С чего ты это взял, Палыч? Чем обоснуешь своё мнение?A водка все-таки именно пищевой продукт.
Если ты ее конечно попой не пьешь 😁 или в вену не колешь,
то Именно пищевой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чего ты это взял, Палыч? Чем обоснуешь своё мнение?A водка все-таки именно пищевой продукт.
Если ты ее конечно попой не пьешь 😁 или в вену не колешь,
то Именно пищевой!
На остальные посты отвечу позднее.С чего ты это взял, Палыч? Чем обоснуешь своё мнение?
Я считаю это недопустимым. Чем позже человек эту дрянь попробует, тем лучше. Сам я рос в пьющей семье, и доступность алкоголя не последнюю роль сыграла в моем будущем пьянстве.Итак, считаете ли вы допустимым давать детям вино?
Я как бы давно прекратил борьбу. Признание бессилия, всё такое...Знаешь, Gudvin, а ведь я серьёзно... Тяжко видеть эту вечную борьбу за трезвость...
С чего ты это взял, Палыч? Чем обоснуешь своё мнение?
Что касается легкой эйфории без маниакального проглатывания, то последний раз помню чистую эйфорию в стройотряде после 1 курса, когда мне было 18, а в последующие годы питья что-то ни разу не припоминается. Приподнятость ожидания выпивки была, она обострялась после первой-второй рюмки или бутылки пива, но еще без эйфории, а затем провал памяти и полимпсесты до конца запоя...
Без проблем приму, если понадобятся лекарства. Пока не требовались, со здоровьем довольно неплохо. Всякие квасы-кефиры пью без проблем, конфеты с ликером тоже не плююсь если разжую, хотя по вкусу предпочитаю чистый шоколад, а с ликерами не люблю так же как с вареньем.А лекарства на спиртовой основе принимаете?
Водка — калорийность
Пищевая ценность на 100 г:
Калорийность Водка — 300 ККал
www.calorii.ru/kons/vodka
вот и все обоснование... калории - есть, значит. можно жрать... 😁
А какова калорийность бензина? 92-го к примеру?Водка — калорийность
Пищевая ценность на 100 г:
Калорийность Водка — 300 ККал
www.calorii.ru/kons/vodka
вот и все обоснование... калории - есть, значит. можно жрать... 😁
Ох, Палыч.... ах, Палыч!Вот именно, Пищевой, потому что усваиваться через пищевой тракт,
Все было предусмотрено, даже печень ферменты имеет для разложения
алкоголя, а в мозгу человека есть опиойдные рецепторы,
вот если-бы их не было, тогда-бы и пить не зачем было,
но они там есть, т.е "дизайнер" об этом позаботился. А то что алкоголь это яд?
Вопрос спорный. Если ведро икры сожрать, то тоже отравишься. 😁
Молодец, Палыч! Отлично!Насчет Детей полностью согласен, никакого Алкоголя категорично.
Почему рано спиваться начали, - от Армии все косят. А раньше в Армии 2 года
в трезвости а там глядишь уже 20. Так что молодежи современной вообще пипец, с бухлом на
каждом шагу круглосуточно и до 25 не протянешь.
Так ежели алкоголь не является продуктом питания, то к чему тогда сравнения с питанием древнего человека?Эээээ? Где я такое утверждал? Опять отсебятину гонишь? Я как раз утверждал и утверждаю, что алкоголь никоим образом не является продуктом питания... А является психически активным веществом, способным вызвать эйфорию, а при злоупотреблении привести к наркотической зависимости...
..... А я писал, что для человека естественно питаться как первобытные люди... Вот и всё, что я хотел сказать... Но питаемся мы отнюдь не естественно, так что "неестественность" алкоголя не является аргументом, тем более что алкоголь, как я выше показал, не является продуктом питания...
по-моему, мы говорим о продуктах питания, а не о ГСМ... или для васА какова калорийность бензина? 92-го к примеру?
Уважаемые модераторы и админы!Андрюша, а зачем мне её читать? Книгу эту?
Нет, Gendziburo, это далеко не так. В том-то и дело, что в древних языках - и древнегреческом, и древнееврейском эти слова имели несколько значений.В понятиях "вино", "сок", "водка" и т.д. я отлично сам разбираюсь, и мнение Похлюбкина меня мало интересует... Вино - это вино, а сок это сок...
Что значит "проповедывание вина и сикера"?! Дай пожалуйста ссылку, где ты такое узрел.И когда в Священном Писании говорят о "проповедовании вина и сикера" то имеются в виду именно алкогольные напитки...
Одним из достижений демократической эпохи, Gendziburo, явлется обычай начинать нормативно-правовые акты с уяснения понятий, используемых в данном акте. Замечал такое? Если нет, то обрати внимание: в самом начале федерального закона, постановления правительства и пр., очень часто идёт перечень понятий: под этим словом понимается то-то, под этим - это. В целях данного документа (статьи) - то-то и то-то. Вот давай и мы с тобой, Gendziburo, будем демократами. Лады, барон?И то же самое касается чуда, сотворённого Спасителем... Воду он превратил не во что иное, как в вино, что бы там Похлёбкин не утверждал...
Это не я так считаю. Это так и есть на самом деле. Особенности древних языков и понятий, на которых была написана Библия, GendziburoИли ты считаешь, что в Священном Писании одно и тоже слово "вино" имеет разные значения? Но это же наглая ересь, Андрей К !
Ну так раз вы решили определять принадлежность к пищевым продуктам одной лишь калорийностью, то....по-моему, мы говорим о продуктах питания, а не о ГСМ... или для вас
это одно и то же?... 😜
Ну так раз вы решили определять принадлежность к пищевым продуктам одной лишь калорийностью, то....
Или у вас есть другие свидительства?