А его можно полностью проработать?Привет! Скажи, а как ты думаешь, почему так вышло? Неполностью проработала алкомышление? Или что?
Удивительное рядом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А его можно полностью проработать?Привет! Скажи, а как ты думаешь, почему так вышло? Неполностью проработала алкомышление? Или что?
Не знаю, вот и спрашиваюполучается, всю жизнь придется строниться тусовок? Если его не проработать как ни крутиА его можно полностью проработать?
Удивительное рядом.
Ты делаешь выводы на основе неполной информации.Проблема в том, что ты решила, что ты - не такая.
И пошла помогать от гордыни своей.
Результат вполне закономерный.
Можно наверное судя по твоему счетчику?? Такие цифры очень вдохновляютА его можно полностью проработать?
Удивительное рядом.
От избытка комфорта аж мефедрона захотелось.От комфортной трезвости, видимо.
Толллер вызываеть любое ПАВ))Да куйня мефедрон если чесн, он быстро вызывает толерантность и эффекта потом ноль, хоть голову себе им обсыпь
Я делаю выводы на основе твоих дословных постов, в которых ты пишешь о себе и о "них".Ты делаешь выводы на основе неполной информации.
Я пошла помогать от того, что увидела, как помощь другим помогает мне самой. Когда я начала помогать зависимым у меня полностью исчезла даже самая завуалированная тяга. Потом я стала слишком сближаться с зависимыми, в этом была ошибка и в последствии дурное влияние. Теперь проведем работу над ошибками, извлечем полезный опыт и продолжим путь в трезвость.
А каким боком здесь полная проработка алкомышления?Можно наверное судя по твоему счетчику?? Такие цифры очень вдохновляют
Не знай не знай с той шляпой что первый раз шизик что 250ый такой же шизик , а с алкахой да но и у нее предел есть, выпил -упал последние разы так и было)Толллер вызываеть любое ПАВ))
"Эфект" есть,просто надо с каждым разом больше и больше.Так же ,как и с алкахой))
Вот этого я и бояласьпипец, товарищиА каким боком здесь полная проработка алкомышления?
У меня для вас новость: зависимое мышление с нами навсегда, это базовая прошивка.
бегать и избегать не одно и тоже )))Переезд в Саудовскую Аравию не рекомендовал, ненароком?
Голову лечить надо, а не бегать от употребляющих. Странный аддиктолог тебе попался, имхо.
Наверно…фиг его знает, хотя да, точно. Грустно канешА каким боком здесь полная проработка алкомышления?
У меня для вас новость: зависимое мышление с нами навсегда, это базовая прошивка.
Чего?Вот этого я и бояласьпипец, товарищи
Реабилитационный центр не является для меня основной работой. Я помогаю им финансово и организационно, а еще поддерживаю некоторых зависимых как наставница-спонсор.А кем ты в ребе работаешь?
Тебе то че?) я мельком глянула ты вроде и не алкаш пару раз на тусах перепила и остановиласьВот этого я и бояласьпипец, товарищи
ща, погодь, неспасёнвш загуглит, тоже оценит, тыцнет на жалобу в своем репертуареЫыыыы. Я плачу от прелести этой фразы.
Для души и собственного выздоровленияРеабилитационный центр не является для меня основной работой. Я помогаю им финансово и организационно, а еще поддерживаю некоторых зависимых как наставница-спонсор.
...акуенно работает же методика, ну.Для души и собственного выздоровления
Ну судя по шурову например то да...акуенно работает же методика, ну.