Опять решил КУшничнуть...

Ты что, саавсэм балной? Не понимаешь русского языка? Или это у тебя последствия методики Шичко?
Это последствия промывки мозгов в масонской ложе, где состоит Gendziburo.
Что за хамский тон, барон? Неужто Gendziburo на старости лет разучился вести себя в приличном обществе?
Мы с таким трудом налаживали с тобой диалог, а ты так легко сорвался, Gendziburo. Нехорошо представителю аристократических кругов какашками кидаться. Давай не будем, а? А то я ведь только собрался было похвалить Gendziburo, а он..... эх, обидно!

Я например точно знаю, что даже в Германии, в юго-западных районах, где довольно хорошо развито виноградарство и виноделие, в сентябре-октябре изготовляется молодое вино, не намного крепче хлебного кваса, так называемый "Federweißer" и его пьют как взрослые , так и дети...
Теперь понятно, почему немцы стремительно исчезают, замещаясь непьющими мусульманами.

А на Сицилии, в горных местностях, в период созревания молодого вина, дети бегают с "усами" от этого вина... Да и в мировой литературе это неоднократно описывалось... Так что рано тебе становятся смешны мои утверждения...
Чтобы лучше оценить высказывания Gendziburo, предлагаю всем участникам обсуждения прослушать краткий, всего около 4-х минут, фрагмент аудиокниги сделанной по одному из произведений мировой классической литературы files.mail.ru/M00ME2

А в связи с тем, что кое-кто (не будем указывать пальцем) пытается возвыситься над противником, высокомерно предлагая повысить ему свой образовательный уровень чтением литературы, то предоставляем возможность этому самому "кое-кому" назвать автора и его произведение по которому была создана аудиокнига фрагмент которой предложен выше. по которым

то почитай античную или средневековую литературу... Там культ употребления вина подробно описывается....
Gendziburo, но тебе же самому было предложено прочесть для начала небольшую книжку "История водки" vkus.narod.ru/vodka/vodka_01.htm
там есть много очень интересных сведений о вине и его употреблении. Ты сам-то что-нибудь на эту тему прочёл?

А вообще, Gendziburo, пора нам с тобой возвращаться к нашим баранам. Сначала ты был возмущён до глубины души возможностью наличия различных значений слов "вино" и "сок". Мол, вино это вино а сок это сок. И при этом ты добавил, что сам отлично разбираешься где сок а где вино.
Или ты считаешь, что в Священном Писании одно и тоже слово "вино" имеет разные значения? Но это же наглая ересь, Андрей К !
Но после ознакомления с некоторыми местами Священного Писания ты заговорил иначе:
А в чём отличие вина от сока? Так вино и есть сок... Только перебродивший...

Вот я и хочу выяснить: где всё-таки кончается сок и где начинается вино?

Кстати хочу отметить , во многих лекарствах , которые применяют все , содержится *Этанол* . Так вот господа трезвенники ! Может вам и таблетки нельзя принимать ? Там же спиртовая основа !
Dmi забыл дедовский принцип: "цель оправдывает средства". Так что можно, Dmi, можно. Лекарства на спирту употреблять можно.

Андрюша, ты что, настолько альтернативно одарённый, что до сих пор не понял? Я же тебе несколько раз объяснил - никаких несостыковок не наблюдается... Я высказал своё личное мнение, касающееся вопроса употребления вина детьми, а в Библии описываются исторические события... И вино в те времена детям давали...

А у каких народов дают детям вино, так это не секрет - практически во всех винодельческих районах Средиземноморья...
Вот ведь что интересно: по мнению самого Gendziburo и практически всех, за исключением одного, участников дискуссии, детей поить вином нельзя. Однозначно. Но как теперь благодаря Gendziburo выясняется, есть оказывается целые народы, поящие вином своих детей.
Так кто всё же глупее: Gendziburo со товарищи или тупорылые создания, населяющие винодельческие районы Средиземноморья и, как и положено профанам, не ведающие высоких истин, доступным лишь избранным типа Gendziburo и Ко?

то и тебе вопрос: а с детьми-то как быть?
У Вас есть дети? [притворно ужасается] Раньше надо было думать.

предлагаю всем участникам обсуждения прослушать краткий, всего около 4-х минут, фрагмент аудиокниги
Вам трудно читать и Вы книги слушаете?
Печально.
Я книги читаю.

vkus.narod.ru/vodka/vodka_01.htm
там есть много очень интересных сведений о вине и его употреблении.
Исторический материал действително интересен, НО выводы..... 😲
Продажа высококачественной водки широкого ассортимента, пропаганда культуры пития, при строгой общественной морали и идеологии, ставящей водку на определённое место в общественной системе как продукт, за которым осуществляется неусыпный контроль

полный отказ от разлагающего тезиса о том, что алкоголизм – это не распущенность, а болезнь, с логичным выводом из этого тезиса в виде всякого отказа от лечения алкоголиков государством и с обязательной ссылкой их в особые изолированные районы для поселения и работы на всю жизнь

ибо наша русская водка самая чистая, самая «правильная» с научной точки зрения и потому самая безвредная из всех алкогольных напитков в мире.

