Осознание проблемы или о том, что мне нужна помощь.

Помочь можно только тому, кто сам хочет. Никто не сможет прийти сейчас к тебе домой и вылить эту банку пива, и сама знаю, что если алкаш нацелен её выжрать, то переубедить не пить 2% из100%. Пей, че уж....

Хорошо, если так, потому что больше мне и нечем помочь((( Первые 3-4 дня у меня были самые сложные.
Я их очень боюсь, ощущение того, что меня инсульт хватит. Очень страшно, почему сегодня и сорвалась.

А ещё у меня один вопрос, старожилы и новенькие, неужели как только Вы здесь зарегистрировались Вы бросили пить? Вот так сразу и все?
Нет я не сразу, да и сейчас ещё барахтаюсь, но зачем тебе чьи то истории, тебе от этого легче? Твоя жизнь это только твоя!!!

Помочь можно только тому, кто сам хочет. Никто не сможет прийти сейчас к тебе домой и вылить эту банку пива, и сама знаю, что если алкаш нацелен её выжрать, то переубедить не пить 2% из100%. Пей, че уж....
Мне очень стыдно, но из 4 я выпила только одну, прогресс для меня

А ещё у меня один вопрос, старожилы и новенькие, неужели как только Вы здесь зарегистрировались Вы бросили пить? Вот так сразу и все?
Я пришла сюда на 3-й день без пива. Решила я до регистрации, здесь в своей теме пытаюсь вести дневник. Мне больше не с кем поделиться, кроме как здесь выговориться.

Я пришла сюда на 3-й день без пива. Решила я до регистрации, здесь в своей теме пытаюсь вести дневник. Мне больше не с кем поделиться, кроме как здесь выговориться.
Я стараюсь, только у меня это плохо пока получается, я готова работать над собой.

Я не пью с дня регистрации, но еще очень мало не пью! А до этого была куча попыток в разных вариациях. Эта самая удачная....
И Скорпион права-не важно, как у других, важно, как у тебя!
Что выпила только одну-уже не плохо, но надо ни одной!

Мне правда нужна Ваша поддержка, столько лет бухать и в один день завершить, это нереально. Пусть некоторые меня и осуждают, но это реальная история из жизни алкашки, я борюсь. Пусть это будет не так просто, но я хочу победить эту болезнь.

Я стараюсь, только у меня это плохо пока получается, я готова работать над собой.
Понятно что сложно, я уже писала, что для меня месяц вначале казался огромным сроком, а сейчас я понимаю, что этого мало, мне мало. Опасаюсь сложных состояний как вчера было, не загадываю как будет дальше, но сегодня я не пью!

Мне правда нужна Ваша поддержка, столько лет бухать и в один день завершить, это нереально. Пусть некоторые меня и осуждают, но это реальная история из жизни алкашки, я борюсь. Пусть это будет не так просто, но я хочу победить эту болезнь.
Где ты увидела осуждение? Сами такие же....
Больше сегодня в магазин не пойдешь?

Привет, стартуй с библиотеки этого сайта. Олег Стеценко « Как не пить» . Для начала борьбы с зависимостью нужно понимать ее механизм. После этой книги как то пропадают поводы выпить. У меня срок трезвости не большой и было и поболее. Но я в этот раз уверен что брошу окончательно.

А что мы тут святые, что бы тебя осуждать:finger:тут каждый со своим чемоданом дер...ма. Пытаемся помочь, подсказать, желание победить эту хворобу это хорошо, но на одном желании далеко не уйдёшь, надо работать с головушкой своей. Я в этом деле не особый советчик, сама ещё очень сырая, но пытаюсь и до знакомства с форумом, у меня таких долгих воздержаний от алко не было...

Я буду работать над собой, только не все и сразу получается, мне стыдно перед собой, детьми и мужем. Я так называемый тихий алкоголик, пью, когда никто не видит. Это очень печально, ведь на работе я руководитель с которым считаются, что же тогда не так в моей личной жизни, где я промахнулась?

Привет, стартуй с библиотеки этого сайта. Олег Стеценко « Как не пить» . Для начала борьбы с зависимостью нужно понимать ее механизм. После этой книги как то пропадают поводы выпить. У меня срок трезвости не большой и было и поболее. Но я в этот раз уверен что брошу окончательно.
Спасибо

Ага прям сразу
Пойми,сюда попадают не просто так,раз здесь оказались,значит уже были какие то мысли.
А это совсем "не сразу"
У меня первые мысли что пора бы завязать появились больше 10-ти лет назад,это ты называешь сразу??!!! И вот первый раз за лет двадцать я не пью больше двух месяцев,и сейчас не считаю это большим сроком,так же нет никаких гарантий что не буду пить ещё хотя бы столько же.
Но я стремлюсь к этому,я намерен это сделать-не пить и дальше.
Поверь ты абсолютна не уникальна,здесь есть и более душераздирающие истории.
И здесь не психологи,а такие же больные люди как и ты,которые делятся своим опытом,и не думай что хрен знает сколько лет тут все ждали тебя,когда ты приедешь,что бы поглумиться.
Читай больше форум,не зацикливаться только на себе.

где я промахнулась?
Мои мысли месяц назад)) И про работу: стрессы, вечные звонки, вечные форс-мажоры... мне в одном из первых комментариев в моей теме написали, что это все отмазки, чтобы выпить, а пью я потому, что алкоголик. И я согласна с этим и тогда была и тем более сейчас.

Назад
Сверху Снизу