Систер моя, спасибо тебе, девочка вычеркни/переверниЯ как обычно тормоз))
Персик, сднём рожденияс десяткой тебя!❤ Круто-круто в цель-цель!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Систер моя, спасибо тебе, девочка вычеркни/переверниЯ как обычно тормоз))
Персик, сднём рожденияс десяткой тебя!❤ Круто-круто в цель-цель!
О да, после отходняка вообще жить не хочется, а тут Парацетамол временно все снимает)Держись там. Вспоминаю себя с бодуна, простуда по сравнению с отходняком детский лепет :) так что справишься, уверен
Ахха, мы сделали так, что 1/6 дома уже принадлежит бабушке, а бабушка уже написала завещание на сестру) А это значит, что без нас дом она не продаст)Очень неприятно конечно это всё, дележка имущества.
Тоже в моей семье было это.
В итоге отказались от всего, пусть нахрен забирают всё, ушлёпки, пусть подавятся)
Держись давай
Я вот если честно не совсем понимаю зачем доказывать совместное проживание) она ж никто. Как докажешь что имущество нажито совместно?) да никак. Если только сама что то приобретала и у неё есть документы, тогда да.каким она там боком?
Вооот, как минимум, везде должна фигурировать ее фамилия, но проблема в том, что большинство было снято с карты, которая зарегистрирована на папу, ну и фискальные чеки с именем и фамилией - большая редкость)Я вот если честно не совсем понимаю зачем доказывать совместное проживание) она ж никто. Как докажешь что имущество нажито совместно?) да никак. Если только сама что то приобретала и у неё есть документы, тогда да.
Спасибо золотце) Потом дам отчёт по всему) Главное, что мы с сестрой не теряем человеческий облик, это меня радует больше всегоПерсик.
С десяточкой!
Доброй Трезвости!
Удачного разрешения междуособицы
Ну а простуда - проходящее, хоть и довольно неприятное явление. Выздоравливай! ❤
Приветик, Жирафик мой любимый) Сейчас уже по з/п все утряслось, даже выплатили раньше в связи з отъездом (вошли в положение)Персик, поздравляю с трезвостью!
По поводу работы: почему тебе выплачивают деньги не так, как всем? Есть контракт, трудовой договор? Или нет? В любом случае , требуй своего.
Про суды: добивайся правды, это важно. Только кажется, что уступив - станет легче. Нет!
Желаю успехов!
Войне - нет.удовлетворит ее запрос.
Ну, и не допустить того, чтобы она забрала мое по правуВойне - нет.
Забрать свое по праву
Хотел бы, Жирафик. И он ненавидел ложь и несправедливость. Потому мы все настроены довести свою сторону, правдивую, до конца!)Персик, в жизни бывает всякое .
Плакать - нормально.
Старайся выздороветь, это важно.
Заботься о себе, о здоровье.
Не дай мерзавцам и бумажной волоките подкосить тебЯя.
Береги огонь и свет внутри.
Твой папа этого бы и хотел, правда?
На работу ходишь больная?А вот по поводу лечения, туго с этим, так как я постоянно в движении, даже не знаю когда очухаюсь полностью(
По делам ношусь, в пятницу уезжаю, хочу все успеть сделать, да и с детворой сёстры побыть, соскучилась очень(На работу ходишь больная?
Или по делам носишься?
Спасибо моя хорошаяПерсик, дорогая, с десятками тебя! ❤
Посмотреть вложение 109435 Выздоравливай!