Операция «Алкашка» и другие приключения Персика

Держись там. Вспоминаю себя с бодуна, простуда по сравнению с отходняком детский лепет :) так что справишься, уверен
О да, после отходняка вообще жить не хочется, а тут Парацетамол временно все снимает)

Хотя днём сегодня ходила вообще как мумия, муж под руку держал, так как слабость была жуткая. Давно меня так не заворачивало(

Но спасибо, что верите в меня, сейчас поспала, даже сумела перекусить и чувствую себя гораздо лучше)

Очень неприятно конечно это всё, дележка имущества.
Тоже в моей семье было это.
В итоге отказались от всего, пусть нахрен забирают всё, ушлёпки, пусть подавятся)
Держись давай
Ахха, мы сделали так, что 1/6 дома уже принадлежит бабушке, а бабушка уже написала завещание на сестру) А это значит, что без нас дом она не продаст)

Ну а теперь она пытается доказать, что жила с отцом на уровне жены, чтобы попасть в 4 очередь наследования по закону а потом на первую перепрыгнуть, и получить 1/4 моей квартиры:sarcastic:

Только вот беда в том, что у нас все законно - ведь это обязательная часть дома для бабушки, а вот она как сможет доказать совместное проживание, и перепрыгнуть из гражданской жены на законную, если все время отец, при лечении, указывал фактическое место жительства с сестрой (а так и было), а зарегистрирован был со мной по другому адресу?)

В общем, пусть пробует) Она там втирает, что ещё есть депозитные счета, о которых мы с сестрой ещё не знаем, и что она хочет половину :-D

Хотя отец в завещании указал только дом, машину и земельный участок, а года 3 назад, при открытии первых счетов, сделал меня поручителем) Они вроде как уже заморожены, но если вообще в других банках существуют какие-то счета - каким она там боком?)

каким она там боком?
Я вот если честно не совсем понимаю зачем доказывать совместное проживание) она ж никто. Как докажешь что имущество нажито совместно?) да никак. Если только сама что то приобретала и у неё есть документы, тогда да.

Я вот если честно не совсем понимаю зачем доказывать совместное проживание) она ж никто. Как докажешь что имущество нажито совместно?) да никак. Если только сама что то приобретала и у неё есть документы, тогда да.
Вооот, как минимум, везде должна фигурировать ее фамилия, но проблема в том, что большинство было снято с карты, которая зарегистрирована на папу, ну и фискальные чеки с именем и фамилией - большая редкость)

Там даже скорее есть одна транзакция на 1,000 долларов от нас для папы, чем от неё)

Персик. 💓
С десяточкой!
Доброй Трезвости!
Удачного разрешения междуособицы :wub:
Ну а простуда - проходящее, хоть и довольно неприятное явление. Выздоравливай! ❤️

Персик, поздравляю с трезвостью!

По поводу работы: почему тебе выплачивают деньги не так, как всем? Есть контракт, трудовой договор? Или нет? В любом случае , требуй своего.

Про суды: добивайся правды, это важно. Только кажется, что уступив - станет легче. Нет!
Желаю успехов!

Персик. 💓
С десяточкой!
Доброй Трезвости!
Удачного разрешения междуособицы :wub:
Ну а простуда - проходящее, хоть и довольно неприятное явление. Выздоравливай! ❤
Спасибо золотце) Потом дам отчёт по всему) Главное, что мы с сестрой не теряем человеческий облик, это меня радует больше всего ;-) :obnim2: :IN LOVE:

Персик, поздравляю с трезвостью!

По поводу работы: почему тебе выплачивают деньги не так, как всем? Есть контракт, трудовой договор? Или нет? В любом случае , требуй своего.

