Ну привет, мой дневник печали и грёз
Опять обращаюсь к вам, ребята, так как совсем обессилена... Сегодня одна ситуация снова вернула меня к жестокой реальности и только усугубила мою уязвимость к конченным людям
Моя сестра была сегодня у нотариуса (так как скоро будет полгода со смерти отца)
Как ранее я писала, папа завещал моей мачехе, с которой просто проживал, не состоял в браке - машину и дом
На меня не успел оформить дарственную и завещание по поводу квартиры, которую подарил много лет назад. По наследству, на неё, по закону, претендую я, бабушка и сестра. Обе отказались от доли в мою пользу, так как у сестры также есть подаренная Квартира от отца
И как сегодня оказалось, эта с@ка выносит мозг нотариусу, так как также хочет претендовать на часть этой квартиры, хотя она там не пришей кобыле хвост
Нотариус объяснила, что по законодательству это невозможно, но она сказала, что соберёт какие-то документы (не знаю какие), и по-любому будет вызывать меня в суд
Я просто разрыдалась, выпила две таблетки
Гидазепама, и сейчас бессильна, так как морально была к этому не готова
Мы решили с сестрой, после смерти отца, не трогать её вообще, и не оспаривать завещание (так как папа был уже не полностью дееспособный), решили - пусть забирает все, что ей принадлежит, но исчезает из нашей жизни как страшный сон...
Не тут то было. Я устала. Просто устала, так как последние больше полугода постоянно боролась за себя и за родных. Но все. Я измотана, разочарована в этой жизни и в людях
Так как, как бы я не старалась нести свет в этот мир и помогать всем людям, я все больше и больше получаю в отдачу говна (хотя и не претендую на добро в ответ)