Опыт Ларса.

• Автор темы Автор темы Lars
  • Дата начала Дата начала
Я правда считаю, что КУ возможно только тогда, когда оно неважно... Или оно становится неважно, когда оно действительно возможно?
Совершенно верно, Морриган, именно это.
Только до того, как описать своё понимание, ЭйчЪ долго пикировалась со всеми подряд, проявляя действительно сильный разум, и превосходное владение языком. Что, кстати, заслуживает отдельного респекта, не утерять искусства владения русским языком, находясь во "вражеском" окружении.

ЭйчЪ изощрялась в изящной слвовесности сразу в 3-х или 4-х темах, и изрядно в этом преуспела. Наконец, решив эффектно завершить концерт, сразу по всем охваченным ею темам раскидала ссылки на Главную Эйчевую Тайну. Начни она непосредственно с Тайны, и никакого фехтования на острых языках не могло бы возникнуть. Значит, какова была цель наших героев?

В том-то и весь секрет Ларса, что объясни он с самого начала свою позицию - и никого несогласных бы не нашлось. Здесь ему попросту нечего возразить. Его фокус - это завести народ, а потом, в финале, красиво выйти, и заявить: "Да не парьтесь, я вообще о другом говорил!"
аподобие кодировок.
Понимаешь, Lumpur, мне кажется, что Lars ещё совсем недавно находился в режиме поиска, и в результате был не совсем уверен (это лишь моё мнение, скажу ещё, что не взирая ни на что, полной уверенности в теоретической обоснованности моего (и по всей видимости метода Lars'a) у меня тоже нет, одно лишь знаю, что я не бессилен, и больше в запой не сорвусь), поэтому он сразу и не от открывал все карты...

Значит, какова была цель наших героев?
Не знаю, Lumpur. Давайте еще Irokez'a, наверно, заподозрим в каких-то скрытых мотивах публикации его методики. А также админов в том, что они открыли раздел о КУ для того, чтобы спровоцировать нападки трезвенников на КУ, чем спровоцировать публикации сторонниками КУ своих методов...

сразу по всем охваченным ею темам раскидала ссылки на Главную Эйчевую Тайну.
Не лгите. Во всех тех темах были многочисленные, со стороны разных пользователей, призывы ко мне опубликовать метод. Призывы, кстати, продолжались даже ПОСЛЕ того, как я метод опубликовала, потому что увлеченные призывальщики не увидели моей темы. Вы предлагали от них скрывать, что я ответила на их вопросы отдельной темой?
Не надо передергивать. У вас это плохо получается.

Не знаю, Lumpur. Давайте еще Irokez'a, наверно, заподозрим в каких-то скрытых мотивах публикации его методики. А также админов в том, что они открыли раздел о КУ для того, чтобы спровоцировать нападки трезвенников на КУ, чем спровоцировать публикации сторонниками КУ своих методов...
Оформление, ЭйчЪ, у вас особое оформление своих публикаций. Не передергивайте, вы всё прекрасно поняли. Флудить и состязаться в логической эквилибристике не буду, я своё мнение сообщил.

Оформление, ЭйчЪ, у вас особое оформление своих публикаций.
Lumpur, вы притворяетесь или забыли? В разделе КУ, куда трезвенников никто не приглашает, постоянно появляются посты этих трезвенников, объявляющие КУ невозможным. Если им возразить - как сделала я - то количество их гневных постов тут же разрастается. Можно, конечно, не возражать. Можно оставить раздел КУ для криков о невозможности КУ. Можно. Просто я считала это абсурдном.
После очередной порции призывов трезвенников опубликовать мой метод, я поддалась и опубликовала. Кому-то это не нравится? Так не надо было лезть в раздел КУ, не надо было заявлять о невозможности КУ, не надо было требовать от меня публикации метода.

Я понимаю, что многие из требовавших публикации пытались блефовать, полагая и надеясь, что никакого метода у меня нет, и ничего я не опубликую. А тут вдруг их блеф не оправдался! Поэтому вы теперь недовольны?

Меньше надо было ходить в раздел КУ - глядишь, никто бы и не подумал никаких методов КУ публиковать. Сидели бы в "я не пью". Сказано ж при входе в раздел КУ, что читать его страдающим алкогольной зависимостью не рекомендовано.

Отмажутся большим колличеством букоф! 😄
ЫФ, а что ж вы сюда лезете? Не нравятся вам публикации о методах КУ - так не высказывайтесь в этом разделе.

Или вы ожидали, что раз ААевцы в ответ на критику в их адрес превращают свой раздел в исключительно перепалки и перестают вообще рассказывать что-либо конструктивное о своем методе, то КУшники поступят так же? Ну, а я вот сделала наоборот. Я ответила на критику рассказом о моем методе. И Ларс - тоже. Вам же я могу лишь выразить сочувствие.

А в принципе... Спасибо, ЫФ и Lumpur 😄 Я начинаю думать, что я верно поступила, опубликовав мой подход. Это было конструктивно. И подчеркивает разницу между реакцией КУшников и реакцией ААевцев на критику.

ЭйчЪ, я требую от тебя краткости, конкретности, лапидарности! Спасибо. 😄

ЫФ, а что ж вы сюда лезете? Не нравятся вам публикации о методах КУ - так не высказывайтесь в этом разделе.
Не читали мой пост о методе Ларса?
Один раз скажу, думаю, Вы услышите. Мне надоело выслушивать от Вас указания, как мне надо поступать. Услышали?

