Персики сиреневые бывают?
синие только
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Персики сиреневые бывают?
Вместо меня уже ответилиПерсики сиреневые бывают?
Ой-ой, у меня с этой песней многое связано, не могу её вообще слушать...Настроение:
У меня, при ее прослушивании, мурашки по коже.. От каждого разаОй-ой, у меня с этой песней многое связано, не могу её вообще слушать...
Да вообще, последней каплей в наушниках стало:дочу потянуло на романтику
Отлично, Персик! Молодчина!Привет, мои родные братья и сестрички по несчастью) По несчастью, потому что было страшно признавать себя алкоголиком. Но сейчас, я с гордостью могу сказать, что это признание было самым значимым и ключевым в моей жизни!
Притопала с работы и решила отблагодарить вас, ребятки, за то, что каждый месяц своей трезвой жизни я отмечаю с вами) Трезвая и полна радостных эмоций)
По поводу отчета - все тяжелее писать, с каждым месяцем, так как вроде ничего и не меняется - ведь когда трезвость становится как данность, как образ жизни, нового ничего и не происходит) В плане трезвости)
Но в плане жизненных ситуаций, с которыми сталкиваешься каждый день, у меня есть историй на целый роман Ведь люди чувствуют, что тебе хорошо, и обязательно должны сделать все, чтобы тебе было так же плохо, как и им)
Но что я могу сказать: тяжелые эмоциональные фоны я не связываю с отменой и тягой. Я считаю, что каждый нормальный, психически здоровый человек реагирует на боль, страх, плохое настроение. И каждый нормальный человек переживает эти эмоции и рассуждает, что делать в дальнейшем, чтобы относиться к каждой сложной ситуацией в жизни проще. Но не берётся за бутылку. Не напивается, сваливая все на «тягу». Не перекладывает ответственность за свою жизнь на алкоголь и не плывет по течению. Ведь он хочет жить, а не существовать.
В последние две недели я была может раза 4-5 на застольях. И комфортно себя ощущала без алкоголя. Не стеснялась говорить «нет» людям, кто предлагал выпить. И что самое главное, даже не собиралась отчитываться, почему не пью. Единственное, на меня странно смотрели официанты, когда я спрашивала, не готовят ли они на алкоголе (так как в множество блюд добавляют вино, и так далее). Но с моим вегетарианством я привыкла ловить на себе странные взгляды
В общем, идём дальше, трезвым путём) Не сворачивая на алкогольную степь, так как там нет ничего интересного!)
Спасибо, maličkaОтлично, Персик! Молодчина!
И опять с забором! Посмотреть вложение 115731