Операция «Алкашка» и другие приключения Персика

Персик, крошка, 9 месяцев твоей трезвости! Поздравляю🐣
Можно сказать, родилась заново, правда?)
Желаю успехов, новых приятных открытий в трезвости, в самой себе.
Ты - прекрасна🌺

Ну привет, мой дневник печали и грёз

Опять обращаюсь к вам, ребята, так как совсем обессилена... Сегодня одна ситуация снова вернула меня к жестокой реальности и только усугубила мою уязвимость к конченным людям

Моя сестра была сегодня у нотариуса (так как скоро будет полгода со смерти отца)

Как ранее я писала, папа завещал моей мачехе, с которой просто проживал, не состоял в браке - машину и дом

На меня не успел оформить дарственную и завещание по поводу квартиры, которую подарил много лет назад. По наследству, на неё, по закону, претендую я, бабушка и сестра. Обе отказались от доли в мою пользу, так как у сестры также есть подаренная Квартира от отца

И как сегодня оказалось, эта с@ка выносит мозг нотариусу, так как также хочет претендовать на часть этой квартиры, хотя она там не пришей кобыле хвост

Нотариус объяснила, что по законодательству это невозможно, но она сказала, что соберёт какие-то документы (не знаю какие), и по-любому будет вызывать меня в суд

Я просто разрыдалась, выпила две таблетки Гидазепама, и сейчас бессильна, так как морально была к этому не готова

Мы решили с сестрой, после смерти отца, не трогать её вообще, и не оспаривать завещание (так как папа был уже не полностью дееспособный), решили - пусть забирает все, что ей принадлежит, но исчезает из нашей жизни как страшный сон...

Не тут то было. Я устала. Просто устала, так как последние больше полугода постоянно боролась за себя и за родных. Но все. Я измотана, разочарована в этой жизни и в людях

Так как, как бы я не старалась нести свет в этот мир и помогать всем людям, я все больше и больше получаю в отдачу говна (хотя и не претендую на добро в ответ)

Опять обращаюсь к вам, ребята, так как совсем обессилена... Сегодня одна ситуация снова вернула меня к жестокой реальности и только усугубила мою уязвимость к конченным людям

Моя сестра была сегодня у нотариуса (так как скоро будет полгода со смерти отца)

Как ранее я писала, папа завещал моей мачехе, с которой просто проживал, не состоял в браке - машину и дом

На меня не успел оформить дарственную и завещание по поводу квартиры, которую подарил много лет назад. По наследству, на неё, по закону, претендую я, бабушка и сестра. Обе отказались от доли в мою пользу, так как у сестры также есть подаренная Квартира от отца

И как сегодня оказалось, эта с@ка выносит мозг нотариусу, так как также хочет претендовать на часть этой квартиры, хотя она там не пришей кобыле хвост

Нотариус объяснила, что по законодательству это невозможно, но она сказала, что соберёт какие-то документы (не знаю какие), и по-любому будет вызывать меня в суд

Я просто разрыдалась, выпила две таблетки Гидазепама, и сейчас бессильна, так как морально была к этому не готова

Мы решили с сестрой, после смерти отца, не трогать её вообще, и не оспаривать завещание (так как папа был уже не полностью дееспособный), решили - пусть забирает все, что ей принадлежит, но исчезает из нашей жизни как страшный сон...

Не тут то было. Я устала. Просто устала, так как последние больше полугода постоянно боролась за себя и за родных. Но все. Я измотана, разочарована в этой жизни и в людях

Так как, как бы я не старалась нести свет в этот мир и помогать всем людям, я все больше и больше получаю в отдачу говна (хотя и не претендую на добро в ответ)
Привет, я понимаю твое состояние, но может именно победа над этой .... поможет тебе избавится от терзаний?
Напиши юристу Кам, может чего подскажет..

Персичок :obnim1:
Ох, паскудная и неприятная ситуация(( в этом мараться не хочется, верю...
Нужно собраться, Персичок. Сегодня отдохни, успокойся, а потом начни думать. Она не показатель всего людтсва. Не разочаровывайся, можешь совсем потеряться.
Ты подумай, кто может тебя проконсультировать в этом деле и не делай ничего, ни шага, не будучи уверенной.