А что "выводы"-то сразу? Вполне логичные выводы. То, что алкоголизм - не болезнь, а распущенность... Это факт, чего уж там. То, что русская водка - самая "правильная" - тоже факт (единственно - где она, та "правильная" водка, сплошь палево и суррогат); то, что культура пития лучше, чем безкультурье - тут и не поспоришь. Чего в этих выводах такого удивительного-то? Или даже не так: а какие бы Вы сделали выводы из материала?

А что "выводы"-то сразу? Вполне логичные выводы.
Вопрос – это одобрямс цитатам или выводам Похлебкина ?

а какие бы Вы сделали выводы из материала?
Если кратко, его предложения

Всех выпивох на Крайний Север, гонять оленей. Водка будет выдаваться по талонам.
Каждый добросовестный человек, патриот своей родины должен выпивать обязательные 50 г водки(не больше и не меньше, если больше –> гонять оленей), 3 раза в неделю(дабы казна не иссякла).

Нет, мне светлое будущее описанное им не по душе.

Gendziburo, я тут прочитал как ты борешься с комсомольцами-отрезвенцами.

И как говориться Ржу не могу 😁

В Англиском есть такое хорошее выражение:

"don't feed that troll". Т.Е что-бы ты не говорил, Андрюша в ответ выдаст на гора в

5 раз больше. А тут еще и Шариков (извените, ничего личного, просто аватар вдохновил)

из Булкаговкого романа присоеденился только теперь

уже в виде бабуна 😁

Я так думаю они клей нюхают или Ацетон с пакетом на голове и Демидролом закусывают,

не иначе, зато вина ни-ни 😁

Вам трудно читать и Вы книги слушаете?
Печально.
Я книги читаю.

FatCat видимо, оглох. Печально. Мои соболезнования, 'FatCat.

А я вот слушаю книги, и с большим удовольствием и пользой. Включаю у себя в машине аудиокнигу - и пусть Лужков хоть позеленеет от злости, но заторы и пробки перестают красть драгоценное время.

[quote name='Андрей К' date='25.9.2010, 20:07' post='1355778']
FatCat видимо, оглох. Печально. Мои соболезнования, 'FatCat.

А я вот слушаю книги, и с большим удовольствием и пользой. Включаю у себя в машине аудиокнигу - и пусть Лужков хоть позеленеет от злости, но заторы и пробки перестают красть драгоценное время.
[/quote
Лужков, позеленеет.. нас слышит Магадан... Аудиокнига- это о вреде пьянства?

Вот это и есть самая интересная сторона дела. В.В. Похлёбкин - отнюдь не трезвенник, он сторонник алкогольной идеи. Поэтому его свидетельства обладают особой ценностью: Похлёбкина невозможно обвинить в предвзятости или намеренных искажениях в пользу трезвости.
Вообще, для того чтобы получить относительно достоверную картину, необходимо воспользоваться несколькими источниками - не менее трёх. Но особую ценность среди них будут представлять сведения оппонентов подтверждающие нашу позицию.

На счёт высказываний Похлёбкина о тундре, талонах и пр. - ну что ж поделаешь.... есть такая специфичная категория граждан:то себя с Шариковыми путают, то им лоботомии хочется, то ещё чего-нибудь эдакого...

Однако следует отметить, что в отличии от упомянутых граждан В. В. Похлёбкин - честный, добросовестный учёный, глубоко и полно исследовавший вопрос происхождения и употребления алкогольных изделий.
Я прочитал его книгу "История водки" с огромным интересом, и она стала у меня настольной.

Gendziburo, я тут прочитал как ты борешься с комсомольцами-отрезвенцами.

И как говориться Ржу не могу 😁

В Англиском есть такое хорошее выражение:

"don't feed that troll". Т.Е что-бы ты не говорил, Андрюша в ответ выдаст на гора в

5 раз больше. А тут еще и Шариков (извените, ничего личного, просто аватар вдохновил)

из Булкаговкого романа присоеденился только теперь

уже в виде бабуна 😁

Я так думаю они клей нюхают или Ацетон с пакетом на голове и Демидролом закусывают,

не иначе, зато вина ни-ни 😁
Если бы Палыч был чуток умнее, то он не стал бы писать глупости и оскорбления. По крайней мере, до своего вытрезвления.

