Двузначно как-то, не находишь?)))Говорят голосом ртом :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Двузначно как-то, не находишь?)))Говорят голосом ртом :)
Ты мне льстишь)Не знаю, тебя по идее с руками должны отрывать.
Что с мужиками не так то стало?
Ты мне льстишь)
Отнюдь! ))Двузначно как-то, не находишь?)))
Я сейчас вот напишу глупость, самой с себя смешно, но по сути, я спрашиваю, как и где найти, допустим, мужчину, хотя сама кроме работы и дома нигде не бываю)Ровно на столько, на сколько тебя узнал несколько лет назад.
Я сейчас вот напишу глупость, самой с себя смешно, но по сути, я спрашиваю, как и где найти, допустим, мужчину, хотя сама кроме работы и дома нигде не бываю)
Гулять не хожу, по клубах и ресторанах не тусуюсь, на сайтах знакомств не зарегистрирована (да и не верю, что там может быть кто-то, кто не маньяк)
Так по сути, я сама ничего не делаю для того, чтобы его найти?
За солью зайдет?Остаётся уповать на случайную встречу)
По личному опыту когда ищешь либо никого не находишь, либо попадается такой экземпляр что лучше бы не искал , как только забил на поиски всё само собой разрешается. Поэтому расслабиться и плыть по течению тоже неплохой вариант. Тем более отношения закончились относительно недавно.Я сейчас вот напишу глупость, самой с себя смешно, но по сути, я спрашиваю, как и где найти, допустим, мужчину, хотя сама кроме работы и дома нигде не бываю)
Гулять не хожу, по клубах и ресторанах не тусуюсь, на сайтах знакомств не зарегистрирована (да и не верю, что там может быть кто-то, кто не маньяк)
Так по сути, я сама ничего не делаю для того, чтобы его найти?
Я теперь тоже жду новые серии, так что держи в курсеПо личному опыту когда ищешь либо никого не находишь, либо попадается такой экземпляр что лучше бы не искал , как только забил на поиски всё само собой разрешается. Поэтому расслабиться и плыть по течению тоже неплохой вариант. Тем более отношения закончились относительно недавно.
Есть у меня пример, девушка от мужа переехала к моему другу через два дня знакомства даже не разведясь с бывшим. Через две недели она уже ждёт от него ребенка, а через месяц грозится его зарезать потому что он не очень хороший человек. Ну там Санта Барбара отдыхает короче. Я каждый день новую серию жду )
Их жизнь пусть разбираются сами. Я тут имел неосторожность грубо выразится в воцапе на её счёт, не зная что телефон товарища просматривается, контролируется и в принципе дома пользоваться телефоном как оказалось ему не особо можно. Итог - они между собой помирились, а я оказался враг семьи номер один. Такие дела.Я теперь тоже жду новые серии, так что держи в курсе
Идея же классная жеСейчас тебе секс предложат, к гадалке не ходи)
Привет
Так..Ты мне это брось!секс для заработка