Gendziburo
Ветеран
Да, Агасфер... Надо... Поменять отношение.... Чтобы перестать быть алкоголиком... И я как раз об этом всё время талдычу.... Так что ничего нового ты в дискуссию не принёс...
Отлично, Агасфер .... Значит, во первых ты признаёшь, что КУ возможно... Это уже хорошо... И предлагаешь пить раз в 2-3 месяца... Тоже неплохо... Правда, позволь мне задать тебе один вопрос - почему именно раз в 2-3 месяца? А не скажем, раз в 2-3 или даже 4 года? Или 1-2 недели? Откуда ты взял эти цифры? И насчёт "20 г чистого алко – доза, которую организм переваривает на так за час. Вот ее и можно потребить вне планово по необходимости. А боле ни-ни." Почему это "ни-ни"? А если выпить, скажем 160 г чистого алко (это где-то 400 г. водки), и после этого пойти поспать? Ведь тоже за 8 часов (согласно твоим рассчётам) организм тоже полностью переварит!Ну допустим как к анаше(в Голландии ее курят в кафе, а в Китае за нее могут расстрелять). Те кто курят анашу изредка, по случаю, не наркоманы. Те кто пьют изредка не алкоголики. Следствие - потреблять надо редко.
Что для этого требуется ?
А, требуется минимум год не пить, чтобы восстановился рвотный рефлекс - раз. Пить раз в 2-3 месяца, чтоб вставило - два. Но не чаще. Иначе будет бо-бо, можно стать опять алкоголиком (ведь алко - опасный наркотик) и перестать получать кайф.
20 г чистого алко – доза, которую организм переваривает на так за час. Вот ее и можно потребить вне планово по необходимости. А боле ни-ни.
Но самое главное, конечно, что ты наконец признал, что алкоголь не только абсолютное зло, но и имеет нечто положительное - кайф, который можно получать , как ты говоришь "раз в 3-4 месяца"...
Ну, Агасфер, не надо отсебятины.. И идиотскиз домыслов... Где ты увидел "синюшную тоску"? И самоутверждение в"в ожидании очередного кайфа"? Ты ведь тоже, как ты соизволил выразиться "ходишь тут"? Но я не клею тебе всякие ярлыки про самоутвеждение, или там "ментально выхолощенную трезвость"... Хотя, что это я... Совсем забыл, что ты приверженец "Движения 17 марта" - радикальной сталинистской фракции КПРФ... А для сталинистов не существует никаких моральных ценностей, кроме их идеологии... И ихним девизом служит - "Лес рубят - щепки летят", и "Цель оправдывает средства"....Вот и ходишь тут с синюшной тоской по форуму, самоутверждаешся, в ожидании очередного кайфа... И ради чего ? Ради кайфа 3 раза в год ? 😌
ЗЫ: Агасфер, ты случайно не мможешь мне объяснить, почему коммунисты-сталинисты так легко меняют свои убеждения на противоположные? Возьми, к примеру, Андрей К... Ярко выраженный сталинист... А чем занимались сталинисты в 20-30х годах? А они разрушали Божьи храмы, или переделывали их в лучшем случае под клубы, а в худшем под склады, или вообще разрушая их до основания, церковную утварь, если она могла принести какую нибудь валюту, продавали буржуям за границу, асвященников, пытавшихся этому помешать отправляли на "перевоспитание общественно-полезным трудом" в места, куда Макар телят не гонял... И вообще, были воинствующими атеистами... И в друг, после развала СССР, когда после длительного притеснения народ кинулся в церкви, все они вдруг стали православными, и религиозными до невозможности... Тот же Андрюша... Выглядит святее Папы Римского... Православный, пробы негде ставить... Но что-то мне кажется, что эта вся религиозность чисто напускная, и базируется на иезуитско-коммунистическом постулате - "Цель оправдывает средства"... И вот чтобы добиться своей цели, они перекрасились...