Операция «Алкашка» и другие приключения Персика

Привет:) выкинуть и больше не покупать, они очень вредные)
Найти причину, а не маскировать следствие.
Насчет энергии: зарядка по утрам, контрастный душ, витаминки, режим труда-отдыха))
Оххх, милая, как же мне трудно даются перемены, особенно если добавить к ним физические упражнения)

Я с 07:00 до 23:00 на ногах, не знаю как, но хотя бы в выходные наконец-то добавила бассейн (правда не всегда получается по режиму ходить)

Но уже есть успехи - не покупаю неделю так точно, уменьшила потребление кофе, возобновила питие (минимум 2 литра в день чистой воды)

Если ещё актуально)
А со сном у тебя как дела?
Ещё актуально)

Плохо, не высыпаюсь абсолютно (хотя засыпаю через минуту после того, как голова дотронулась к подушке)

Начинаю понимать, что меня накрывает с головой траур. По папе. Видимо, мой мозг, до этого, настолько был занят решением жизненно важных задач, что просто отложил траур «на потом»

А я то думала, что просто пережила это. А ведь это не так. Чем больше я решаю задач, тем меньше их остаётся. И тем сильнее боль. И чаще сны, к сожалению, только плохие: что я его не могу спасти, вытаскиваю из гроба, иду к нему в больницу и так далее

Наверное, мне нужно вернуться к чтению Сэнсея. Это единственное, что меня немного успокаивало

Мужа я наверное уже достала. У меня бывают приступы невероятной агрессии, потом плачу. Он все понимает, и хочет помочь, но не знает чем

И я не знаю, чем мне помочь. По началу была вера, что после смерти мы все встретимся. Теперь я не знаю, во что верю...

Ещё актуально)

Плохо, не высыпаюсь абсолютно (хотя засыпаю через минуту после того, как голова дотронулась к подушке)
У меня также, только вот ночью просыпаюсь потом и не могу уснуть, а 4 утра примерно. Ну и туплю до утра уже, спать начинает хотеться только на работе 😁

У меня также, только вот ночью просыпаюсь потом и не могу уснуть, а 4 утра примерно. Ну и туплю до утра уже, спать начинает хотеться только на работе 😁
А меня, все выпитое кофе за день, догоняет в 22:00, когда нужно с работы домой идти 😅

А меня, все выпитое кофе за день, догоняет в 22:00, когда нужно с работы домой идти 😅
😁
Кофе щас вообще убрал, не думал что оно так влияет 🙂 с ним вообще не спал ни фига)

У тебя со сном было в течение всего периода трезвости так или недавно началось?

Персик, дай обниму.. :obnim1:
строчки про отца так цепляют. Сейчас , это скорее принятие, что его действительно нет в нашем мире.
Я не знаю как словами объяснить. Но когда потеряла близкого человека , по началу мне было скорбно из-за этого, но вот этого осознания не было.
А через какое-то время , начала чувствовать что мне не позвонит , не напишет этот человек, не скажет смешную реплику и все что было связано с ней , теперь асего лишь воспоминания .
Потому что ее нет...
И сны мне снились. После снов , особенно плохо себя чувствовала. Потому что сны такие явные , запоминающиеся. Я просыпалась и была уверена , что все ок и все живы.
Но так всего лишь мне хотелось , но реальность не обманешь.

Банально , но здесь нужно время... у тебя ведь не так давно все случилось.
Но когда боль утихнет , одному Богу известно..
Желаю тебе душевного спокойствия и понимающих людей рядом.

Персик, дай обниму.. :obnim1:
строчки про отца так цепляют. Сейчас , это скорее принятие, что его действительно нет в нашем мире.
Я не знаю как словами объяснить. Но когда потеряла близкого человека , по началу мне было скорбно из-за этого, но вот этого осознания не было.
А через какое-то время , начала чувствовать что мне не позвонит , не напишет этот человек, не скажет смешную реплику и все что было связано с ней , теперь асего лишь воспоминания .
Потому что ее нет...
И сны мне снились. После снов , особенно плохо себя чувствовала. Потому что сны такие явные , запоминающиеся. Я просыпалась и была уверена , что все ок и все живы.
Но так всего лишь мне хотелось , но реальность не обманешь.

Банально , но здесь нужно время... у тебя ведь не так давно все случилось.
Но когда боль утихнет , одному Богу известно..
Желаю тебе душевного спокойствия и понимающих людей рядом.
Спасибо, моя хорошая, за такие слова.. Боль утраты поймёт только тот, кто её ощутил

Помимо изменений в работе и в сфере жизни, нужно не забывать развивать свой духовный мир. А я подзабыла это. Когда концентрируюсь на моей душе, становится легче

Так что ты права, нужно время, а помимо этого, развитие, какое-либо 😘

Ребятки мои, спасибо огромное за поздравления)

После 9 месяцев трезвости я реально ощущаю, будто бы заново родилась :-D

За это время разное было - стрессы, которые, как казалось, я не могла преодолеть - я преодолела, но прибегала к курению сигареты (все таки не совсем еще нашла способ преодолевать нормально стрессовые ситуации), но, поняв, что это ничего мне не дало, кроме плохого самочувствия, решила, что начинать после того, как совсем бросила, глупо

Но с алкоголем другое. Я даже и не думала прибегать к нему, так как видоизменять своё сознание - для меня просто глупо. Я настолько привыкла жить в ясности, что даже мысли о «рюмочке» не пробегали)

Многие думают, что я на эйфории от трезвости и пропагандирую её, мол как прекрасно жить трезвой, жизнь меняется, и так далее

Но нет. Жизнь остаётся прежней, со своими взлетами и падениями, но не в этом ли заключается суть? Проживать свою жизнь, чувствовать все эмоции на 100%, а не наблюдать за ней сбоку или же пускать все на самотёк, не чувствуя ничего, кроме перегара, ничтожности, головной боли и чувства вины?

Всех обнимаю и ценю каждого. Я благодарна судьбе и тому дню, когда я попала на форум

Это все было вовремя. Лучшего времени и не было бы)

И да) С моим вторым Днём Рождения :obnim2:🎂

Назад
Сверху Снизу