Дело всё в том, что ацетон и этиловый эфир, содержащийся в клее, действительно близки к этиловому спирту как по молекулярному строению, так и по физико-химическим свойствам, а так же по некоторым другим параметрам, в частности по воздействию на человеческий организм. Поэтому желающим избавиться от алкогольной проблемы надо хорошо усвоить, что нюханье клея или бокальчик винца - действия по сути очень близкие друг к другу. Об этом надо вспоминать всякий раз, как только на горизонте сознания замаячит мысль о допустимости выпить.

Всё это стало известно из этой статьи: files.mail.ru/DKTKAQ

Вот это и есть самая интересная сторона дела. В.В. Похлёбкин - отнюдь не трезвенник, он сторонник алкогольной идеи. Поэтому его свидетельства обладают особой ценностью: Похлёбкина невозможно обвинить в предвзятости или намеренных искажениях в пользу трезвости.
Написано хорошим языком, и читается с большим интересом.

Примечательны факторы по которым он устанавливает время появления водки и водочного производства:

-Резкий скачок в численности нищенства, и «посадской голытьбы».
-Скачок заболеваемостей, эпидемий и эпизоотии.
-Использования водки правящими кругами как орудия социальной политики
И как резюме
Спаивание народов Севера, хорошо известное в XIX – XX веках, имело свою предысторию в спаивании коренного русского населения Московского государства на три-четыре века раньше.

Это последствия промывки мозгов в масонской ложе, где состоит Gendziburo.

Андрюша, да ты что? Какая промывка мозгов? Кто кому таки промывает? Чтобы Вам так жилось, как вы меня оскорбляете... Мешигене шикер... И чтобы Вы замолчали свой поганый рот...
Скажите, пожалуйста, зачем Вы так нагло врёте?
Теперь понятно, почему немцы стремительно исчезают, замещаясь непьющими мусульманами.
Или Вас так этот шлемазл "профессор" Жданов сказал? И вы ему верите? Ой, вей мир... Ды, блёдэ кёпеле... Вы, извините меня, но как последний поц с привоза тут бэйцэлэ трясёте, и про исчезание немцев локшлэ на мои старые уши вешаете... Некрасиво.. Совесть поимели бы, Андрюшалэ...

Чтобы лучше оценить высказывания Gendziburo, предлагаю всем участникам обсуждения прослушать краткий, всего около 4-х минут, фрагмент аудиокниги сделанной по одному из произведений мировой классической литературы files.mail.ru/M00ME2

А в связи с тем, что кое-кто (не будем указывать пальцем) пытается возвыситься над противником, высокомерно предлагая повысить ему свой образовательный уровень чтением литературы, то предоставляем возможность этому самому "кое-кому" назвать автора и его произведение по которому была создана аудиокнига фрагмент которой предложен выше. по которым
Андрей К, Вы извините меня, но Вы полный пимпоц... Такие вещи спрашивать... Чтоб вам дневник по Шичко всю жизнь писать хендлэ отсохли, и чтоб ваш поганый лушн Вы себе в тухес засунули... Это даже самый последний гойский младенец, на мацу предназначеный, знает... Джек Лондон... Но Вы извините меня ещё раз, масона старого, а как вы думаете о таком произведении вышеозначенного автора, как "Мартин Иден"? И Вы до конца прочитали "Джон - Ячменное Зерно"? Где автор описывает прелести трезвой жизни? Всё прекрасно там... Но к сожалению Вы не ту книгу выбрали, Андрей К, потому что умер писатель... Через короткое время, после написания сего шедевра... И Ваша аудиокнига, (точнее отрывок из неё) может оказать весьма плохую помощь, для желающих разобраться со своим алкоголизмом...

Да, Андрей К, но я может совсем мешигн, (Вы уж извините, но старость не радость), но я совсем не вижу, где эти немцы (как вы говорите) "стремительно исчезают, замещаясь непьющими мусульманами"? Вы когда извините Вас спросить, были в последний раз в Германии? А если Вас можно так спорсить, то по главным жупелом СБНТ являлось то, что русские "Вымирают по миллиону в год (!)" Ну и как сейчас с вымиранием, Андрюша? А? Рождаемость в Российской Федерации вс 2009 года превышает смертность, и в то же время потребление алкоголя на душу населения не снизилось! (Для дюбопытствущих задайте в поиск "потребление алкоголя в России 2009 год", я специально не привожу конкретных данных, чтобы меня не обвинили в предвзятости)... Опять же непьющие мусульмане? Ой вэй! Там мусулмане, тут жиды! Да ещё и мировая закулиса.... Она тоже не пьющая... И все на русского люмпен-пролетария Андрей-К... Который с серпом и молотом и аудиокнигами "профессора" Жданова под мышкой с ними сражается...

Назад
Сверху Снизу