Опрос для тех, кто не пьет больше месяца.

• Автор темы Автор темы Decap
  • Дата начала Дата начала

Чем вы пользуетесь для поддержания своей трезвости?

• АА

Голосов: 33 11.9%
  • SOS

Голосов: 3 1.1%
  • Шичко

Голосов: 32 11.6%
  • Карр

Голосов: 17 6.1%
  • Другие "Гипно-кодировки" (без химзащиты, указать в ответе)

Голосов: 3 1.1%
  • Химзащита, поставленная наркологом

Голосов: 22 7.9%
  • Химзащита, применяемая самостоятельно (колме, эспераль)

Голосов: 9 3.2%
  • Просто не употребляю

Голосов: 154 55.6%
  • Другое

Голосов: 4 1.4%

• Всего проголосовало
    277

Decap

Активный участник
Не пьет 4 года 1 месяц 29 дней
Опрос только для тех, кто трезв более одного месяца (больше 28 дней). Поэтому сам отвечать не буду, но с нетерпением жду ответов :).

по честному...все ты знаешь...и опросы тебе эти ваще ни к чему...делай уж че-нить...

а не пить только сегодня, это к АА относится?

Я просто на группе не была ни разу. Но методикой одного дня все время пользуюсь. Практически с самого начала.

а не пить только сегодня, это к АА относится?

Я просто на группе не была ни разу. Но методикой одного дня все время пользуюсь. Практически с самого начала.

Если вы сомневаетесь - можете выбрать несколько вариантов. Как считаете нужным.

Если вы сомневаетесь - можете выбрать несколько вариантов. Как считаете нужным.

тогда выбрала Другое и Просто не употребляю. А про АА упомянула вскользь. )) На всякий случай)

Проголосовал "Просто не употребляю". Ответ вроде понятный,но всё равно двусмысленный.
Потому что бывает ох как непросто,даже очень непросто...

Ответил другое.
Осознание того что от алко эйфории уже нет, а только гемор сплошной. Надо искать другие источники радости. С алко источник испит и вычерпан до дна.

Выжрал 3 бутылки брюта в ресторане. Первый раз в жизни довели до дома под руки. Этого хватило.

Вроде достаточная. У меня был знакомый, который не пил вообще, потому что на первой пробе алкоголя отключился.
Это скорее всего не переносимость алкоголя.

Хотя у каждого своя черта которая его сдерживает, одному достаточно матом поругаться и ему будет стыдно за это, а другому надо что то посерьезней 😄 Например: разбить машинку.

(эспераль в заднице гаденько хихикнула) 😉
Вот кстати задумался, почему эспераль зашивают именно в задницу и не доказывает ли это, что у алкоголика
задница доминирует над головным и спинным мозгом?

На опрос ответил, что просто не пью, хотя это абсолютная неправда.
Заболел я.
По утрам после возлияний, чувствую себя импотентом, который зачем-то по старой привычке, соблазняет красивых девушек.

Эспераль зашивают еще под лопатку. Поближе к сердцу. Но это зависит от личного обаяния. Если понравился медсестре, изволь обнажить ягодицы!

Не пью просто так. Допился!

Назад
Сверху Снизу