С десятью месяцами!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обнял со слезами от радостиОтчёт) Простите за сумбурные мысли)
10 месяцев. Без двух месяцев год)
Это время пролетело очень быстро. Как сейчас помню свой день на форуме - я была напугана, грустная, казалось, что жизнь кошмарна, и я задумывалась: «так почему же я живу?»
Сейчас у меня есть все, чего бы мне хотелось всю свою осознанную и неосознанную жизнь: я попробовала жизнь в другой стране, и у меня, вроде как, получается держаться «на плаву»; у меня есть рядом спокойный муж, с которым скандалов стало меньше; у меня есть Я и мое мнение, и жизнь по тем принципам, которых придерживаюсь я, а не навязывают другие
Я стала по-другому выглядеть, стала иначе мыслить. У меня появилось четкое осознание того, что все только в наших руках. И что это работает.
Было бы все это во время употребления алкоголя? Нет. Нет и ещё раз нет.
Алкоголь - это шаг назад. Алкоголь - это инструмент самоуничтожения. Алкоголь никогда не придаст тебе столько сил, сексуальности, энергии, самоуверенности, как ты сам. Настоящий Ты
Но только вот чтобы попробовать познать самого себя, нужна работа. Ежедневная работа над собой, над своим сознанием. И только спустя несколько месяцев будет виден результат, ведь настоящего себя не так то просто разбудить
И да. Легкий способ бросить пить существует. Но для каждого он разный.
Так называемая тяга и желание залиться - это всего лишь подсознание, которое помнит «своё обезболивающее». А ведь люди, не пробовавшие алкоголь, справляются с жизненными проблемами и без него? Так почему бы нам не присоединиться к их числу?
Держись там. Вспоминаю себя с бодуна, простуда по сравнению с отходняком детский лепет :) так что справишься, уверенМои хорошие, спасибо всем за поздравления!)
Мы все настолько разные, живем в разных уголках мира, но это чертовски приятно, когда мы друг друга поддерживаем, гордимся достижениями, ведь мы здесь стали реально как одна семья! Одна большая трезвая семья
Обняла всех и каждого и собираюсь в дорогу, впереди 24 мучительных часа в автобусе с температурой, ломотой в теле и жутким насморком) Сестра подшутила, что это организм сопротивляется ехать на Родину
Очень неприятно конечно это всё, дележка имущества.Я не хотела развязывать войну и не веду её.