SA, Raimis, не злитесь 😁 Я понимаю, что вам обидно, что вы сами себя подставили. Надеялись, что КУшники, как ААевцы, тоже начнут вопить о превращении их раздела в бардак и требовать его закрыть. А мы, наоборот, в ответ на критику свои методики опубликовали 😁 Такой облом ААевцам!

Мне жаль вас.

ЭйчЪ, такое ощущение, что Вы сейчас тупите. Я хвалил текст Ларса. И с Вашим методом не пикировался после публикации.

ЭйчЪ, такое ощущение, что Вы сейчас тупите. Я хвалил текст Ларса. И с Вашим методом не пикировался после публикации.
Мне показалось, что вы поддержали Lumpur'a в его подозрении тайного заговора КУшников с целью опубликовать их методики 😁 Хотя, зная вас, и правда могла бы логичнее предположить, что вы зашли просто пофлудить туда, где понеслосят 😁

Я не заметила ничего особенно лестного в ваших комментариях о тексте Ларса, но что вы не высказывали возражений ни против его, ни против моей публикации - это точно. Тогда простите, если обидела 😳 😳

Я не заметила ничего особенно лестного в ваших коментариях о тексте Ларса, но что вы не возражали ни против его, ни против моей публикации - это точно.
Тогда я отдельно подчеркну, что высоко оцениваю опубликованный "метод Ларса". Уверен, что последователей найдётся мало, так как метод подразумевает труд над собой любимым и духовный рост (рад, что в исполнении Ларса это выражение про рост перестало быть ругательным). Это к сожалению.

Хотя, зная вас, и правда могла бы логичнее предположить, что вы зашли просто пофлудить туда, где понеслосят 😁
Это тоже )))

Lars, приветствую.
<

Ознакомилась с твоей методой. Респект! 😄
Хотя, я лукавлю, что ознакомилась. Я с ней была знакома давно. Даже больше скажу, она послужила базисом для моей методы и моего «выздоровления». Кто-то выше назвал этот путь «трудным». Возражу! Ничего более увлекательного я в своей жизни, а она у меня была сплошь пронизана алкоголем, комплектующими и сопутствующими 😁 , не было. Я наконец-то стала жить.

Единственное, что я хотела бы вкратце сказать. Когда я на своем пути дошла до этапа саморефлексии
Все эти размышления "за жизнь" и "за себя, любимого"
я стопорнулась. Я не смогла преодолеть инерцию ума, и мне пришлось свернуть. Я пошла немножко другим путем. О нем я писала ранее. Но это не принципиально, так как вот эти результаты

Во-первых - на пьянство просто не стало времени.
Во-вторых - практически моментально пропало желание решать какие-то задачи, зарывая голову в песок. Наши цели определены, задачи поставлены, за работу, товарищи!
В-третьих - внешние обстоятельства стали постепенно меняться в нужную сторону, не без моих телодвижений на этот счёт, а это, в свою очередь, стало приносить тот самый позитив, которого по жизни не хватало.
Ну и в-четвертых - бухать стало просто незачем. Всё, что давал мне алкоголь, я стал получать альтернативными путями, а в том, что получить альтернативными путями невозможно, просто отпала необходимость.
я получила в полном объеме.

Ура!! 😜

Если кому интересно, какое отношение ко всему этому имеет КУ, я скажу. Проделанные шаги, основанные на полном переформатировании мозгов, в той их части, формально относящейся к нематериальной плоскости, приводят к полному освобождению от алкогольной зависимости. А именно, устраняются причины алкоголизма, заменяется алкогольная доминанта и ликвидируются алкогольные стереотипы и программы поведения. А алкоголенезависимые люди могут контролировать свое питие.

Только вот им это почему-то становится не нужным.

Уверен, что последователей найдётся мало, так как метод подразумевает труд над собой любимым и духовный рост (рад, что в исполнении Ларса это выражение про рост перестало быть ругательным).
Да ладно вам. Не думаю, что "труд над собой любимым" так уж многим действительно неприятен. Насколько я понимаю, большинство людей вовсе не прочь свои наклонности корректировать. Просто, по жизни - и алкоголизм тут вовсе ни при чем. Большинство знакомых мне людей этим постоянно занимаются, хотя они не называют это никакими специальными терминами, вроде "труда над собой" или "духовного роста".

По-моему, то, о чем написал Ларс - это нормальная часть жизни нормального человека... В смысле, думающего и неглупого человека, конечно. Но на этом форуме думающих и неглупых людей - немало.

Поэтому мне трудно представить себе, что большинство людей на этом форуме действительно предпочли бы считать граммы или "тупо не пить"... или "тупо считать граммы" ))

Не знаю, ЫФ, я без иронии думаю, вы неправы в этом всё же...

поэтому он сразу и не от открывал все карты...
А я думаю, что для того, что-бы в голове скомпилировать свою собственную... назовем программу, нужно время. Я вот свою пол-года вынашивала. И до сих пор ещё чувствую, что она сыровата. Возможно, что возникнет желание и у меня свои наработки пересмотреть и расширить. Кое-где убрать, кое-где добавить.

Но это не значит, что это целенаправленная корыстная акция.
Просто "выздоровление" - это не сиюминутный акт, а процесс, растянутый по времени.

Назад
Сверху Снизу