Помочь можно только тому, кто сам хочет. Никто не сможет прийти сейчас к тебе домой и вылить эту банку пива, и сама знаю, что если алкаш нацелен её выжрать, то переубедить не пить 2% из100%. Пей, че уж....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я их очень боюсь, ощущение того, что меня инсульт хватит. Очень страшно, почему сегодня и сорвалась.Хорошо, если так, потому что больше мне и нечем помочь((( Первые 3-4 дня у меня были самые сложные.
Нет я не сразу, да и сейчас ещё барахтаюсь, но зачем тебе чьи то истории, тебе от этого легче? Твоя жизнь это только твоя!!!А ещё у меня один вопрос, старожилы и новенькие, неужели как только Вы здесь зарегистрировались Вы бросили пить? Вот так сразу и все?
Мне очень стыдно, но из 4 я выпила только одну, прогресс для меняПомочь можно только тому, кто сам хочет. Никто не сможет прийти сейчас к тебе домой и вылить эту банку пива, и сама знаю, что если алкаш нацелен её выжрать, то переубедить не пить 2% из100%. Пей, че уж....
Я пришла сюда на 3-й день без пива. Решила я до регистрации, здесь в своей теме пытаюсь вести дневник. Мне больше не с кем поделиться, кроме как здесь выговориться.А ещё у меня один вопрос, старожилы и новенькие, неужели как только Вы здесь зарегистрировались Вы бросили пить? Вот так сразу и все?
Я стараюсь, только у меня это плохо пока получается, я готова работать над собой.Я пришла сюда на 3-й день без пива. Решила я до регистрации, здесь в своей теме пытаюсь вести дневник. Мне больше не с кем поделиться, кроме как здесь выговориться.
Я не пью с дня регистрации, но еще очень мало не пью! А до этого была куча попыток в разных вариациях. Эта самая удачная....А ещё у меня один вопрос, старожилы и новенькие, неужели как только Вы здесь зарегистрировались Вы бросили пить? Вот так сразу и все?
Перед кем стыдно?Мне очень стыдно, но из 4 я выпила только одну, прогресс для меня
Перед самой собой.Перед кем стыдно?
Понятно что сложно, я уже писала, что для меня месяц вначале казался огромным сроком, а сейчас я понимаю, что этого мало, мне мало. Опасаюсь сложных состояний как вчера было, не загадываю как будет дальше, но сегодня я не пью!Я стараюсь, только у меня это плохо пока получается, я готова работать над собой.
Где ты увидела осуждение? Сами такие же....Мне правда нужна Ваша поддержка, столько лет бухать и в один день завершить, это нереально. Пусть некоторые меня и осуждают, но это реальная история из жизни алкашки, я борюсь. Пусть это будет не так просто, но я хочу победить эту болезнь.
А что мы тут святые, что бы тебя осуждатьМне правда нужна Ваша поддержка, столько лет бухать и в один день завершить, это нереально. Пусть некоторые меня и осуждают, но это реальная история из жизни алкашки, я борюсь. Пусть это будет не так просто, но я хочу победить эту болезнь.
Поделилась пивом, больше не пойду)Где ты увидела осуждение? Сами такие же....
Больше сегодня в магазин не пойдешь?
СпасибоПривет, стартуй с библиотеки этого сайта. Олег Стеценко « Как не пить» . Для начала борьбы с зависимостью нужно понимать ее механизм. После этой книги как то пропадают поводы выпить. У меня срок трезвости не большой и было и поболее. Но я в этот раз уверен что брошу окончательно.
Ага прям сразуА ещё у меня один вопрос, старожилы и новенькие, неужели как только Вы здесь зарегистрировались Вы бросили пить? Вот так сразу и все?
Мои мысли месяц назад)) И про работу: стрессы, вечные звонки, вечные форс-мажоры... мне в одном из первых комментариев в моей теме написали, что это все отмазки, чтобы выпить, а пью я потому, что алкоголик. И я согласна с этим и тогда была и тем более сейчас.где я промахнулась?