Осознание проблемы или о том, что мне нужна помощь.

Мне правда нужна Ваша поддержка, столько лет бухать и в один день завершить, это нереально. Пусть некоторые меня и осуждают, но это реальная история из жизни алкашки, я борюсь. Пусть это будет не так просто, но я хочу победить эту болезнь.
Ты почитай темы других, начни читать книги того же Мельникова, Карра, темы с пометкой Важно, просто так сразу взять и не пить ничего не делая не получится, эт я тебе точно говорю!

Поверь ты абсолютна не уникальна,здесь есть и более душераздирающие истории.
И здесь не психологи,а такие же больные люди как и ты,которые делятся своим опытом,и не думай что хрен знает сколько лет тут все ждали тебя,когда ты приедешь,что бы поглумиться.
Доброе утро, я веду этот дневник больше для себя, а не для людей и красного словца. Мне не нужно Ваше признание, я просто хочу разобраться в себе. Хорошего Вам дня. И прошу конкретно Вас не комментировать мои записи, а лучше всего не заходить в мою тему, раз она так подрывает Ваше душевное состояние,тем более есть истории поинтереснее моей.

Доброе утро, я веду этот дневник больше для себя, а не для людей и красного словца. Мне не нужно Ваше признание, я просто хочу разобраться в себе. Хорошего Вам дня. И прошу конкретно Вас не комментировать мои записи, а лучше всего не заходить в мою тему, раз она так подрывает Ваше душевное состояние,тем более есть истории поинтереснее моей.
Такое впечатление,что тебе лет15-16.))

Ну как скажешь,насильно мил не будешь)
Удачи разобраться в себе самой.

Увы не
Такое впечатление,что тебе лет15-16.))

Ну как скажешь,насильно мил не будешь)
Удачи разобраться в себе самой.
Увы не 15-16, но нужно уважать моё личное пространство) спасибо) и тебе удачи, я думаю, что не за горами твои 6 месяцев, а потом год) хорошего дня!

Увы не

Увы не 15-16, но нужно уважать моё личное пространство) спасибо) и тебе удачи, я думаю, что не за горами твои 6 месяцев, а потом год) хорошего дня!
Это форум, какое уж тут личное пространство... тем более не понятно, чем вас обидел Кедр? Вас оскорбил факт неуникальности вашего алкоголизма?
Так это правда. Прочитайте подряд 5-10 тем других пользователей и поймете, что течение болезни у всех примерно одинаковое, тока ощущение дна может несколько разнИца.
Как я писал выше, читайте матчасть и будьте терпимее к тем, что пишет не то что вы хотите услышать.😉😉😉

Привет)))
Да ты так всех разгонишь :-D
Ты же пришла чтобы трезветь, а не чтобы обижаться))) Взгляд со стороны очень способствует саморазбору;-)

Взгляд со стороны очень способствует саморазбору;-)
Факт, Tigra! А иначе тут нечего и делать, на мой взгляд.
Писать посты-монологи для себя можно набивать в компе, без всяких форумов.

В том и фишка сайта - ВЗАИМО помощь. Обратная связь.
Прописывать и видеть себя как бы со стороны при помощи разных взглядов. Что-то отсеивать, что-то брать в копилку.
Читать и разбираться по профилю. Уметь слышать и слушать критику. Делать какие-либо выводы.

Это и есть выздоровление)

Я буду работать над собой, только не все и сразу получается, мне стыдно перед собой, детьми и мужем. Я так называемый тихий алкоголик, пью, когда никто не видит. Это очень печально, ведь на работе я руководитель с которым считаются, что же тогда не так в моей личной жизни, где я промахнулась?
Зачем так глубоко копать сейчас?) На данный момент ты просто стала зависима от алкоголя. Начни с этого)
Тебе нужно вникнуть в проблему и почитать профильную литературу, чтобы ты была в теме.
А остальные глобальные разборы по поводу "что не так?" - потом! Через годик, не раньше))

Велкам на форум, Eva! :ax:

Ставь трезвость в приоритет и будь, как губка сейчас) Впитывай все, что касается вопросов выздоровления.
Ненужный и бесполезный гонор - отставь)) Тут все алкаши. Кастинг уже пройден))
Бери только то, что сейчас будет работать на твою трезвость!
Прямо будь стяжателем: собирай по крупицам инфу, успешные истории и другой материал.
Спрашивай и узнавай, если что-то непонятно.

И тогда толк будет непременно!))

***фууух. надеюсь, я не сильно нанесла тебе взаимопомощь?)))
Можешь мне намекнуть, есичо, как и ни в чем неповинному юзеру @Кедр! :-D

Раньше было столько увлечений, а сейчас ничего не интересует совсем. Купила pocketbook, накачала кучу книг - не читаю,приобрела новую вышивку-лежит уже полгода без дела...
Вчера под градусом наговорила мужу кучу гадостей, сегодня очень стыдно... Как все исправить? Я поймала себя на мысли, что завидую не пьющим людям...
Это совершенно понятно.
У меня тоже желания нет ни читать ни вязать. И пока что не появляется. Потому что просто надоело и приелось.

Назад
Сверху Снизу