Операция «Алкашка» и другие приключения Персика

Я тоже в лесу плутала ночью в 2013 году.До сих пор вспоминаю и дрожу
а я однажды шёл зимой кривой в хлам, и решил зайти пописать за гараж. Светило солнце, морозный денёк. Очнулся в сугробе ночью.
Видимо лёг полежать)

а я однажды шёл зимой кривой в хлам, и решил зайти пописать за гараж. Светило солнце, морозный денёк. Очнулся в сугробе ночью.
Видимо лёг полежать)
Аххах, спасибо за разрядку :-D

У нас была ситуация - пять девочек после дискотеки, пьяные в хлам, решили зайти в ночной магазин за добавкой) В то время, такси было сложно вызвать, и пока мы ждали, решили зайти во двор одних частных домов, справить свои «нужды»

Так вот представьте - пять красивых, но пьяных девчушек, еле стоящих на каблуках, в ряд присевших и делающих свои дела, как в этот же момент срабатывает датчик слежения (световой), и нас освещает на всю территорию)

Все бы ничего, если бы жильцы в этот момент не находились на балконе, курящие и хохотавшие от увиденного :DONT_KNOW:

Фу, блин, до сих пор стыдно вспоминать))

это же не стыдно. это естественно. А те, кто хохотали, так себе людишки :CRAZY:
Да, нечего трогать девиц, ставших в ряд, как на линейке, и справляющих естественные нужды :-D

Персик, красавица, с девяточками тебя!
Почитала.. дай ВС тебе сил. Пусть всё сложится так, как будет хорошо для тебя и твоей сестрёнки. Обнимаю.
532800845880184-min.gif

А если серьёзно, как бы вы поступили, если бы у вас была зарплата в определённые числа, и её уже второй раз задерживают на два - три дня, хотя сам шеф сказал, ему напомнить, ты напоминаешь, а он тупо читает твои Сообщения, не отвечает и не привозит деньги всему коллективу?

Кто-то с таким сталкивался? Что делать в этой ситуации? Я настолько разочарована, абсолютно пропала мотивация что-то делать, не считая уже и того, что обещанный процент от продаж не выплачивают, так решили и без ставки оставить

Ненавижу такой тип людей! Ненавижу безответственность

Ребят, мне кажется, что мне нужна помощь и моральная поддержка

Папина «подружка» запустила дело в ход. Из-за этого приходится опять ехать домой, на дня 3, чтобы получить сертификат о наследстве и составить договор с адвокатом, чтобы представлял мои интересы и мою сторону без моего присутствия

С одной стороны, хорошо, что так можно сделать - я не потеряю много времени и денег, смогу приехать опять в Прагу и работать

С другой стороны - переживаю, как пройдёт суд без меня. Ведь я привыкла все контролировать . И знаю, что лучше меня никто не расскажет мою позицию. Но понимаю головой, что это может затянуться на месяцы, а это потеря денег и возможностей

В общем, поддержите меня, что ли) Погано на душе трындец, плюс ещё и отец снился сегодня

я не потеряю много времени и денег,
Не бывает правильных решений. Есть решения за реализацию которых ты будешь врываться.

Да и иметь недвижимость как правило гораздо лучше чем её не иметь. А терять ее совсем не приятно.

Не бывает правильных решений. Есть решения за реализацию которых ты будешь врываться.

Да и иметь недвижимость как правило гораздо лучше чем её не иметь. А терять ее совсем не приятно.
Я потеряю 1/4 квартиры (если ей все же удастся привести реальные примеры совместного проживания)
Плюс, бабушка завещала 1/6 дома, машины и земельного участка, который ей принадлежит, моей сестре, ну и естественно мы это делим напополам

Дело не в имуществе даже. А в том, что мои страшные предсказания по поводу того, что эта женщина осквернит имя моего отца и опозорит нас на весь город, исполнились

Я не хотела развязывать войну и не веду её. Но мне приходится защищаться, тем самым говоря правду, и ничего, кроме правды. А она не совсем приятна

Я не хотела развязывать войну и не веду её. Но мне приходится защищаться, тем самым говоря правду, и ничего, кроме правды. А она не совсем приятна
Я уже писал, из опыта лучше нападать. Но подумай сама, что ты будешь делать более яростно. Нападать или защищаться. Вот что будешь, то и выбирай.

эта женщина осквернит имя моего отца и опозорит нас на весь город,
Привет.
Это нереально сделать.
Потому что память и его имя - бережёте вы...! И никто имя твоего отца не сможет осквернить...
И тот, кто его знал, и жил с ним - помнят его не таким, каким его попытаются сделать.
Я хорошо, очень близко понимаю твои чувства. Так как и сама оказалась почти в подобной ситуации.
Главное, самое главное - оно в вашем сердце. А этого никто не сможет отнять.

Я уже писал, из опыта лучше нападать. Но подумай сама, что ты будешь делать более яростно. Нападать или защищаться. Вот что будешь, то и выбирай.
У меня яростно получается не влезать в жизнь других и тем более не портить её качество)

Но, в этой ситуации, буду себя скорее защищать, чем нападать (нападающий с меня такой себе))

Привет.
Это нереально сделать.
Потому что память и его имя - бережёте вы...! И никто имя твоего отца не сможет осквернить...
И тот, кто его знал, и жил с ним - помнят его не таким, каким его попытаются сделать.
Я хорошо, очень близко понимаю твои чувства. Так как и сама оказалась почти в подобной ситуации.
Главное, самое главное - оно в вашем сердце. А этого никто не сможет отнять.
Спасибо тебе, это Правда!

Но, в этой ситуации, буду себя скорее защищать, чем нападать (нападающий с меня такой себе))
Ну вот ты и ответила. Передавай все на адвоката с надеждой что у тебя не отсудят все, что полагается и не полагается.

В общем, поддержите меня, что ли) Погано на душе
Слышу голос и спешу на зов скорее,
По дороге, на которой нет следа
(с)

Не плачь, девчонка :smile:
Пусть этот символ любви и богатства хоть на мгновение утешит сердце красавицы,
и пусть дольше века длится это мгновение.
Пион букет.jpg

Последнее редактирование:
Слышу голос и спешу на зов скорее,
По дороге, на которой нет следа
(с)

Не плачь, девчонка :smile:
Пусть этот символ любви и богатства хоть на мгновение утешит сердце красавицы,
и пусть дольше века длится это мгновение.
Посмотреть вложение 101073
Эхх, Серёжк, ты как всегда вовремя O:-) ;-)

Инга, только прочитала, поддержка с запозданием. Постарайся отстраняться и действовать с трезвой головой и холодным сердцем, хотя конечно понимаю, что легко говорить.

i.jpg

Сама себе удивляюсь, :-D но в этот раз полностью согласна с Саш.
Хочешь сделать хорошо, сделай это сам. Конечно лучше самой появиться в суде. Из моего опыта и опыта знакомых, если ответчик появляется лично, то отношение чуть другое. Да и адвокат никогда не будет биться, как за своё, то есть ваш тандем с адвокатом будет эффективней.
Зы. А ты тогда писала, что ты компромат на неё хотела нарыть, получилось что-нибудь?

Назад
Сверху Снизу