В процессе, по четкой системе
Всем привет! Во первых хочу сказать о том что без
алкоголя жизнь теряет всякий смысл (если человек не ширяется и не курит, что есть еще хуже по последствиям)
у меня допустим есть (точнее была) определенная схема, я себя чувствую без
алкоголя довольно паршиво, я прихожу домой вечером, выпиваю 2 бутылки пива ОХОТА крепкое перед сном (а легкого вроде бы и нет) и ложусь спать и засывпаю довольно быстро. Утром просыпаюсь БЕЗ головной боли, завтракаю, иду на работу.
НА РАБОТЕ НЕ ДУМАЮ ОБ
АЛКОГОЛЕ, мысль восникает после, когда я иду домой. И придя домой выпиваю свои заветные 2 бутылки и баиньки.
Сейчас перехожу на водку, т.к. от пива живот растет, то бишь вместо 2ух бутылок пива 200грамм, покурить и быстренько в кроватку.
И не смотря на вышенаписанные пристрастия умудряюсь заниматься спортом и довольно успешно (штанга, гантели) за два года достиг успехов.
И все равно без бухла себя чувствую довольно неуверенно, и считаю что бухать НУЖНО И ПОЛЕЗНО, главное уметь определить ГДЕ, КОГДА и СКОЛЬКО!!! Причем СКОЛЬКО не обязательно должно иметь фиксированный объем, можно этот параметр варьировать, главное все держать под контролем.
Лично у меня бывает, что такой контроль иногда выходит из под контроля, все зависит от окружения. Не надо идти вечером гулять с мыслью, мол, выпью рюмку и домой пойду, лучше эту рюмку перед сном выпить, чтобы другие не стали провоцировать на вторую, третью и т.д.