Персик, привет
Прикольная тема, почитала истории, поржала))))
П. С. ты красотка
П. С. ты красотка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уверенна, это взаимноПерсик, привет
П. С. ты красотка
Оххх, милая, как же мне трудно даются перемены, особенно если добавить к ним физические упражнения)Привет:) выкинуть и больше не покупать, они очень вредные)
Найти причину, а не маскировать следствие.
Насчет энергии: зарядка по утрам, контрастный душ, витаминки, режим труда-отдыха))
Ещё актуально)Если ещё актуально)
А со сном у тебя как дела?
У меня также, только вот ночью просыпаюсь потом и не могу уснуть, а 4 утра примерно. Ну и туплю до утра уже, спать начинает хотеться только на работеЕщё актуально)
Плохо, не высыпаюсь абсолютно (хотя засыпаю через минуту после того, как голова дотронулась к подушке)
А меня, все выпитое кофе за день, догоняет в 22:00, когда нужно с работы домой идтиУ меня также, только вот ночью просыпаюсь потом и не могу уснуть, а 4 утра примерно. Ну и туплю до утра уже, спать начинает хотеться только на работе
А меня, все выпитое кофе за день, догоняет в 22:00, когда нужно с работы домой идти
Персик, спасибо тебе
Спасибо, моя хорошая, за такие слова.. Боль утраты поймёт только тот, кто её ощутилПерсик, дай обниму..
строчки про отца так цепляют. Сейчас , это скорее принятие, что его действительно нет в нашем мире.
Я не знаю как словами объяснить. Но когда потеряла близкого человека , по началу мне было скорбно из-за этого, но вот этого осознания не было.
А через какое-то время , начала чувствовать что мне не позвонит , не напишет этот человек, не скажет смешную реплику и все что было связано с ней , теперь асего лишь воспоминания .
Потому что ее нет...
И сны мне снились. После снов , особенно плохо себя чувствовала. Потому что сны такие явные , запоминающиеся. Я просыпалась и была уверена , что все ок и все живы.
Но так всего лишь мне хотелось , но реальность не обманешь.
Банально , но здесь нужно время... у тебя ведь не так давно все случилось.
Но когда боль утихнет , одному Богу известно..
Желаю тебе душевного спокойствия и понимающих людей рядом.
Привыкай, у меня в планах откормить весь НДПерсик, спасибо тебе
Такого мне здесь ещё никто не дарил
Сабелька, с 7 месяцами