Это последствия промывки мозгов в масонской ложе, где состоит Gendziburo.Ты что, саавсэм балной? Не понимаешь русского языка? Или это у тебя последствия методики Шичко?
Что за хамский тон, барон? Неужто Gendziburo на старости лет разучился вести себя в приличном обществе?
Мы с таким трудом налаживали с тобой диалог, а ты так легко сорвался, Gendziburo. Нехорошо представителю аристократических кругов какашками кидаться. Давай не будем, а? А то я ведь только собрался было похвалить Gendziburo, а он..... эх, обидно!
Теперь понятно, почему немцы стремительно исчезают, замещаясь непьющими мусульманами.Я например точно знаю, что даже в Германии, в юго-западных районах, где довольно хорошо развито виноградарство и виноделие, в сентябре-октябре изготовляется молодое вино, не намного крепче хлебного кваса, так называемый "Federweißer" и его пьют как взрослые , так и дети...
Чтобы лучше оценить высказывания Gendziburo, предлагаю всем участникам обсуждения прослушать краткий, всего около 4-х минут, фрагмент аудиокниги сделанной по одному из произведений мировой классической литературы files.mail.ru/M00ME2А на Сицилии, в горных местностях, в период созревания молодого вина, дети бегают с "усами" от этого вина... Да и в мировой литературе это неоднократно описывалось... Так что рано тебе становятся смешны мои утверждения...
А в связи с тем, что кое-кто (не будем указывать пальцем) пытается возвыситься над противником, высокомерно предлагая повысить ему свой образовательный уровень чтением литературы, то предоставляем возможность этому самому "кое-кому" назвать автора и его произведение по которому была создана аудиокнига фрагмент которой предложен выше. по которым