Ранее ты, Gendziburo, пытался высмеивать (или во всяком случае, подвергал сомнению) различное значение слова "вино" в Библии:
Теперь, когда ты, как человек разумный и здравомыслящий, признаёшь недопустимость употребления вина детьми, объясни пожалуйста вот это место из Библии:
«Истощились от слез глаза мои, волнуется во мне внутренность моя, изливается на землю печень моя от гибели дщери народа моего, когда дети и грудные младенцы умирают от голода среди городских улиц. Матерям своим говорят они: «где хлеб и вино?», умирая, подобно раненым, на улицах городских, изливая души свои в лоно матерей своих». (ПЛ. Иер. 2:11,12)
Не хотел я больше лезть, но, Андрюша, твоя демагогия меня просто поражает! Ну и вёрткий ты! Аж завидно! Демагог высшего класса!Снеачала спрашиваешь мнение форумчан о том, можно ли давать детям вино, и, как и ожидалось, получив отрицательный ответ, приводишь цитату из "Плача Иеремии", в которой дети и
грудные младенцы матерям своим говорят: "где хлеб и
вино?" И с умным видом продолжаешь:
Конечно, может показаться глупым просить неверующего человека толковать то, во что он не верит. Но предыдущие амбициозные заявления Gendziburo типа:
Цитата
"Не люблю лишь борцунов, типа СБНТ, всё тянет ихней демагогии, наглой лжи, перевиранию исторических фактов, и извращённому, самопальному трактованию Священного Писания, хвост прищемить"...
дают все основания задать ему этот вопрос.
Ты задал вопрос, я ответил, но какое отношение имеет моё личное мнение по поводу вина и детей, и цитате из выгшеуказанного источника?... Или ты станешь отрицать, что в древности, как и сейчас во многих странах вино не дают пить детям? Кстати, Андрюша, квас - тоже своего рода вино... Низкопроцентное... И я ничего против употребления его детьми не имею... Или ты хочешь сказать, что вино, про которое говорят дети и грудные младенцы своим матерям - этго виноградный сок? Да, кучеряво жили древние... У которых отсутствие вингорадного сока ассоциировалось с голодом...
Да и язычество-то у масона и глобалиста Gendziburo на самом деле наигранное. Вера его заключается в совершенно другом.
А вот это, Андрюша, уже наглость... В реале за такие оскорбления ты имел бы козью морду... Но поскольку ты персонаж виртуальный, борцун, так ладно... Но какова риторика! Тут и масон, и глобалист... И язычество наигранное, и "вера его заключается в совершенно другом"... Прямо как взято из обвинительной речи конца 30-х годов прошлого века о вредителях и врагах народа... Да, Андрюша, опоздал ты родиться, не те нынче времена... И не вернуться им более, как бы мракобесы этого не хотели....