Держись!!!:obnim2:

Персик, привет!
Понимаю тебя, была на твоём месте и возможно буду ещё в будущем.
Нужно прорыдать и прорычать эти чувства. Постараться уснуть. Завтра возможно будет болеть все тело, каждая клеточка (у меня так, когда я сильно волнуюсь и много плачу)
Возможно тебе поможет успокоительное и отгул на работе , или наоборот полная загруженность . Я не знаю, правда.

Мир несправедлив и гадок.
Но Ты сама по себе - Свет.
Ты не можешь быть другой.
Просто больно. Просто злость. Просто усталость.

На сайте есть юрист Кам. Можешь написать ему открыто или лично, как хочешь.

Этот мультик - ответ на многие вопросы. Посмотри его до конца .
Обнимаю тебя.

Привет, я понимаю твое состояние, но может именно победа над этой .... поможет тебе избавится от терзаний?
Напиши юристу Кам, может чего подскажет..
Спасиб, Серёж, а Кам разве не по российскому законодательству? Так как там, наверное, есть различия((

Кстати, красивый счётчик, молодец. Реально рада видеть тебя трезвым🙏

Персичок :obnim1:
Ох, паскудная и неприятная ситуация(( в этом мараться не хочется, верю...
Нужно собраться, Персичок. Сегодня отдохни, успокойся, а потом начни думать. Она не показатель всего людтсва. Не разочаровывайся, можешь совсем потеряться.
Ты подумай, кто может тебя проконсультировать в этом деле и не делай ничего, ни шага, не будучи уверенной.

Держись!!!:obnim2:
Катюшка, спасибо родная, но я реально, с каждым шагом, с каждым человеком, становлюсь все слабее... Теперь я понимаю, что бояться ада не надо - ад уже наступил по всей Земле. Я не потеряю себя, я это знаю

Но, скорее всего, закроюсь ещё сильнее...

Сестра сказала, что подключит всех знакомых, благо, у нас с папой осталось много коллег в органах, а у них связи в прокуратуре ( так как если суд и будет, то в моем городе)

И если суд удовлетворит дело в её пользу, буду обращаться в Апелляционный или же Европейский по правам человека

Я просто в трансе от того, сколько времени и сил на это уйдёт...

Персик, привет!
Понимаю тебя, была на твоём месте и возможно буду ещё в будущем.
Нужно прорыдать и прорычать эти чувства. Постараться уснуть. Завтра возможно будет болеть все тело, каждая клеточка (у меня так, когда я сильно волнуюсь и много плачу)
Возможно тебе поможет успокоительное и отгул на работе , или наоборот полная загруженность . Я не знаю, правда.

Мир несправедлив и гадок.
Но Ты сама по себе - Свет.
Ты не можешь быть другой.
Просто больно. Просто злость. Просто усталость.

На сайте есть юрист Кам. Можешь написать ему открыто или лично, как хочешь.

Этот мультик - ответ на многие вопросы. Посмотри его до конца .
Обнимаю тебя.
Ты мой свет, дома посмотрю

Сейчас на работе, одно желание - залезть под одеяло и проснуться завтра, будто бы ничего не было...

Спасиб, Серёж, а Кам разве не по российскому законодательству? Так как там, наверное, есть различия((

Кстати, красивый счётчик, молодец. Реально рада видеть тебя трезвым🙏
Спасибо))
Я бы задал ему вопрос, может подскажет чего..
Я тоже рад за тебя) держись!

Катюшка, спасибо родная, но я реально, с каждым шагом, с каждым человеком, становлюсь все слабее... Теперь я понимаю, что бояться ада не надо - ад уже наступил по всей Земле. Я не потеряю себя, я это знаю

Но, скорее всего, закроюсь ещё сильнее...

