Это могут быть ААшники. Но тогда, когда они вместе спонтанно начнут, лучше вообще рядом не находиться.
"А город подумал - ученья идут..."©
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это могут быть ААшники. Но тогда, когда они вместе спонтанно начнут, лучше вообще рядом не находиться.
Ты молодчина. Очень правильный опыт. Я до него только после третьего или четвёртого запоя дошел.Я перечитала большую часть значимых тем на форуме, изучила жизни многих зависимых, прочитала все книги и просмотрела множество видео. Благодаря этому иду по пути трезвости.
Недавно столкнулась с испытанием и поделилась со всеми своим опытом преодоления.
Ты хочешь донести свой жизненный опыт, я понимаю твою позицию и мнение, но живу по-другому, и сама очень сильно отличаюсь, поэтому мне удобней жить по другим принципам. Что-то универсально, а что-то индивидуально.
Ты увидела то что хотела увидеть...Собственно, простая же вещь: есть посыл автора "я могла сорваться, но отследила и не сорвалась".
Зрители аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать (с).
имхо, первым делом перестать общаться с непросохшими в рехабе. сосредоточиться на спорте. или в спортзале тоже хватает мефедроновых и амфетаминовых?Напиши четкие рекомендации для меня, что мне делать в сегодняшней ситуации и далее.
Я обещаю разобраться и попробовать на практике.
Если будет позитивный результат обязательно отблагодарю со временем.
Странный совет.имхо, первым делом перестать общаться с непросохшими в рехабе. сосредоточиться на спорте. или в спортзале тоже хватает мефедроновых и амфетаминовых?
Щас тебе в носопырку щечиками начнут тыкать, то завсегдаи соз раздела, они так видят))Странный совет.
тебя это не триггерит, а вот ТС триггерит. Я так поняла, её триггерят рассказы об употреблении наркотиков. Ты имеешь опыт употреба мефедрона?Я бывал в нарколожке с 12 шагом
Так у тебя и опыта оказывается такого небыло, так что советуешь если понятия не имеешь об этом?мне вот хватает. ни разу ни в одном рехабе не была и не горю желанием туда ездить спикерить
Еще важно заметить, что последнее время я работаю с зависимыми в реабилитационном центре, и все их рассказы стали оказывать на меня негативное влияние. Мне стало хотеться некоторые запрещенные вещества. Временами мысли переходили в настоящую тягу.
Так у тебя и опыты оказывается такого небыло, так что советуешь если понятия не имеешь об этом?
Сразу спросилЯ так поняла, её триггерят рассказы об употреблении наркотиков.
Если сидеть и слушать как нарки и алки тягу гоняют как в употреблении было и как можно но осторожно, то да, триггерить будет.В каком ключе идёт общение?
надо рот затыкать, как только начинают с ностальгией вспоминать о наркотиках. да?Обычно общение строится по другому.
я делюсь СВОИМ опытом: я ни разу не была на АА, я ни разу не была в рехабе. И я трезва без срывов. Если надо профильно опорожниться, то я это делаю онлайн.Так у тебя и опыта оказывается такого небыло, так что советуешь если понятия не имеешь об этом?
Да, ты в данном случае ведущий.надо рот затыкать, как только начинают с ностальгией вспоминать о наркотиках. да?
Отлично, это твой опыт, ты трезва без аа.я делюсь СВОИМ опытом: я ни разу не была на АА, я ни разу не была в рехабе. И я трезва без срывов. Если надо профильно опорожниться, то я это делаю онлайн.
Зачем ты лезешь, куда тебя не просят, благодетельница, сама сперва выберись.Реабилитационный центр не является для меня основной работой. Я помогаю им финансово и организационно, а еще поддерживаю некоторых зависимых как наставница-спонсор.
я так понимаю, что эти разговоры ТС слушала не на общем собрании, а лично от своих подспонсорных, в приватных беседах тет-а-тет. Рассказывала о своём опыте употреба мефедрона и таким образом запускалась тяга.Да, ты в данном случае ведущий.
Не надо себя тестировать и провоцировать на срыв , находясь в обществе употребляющих , это золотое правило, прописанное горьким опытом срывников. Это не есть перекладывание ответственности.Не надо перекладывать ответственность на какие-то компании и посторонних людей.
Тяга не вызывается никакими посторонними людьми.
Всё в нашей голове.