Про суды: добивайся правды, это важно. Только кажется, что уступив - станет легче. Нет!
Желаю успехов!
Приветик, Жирафик мой любимый) Сейчас уже по з/п все утряслось, даже выплатили раньше в связи з отъездом (вошли в положение)

Так же, я добровольно решила заняться набором персонала, сопровождаю их и поддерживаю во время собеседования, обучаю на первых порах) Начальство это оценило, и решило поднять ставку))) Это приятно удивило, так как я сама вопрос не подымала)

А по поводу судов - ты права. Первое время я была подавлена и расстроена, так как не хотела в этом учавствовать. Но когда увидела копию заявления в суд, где она указала, что проживала с ним одной семьей а кровные родственники ни моральной ни материальной поддержки не предоставляли (хотя я даже на форуме отписывалась, что мы с мужем отослали все деньги на лечение, только бы чтобы папе стало легче) и что его сёстры и братья ему помогали, и что моя сестра к нему ездила и поддерживала дом в порядке, когда он был в больнице, не считая даже оплаты коммунальных - после того я поняла, что мы отберём 1/6 дома, как минимум. Ну а как максимум, потягаем ее по судам высших инстанций, если первый суд удовлетворит ее запрос. Но мы настроены воевать!

Только кажется, что сдаваясь, не ведя борьбу с лжецами и мерзавцами, наша жизнь становится легче и чище.
Из серии : не трогай навоз, не будет вонять (пардон за примитив)

Всегда нужно отстаивать правду, честь, достоинство. Свое и своих близких.
Иначе - мозг не забудет, душа не успокоится, личностное Я не простит.

Про работу: я рада слышать, что справедливость торжествует для тебя.
Помогать новичкам - очень благородно и ценно. Сама делала это добровольно. До сих пор везде рады видеть и слышать.

Привет ребят, ну что ж, добралась я к форуму и есть время все расписать как для себя так и для тех, кто меня читает

Приехав, я заболела ещё больше - до такой степени что пропал голос и до сих пор я говорю как мужик, который курит 10 пачек в день и запивает все красиво водочкой :-D

В таком кумарном состоянии, вчера была у нотариуса и адвоката - наследство нам не выдали, так как эта женщина, так скажем, подала таки в суд на нас и выдача наследства отстрочена. Но я оформила доверенность на сестру и подписала договор с адвокатом. Суд принял ее заявление, но как дальше дело пойдёт - будем видеть. Пока нам ещё не пришли материалы дела по почте, так как они отправляют все через адресное бюро и только тогда нам

Как мы поняли, эта женщина добивается того, чтобы доказать, что она проживала с отцом одной семьей и что имущество это - общенажитое, с целью уменьшения обязательной части, на которою претендует бабушка - то есть, чтобы она получила 1/12 (1/6 от доли сына), а эта красотка со своей доли бы ничего не отдавала. Так же, она прям уверенна, что на папиных депозитах есть деньги, хотя мы узнали, что отец все снял. Естественно без ее ведома, потому что деньги принадлежали ему, а не им обоим. Ну посмотрим, что будет дальше

Я вчера опять плакала. Неприятно, когда ты плетёшься 24 часа а вместо свидетельства о наследстве получаешь повестку в суд. Я почему-то думала, что это будет после принятия наследства. Ну уже фиг с ним, ждём материалы дела, после получки у нас 13 дней для формирования своих мыслей по поводу всего

А ну и вишенка на торте - судьей выступает женщина, с того же областного центра, откуда и наша женщина прекрасная. Каким-то чудом ее перевели, год назад, в наш суд.

Совпадение - возможно, но у этой судьи уже одно дисциплинарное нарушение, что свидетельствует о высокой компетентности и морали :sarcastic:

Персик, в жизни бывает всякое .
Плакать - нормально.
Старайся выздороветь, это важно.
Заботься о себе, о здоровье.
Не дай мерзавцам и бумажной волоките подкосить тебЯя.
Береги огонь и свет внутри.
Твой папа этого бы и хотел, правда?
🙏

Персик, в жизни бывает всякое .
Плакать - нормально.
Старайся выздороветь, это важно.
Заботься о себе, о здоровье.
Не дай мерзавцам и бумажной волоките подкосить тебЯя.
Береги огонь и свет внутри.
Твой папа этого бы и хотел, правда?
🙏
Хотел бы, Жирафик. И он ненавидел ложь и несправедливость. Потому мы все настроены довести свою сторону, правдивую, до конца!)

А вот по поводу лечения, туго с этим, так как я постоянно в движении, даже не знаю когда очухаюсь полностью(

Назад
Сверху Снизу