Вот что мне нравится в Ларсовом разводе - это что он предварительно не заявил о своем понимании КУ.
Надо отметить, что популярность дохленькой ветки форума поднял, да. Цель достигнута. А заодно и кучу народа поставил в дурацкое положение, мол мудаки недогадливые, не знаете о чем спорите.
Lumpur, я с самого начала говорил, что моё видение КУ не совпадает с изложенными на это самое КУ взглядами моих оппонентов, в чём проблема? И никого я не ставил в дурацкое положение, уверяю тебя. И цели такой не имел.
Если бы в самом начале объяснил, как понимать его "майн КУмпф", никакого понеслася бы не получилось, а так - обман удалась блестяще.
Браво, Ларс!
Да брось ты. Хотелось тоже ерундой заниматься... Думаешь, меня все эти "понеслоси" греют что ли? Ошибаешься, уверяю. Когда руки и голова ходуном ходят по выходу из интернета - это не удовольствие, это пинцет полнейший, как по мне.
Именно поэтому я никакого своего видения КУ и не выкладывал.
Да Бог бы с ней, с темой. Пусть висит, если кому-то нужно. А не нужно - жалеть не буду, мне эта тема без надобности, только лишний раз исподнее своё не слишком белоснежное демонстрировать на весь рунет...Теперь он решил удалить тему, чтобы через полгода-год повторить шутку с новым контингентом. Чтобы не дай бог, люди не знали заранее, что же именно подразумевает Ларс под своим КУ.
А знают люди заранее, не знают, что я там себе подразумеваю - мне всё равно, честно говоря. Я уже говорил, двенадцатым шагом не занимаюсь, мне бы свои проблемы решать успешно, а другие люди пусть решают свои проблемы. У меня настойчиво поинтересовались - я ответил на вопрос.
Пиарить, собственно, тут нечего. Раздел КУ меня интересует только как модератора. В другие разделы я захожу в последнее время КРАЙНЕ редко. Если бы в этом разделе было нечего модерировать - я бы и сюда заходил раз в два месяца.Тебе бы, Ларс, в пиарщики податься, талант зря пропадает.
За ЭйчЪ ничего сказать не могу, а за себя - скажу. Я понял, что ты меня в чём-то обвиняешь, в чём-то нехорошем. А в чём - так и не вдуплил, честно говоря. Но то, что обвиняешь - это факт. Поскольку мы с тобой, вроде, нормально общались всегда, мне хотелось бы понять, в чём конкретно я провинился, и чем эти обвинения вызваны. Давай, что ли, приватно пообщаемся на этот счёт, а то я как-то грустно озадачился...Точно так же поступила ЭйчЪ, причем я даже не подозреваю сговора, это спонтанный синхронный порыв самоутвеждающихся душ.
Да, ещё один момент, который я хотел бы обозначить относительно развития событий в моём случае.
В районе Нового Года (не в сам Новый Год, но где-то рядом) был у меня нехороший эксцесс, про который я тоже должен упомянуть, для полноты картины. Провинился я перед замечательным человеком, а точнее даже - перед двумя, близкими мне и безусловно мной уважаемыми. Всё это - на фоне переоценки своих сил в отношении новогоднего курултая на работе... Никакого хамства и никаких безобразий, но история вышла очень неприятная... Тема, вроде, закрыта, извинения мои, насколько я понял, приняты, но упомянуть (объективности ради) считаю необходимым. Так что полной идиллии в моём случае как бы не наблюдается, товарищи. По крайней мере - в первое время не наблюдалось. Сейчас, насколько я могу судить, всё выглядит весьма оптимистично, и я очень надеюсь и верю, что таким оно и останется.