Опять решил КУшничнуть...

И только САМ ОСОЗНАВШИЙ человек сможет передать правильное отношение к алкоголю своим детям и им, возможно, просто не нужно будет пробовать алкоголь просто в силу самодостаточности характера.
Что и является следствием сознательной трезвости. Жму руку.

Не ну а че за вопли - "спивается страна"
Давайте причину лечить, а не следствие.
Если сейчас тупо дать власть таким как Андрей К они просто запретят алкоголь и все дружно перейдут на продающийся в аптеках кодеин, будут жрать его, варить из него дезоморфин и прочую наркодрянь.
То же будет если эта трезвая компания будет гасить алкоидею в моральном плане - не разобравшийся в своей жизни человек перестанет пить и уйдет в депру, а из нее либо обратно в алко либо похуже (вариантов негативных масса - и нарко, и суицид и пр.).
Смотрят ведь и Жданова, и про миллионы клеток гибнущих знают и пьют!

Без комментариев

Я прочитал его книгу "История водки" с огромным интересом, и она стала у меня настольной.
Теория без практики мертва(с). Остается сделать следующий шаг в познании предмета, вооружившись не только Шичко и Ждановым 😁
Более того! Эта книга заказная. Она написана была для облегчения патентования названия "ВОДКА" за РФией.
И есть еще одна золотая фраза из Козьмы Пруткова.... "По мне ты лучше пей, да дело разумей!" 😁

Андрей, Жданов жив и Сталин жив)))Вот идите к ним и просите премию "лучшего пропагандиста года")))Здесь вам её никто не даст, да ещё и морально запинают...Али вам нравиться моральное садо-мазо??????????

Андрей, Жданов жив и Сталин жив)))Вот идите к ним и просите премию "лучшего пропагандиста года")))Здесь вам её никто не даст, да ещё и морально запинают...Али вам нравиться моральное садо-мазо??????????

Миска ) У них 12-й шаг , в этом шагу они должны как можно больше людей привлечь к трезвому образу жизни . Поэтому стараются своими идеями , убить идеи тех , кто всё-же научился пить . И дай бог не перебарщивать с питьём )

Назад
Сверху Снизу