Сестра сказала, что подключит всех знакомых, благо, у нас с папой осталось много коллег в органах, а у них связи в прокуратуре ( так как если суд и будет, то в моем городе)

И если суд удовлетворит дело в её пользу, буду обращаться в Апелляционный или же Европейский по правам человека

Я просто в трансе от того, сколько времени и сил на это уйдёт...
Молоденькая ты ещё, Персичок:IN LOVE: я тебе скажу, что с возрастом все так и происходит. Человек испытывает во многом разочарования, особенно в людях. Потом мудреет, закаляется. Кто-то больше закрывается. Кто-то становится циником. Кто-то смирятся со всем и не смотря ни на кого и ни на что, просто идёт дальше. Кто-то игнорирует, закрывает глаза на реальность и дальше остаётся тем ребенком, что был)) но факт, что со зрелостью только немногие люди остаются, с которыми идёшь по жизни.

Вот план дальнейших действий у тебя уже формируется. А сейчас я тебе советую действенный рецепт - Светозор со всеми сладостями))) там выбора много, ты уж там поймёшь, что поможет притупить горечь всей вывалившейся желчи той женщины!

Только держись:obnim2:

Именно поэтому лучше сразу все оформлять по закону и не доверять всяким там "зуб даю, ты же меня знаешь". Чем меньше доверяешь, тем меньше разочаровывается - ну это в целом о людях и отношениях.

А в этой ситуации... Борись, держись. И даже в самом худшем случае - это всего лишь материальное. Жизнь заберёт в одном, отдаст в другом :obnim1:

Инна, приветик. Обнимашки и поддержка :obnim1:.
Добро должно быть с кулаками.
Если она тебе сказала, что будет мотать нервы и всё-равно подаст в суд, надо ответить тем же. Ты же сама пишешь, что отец при составлении завещания не совсем был дееспособный. Ответь её же словами, что если будет подавать в суд, то и вы ответно подадите и начнёте расследование или что там и что она может остаться вообще безо всего.
Держись, девочка. Понимаю, что очень тяжело, но надо просто стараться отрешаться насколько это возможно. :IN LOVE:

Привет)
Пусть вызывает)
Фигня это все, не парься))

Можно в ответку ей встречный подать
Она никто, вы родственники, оспорить завещание и оставить её ни с чем, она ведь никто

А можно её этим и припугнуть, вполне возможно, что при должной аргументации она наложит в штанцы и никуда не пойдёт..

Именно поэтому лучше сразу все оформлять по закону и не доверять всяким там "зуб даю, ты же меня знаешь". Чем меньше доверяешь, тем меньше разочаровывается - ну это в целом о людях и отношениях.

А в этой ситуации... Борись, держись. И даже в самом худшем случае - это всего лишь материальное. Жизнь заберёт в одном, отдаст в другом :obnim1:
Да, папа в последние дни прям настаивал, чтобы мы оформили дарственную или же завещание - но оно, в то время, было бы сомнительным, так как он был уже совсем слаб, и не смог бы даже расписаться...

Ребятки, спасибо вам всем за поддержку, не могу ответить всем, прям плохо себя чувствую

Последующие два дня - выходные, буду думать, как действовать дальше. Уже написала бывшим сотрудникам с одного города, где служила, чтобы пробили инфу на неё, подругу (она адвокат), и бывшего мужа (бывший СБУшник), так как они ей помогают

Может будет какой-то компромат в виде фальсификации документов, мелкого мошенничества, дачи взяток и так далее. На суде, если до этого дойдёт, такая информация не помешает (если конечно она будет)

Также буду подключать бывших сотрудников моего родного города, буду копать везде, даже если результата не будет

Ещё занимаемся оформлением 1/6 части дома на бабушку, она единственная имеет право на часть дома, даже если это завещание - у неё, даже если и будет 1/6 моей квартиры, у нас будет её 1/6 дома. Это уже что-то

Ну и помимо этого, ждём её действий, так как завещание можно оспорить только в судебном порядке, как только она вступит в наследство

В общем, я устала, но мозги работают

Впервые я чувствую такую ненависть, и теперь понимаю, что значит наступить на хвост Скорпиону

Я как-то поехал сильно пьяным на велике через лес. Пьяный был на столько, что по всей видимости упал с велика и там же уснул или сознание потерял. Когда ночью в лесу проснулся, в лесу реально темно. Как я потом на дорогу вышел, даже не знаю. После этого мне до сих пор между деревьев при плохом освещение жутко.
Я тоже в лесу плутала ночью в 2013 году.До сих пор вспоминаю и дрожу

Назад
Сверху Снизу