Операция «Алкашка» и другие приключения Персика

Иннуля, пражаночка моя :obnim1:.
Я очень рада, что у тебя получилось остаться жить в нашем прекрасном городе и что всё потихонечку налаживается. Ты очень мягкая и нежная снаружи (внешний облик) и очень твёрдая (внутренний стержень) внутри.
Читаю твои ответы на форуме - мудро, достойно, иногда корректно даёшь отпор)).
Оптимистка, которая четко видит цель и идёт прямо не сворачивая.
Пусть и сегодняшняя цифра перейдёт в бесконечность, в будущее с осуществленными мечтами, но одна пусть остаётся - к которой надо стремиться. Трезвая жизнь прекрасна :YES:

infinity-love-galaxy-31676-smartphone.jpg

Привет, вкусненькая наша Персичек!
Поздравляю тебя с восьмёркой!
Потом почитаю, что ты написала, а то только сейчас, в полночь, домой пришёл: встреча НД была, а потом я ещё в стоматологию ездил, там по плану мне два зуба поставили.

Персику.jpg

Привет, вкусненькая наша Персичек!
Поздравляю тебя с восьмёркой!
Потом почитаю, что ты написала, а то только сейчас, в полночь, домой пришёл: встреча НД была, а потом я ещё в стоматологию ездил, там по плану мне два зуба поставили.

Посмотреть вложение 86148
Оооо, спасибо за поздравления, с моими любимыми цветами 🥰

Как встреча?)) Как самочувствие после зубов?

Иннуля, пражаночка моя :obnim1:.
Я очень рада, что у тебя получилось остаться жить в нашем прекрасном городе и что всё потихонечку налаживается. Ты очень мягкая и нежная снаружи (внешний облик) и очень твёрдая (внутренний стержень) внутри.
Читаю твои ответы на форуме - мудро, достойно, иногда корректно даёшь отпор)).
Оптимистка, которая четко видит цель и идёт прямо не сворачивая.
Пусть и сегодняшняя цифра перейдёт в бесконечность, в будущее с осуществленными мечтами, но одна пусть остаётся - к которой надо стремиться. Трезвая жизнь прекрасна :YES:

Посмотреть вложение 86017
Лиззи, красавица моя!) Спасибо за такие тёплые слова, ты была из первых, кто мне бросился в глаза своей прекрасной речью, и, как сейчас помню, как я обрадовалась, прочитав у Чайки или Инги, не помню уже, о том, что ты из Праги)

Я сразу же подключилась в диалог, так как мне хотелось быть ближе❤️🥰 Я бесконечно благодарна форуму за встречу с тобой 💞

Почти как всегда, то есть на высшем уровне.
Правда, в этот раз активистки держали и поднимали планку атмосферы встречи (даже недавний дождь не смог остановить этот благородный порыв).
Поэтому уровень встречи в конечном итоге получился чуть выше высшего.
Тебя, сладенькая наша Персик, очень не хватало. Вот посмотри: справа на эту фотку так и просится брюнетка, чтобы получился полноценный уравновешенный букет 😄
Приезжай на будущий год, будешь представлять Пражский филиал.

Как самочувствие после зубов?
Норм.
Зубки сидят как родные.
Да и что им будет, их же на болтах прикрутили 😄

Последнее редактирование модератором:
Персик , привет! Как я рада , что ты сменила работу. Я тебя на предыдущем месте прям не представляла.
А теперь вот представляю :) желаю и дальнейшего роста.

Лиззи, красавица моя!) Спасибо за такие тёплые слова, ты была из первых, кто мне бросился в глаза своей прекрасной речью, и, как сейчас помню, как я обрадовалась, прочитав у Чайки или Инги, не помню уже, о том, что ты из Праги)

Я сразу же подключилась в диалог, так как мне хотелось быть ближе❤🥰 Я бесконечно благодарна форуму за встречу с тобой 💞
Спасибо Иннуль).
Честно, очень приятно слышать слова и чувствовать их искренность.
Я заулыбалась и понесла твою частичку теплоты передать следующему и для общего настроения Праги).
Если тебе кто-то сегодня улыбнется вечером на улице , знай, что это вернулось твоё-же, сделав круг) :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Почти как всегда, то есть на высшем уровне.
Правда, в этот раз активистки держали и поднимали планку атмосферы встречи (даже недавний дождь не смог остановить этот благородный порыв).
Поэтому уровень встречи в конечном итоге получился чуть выше высшего.
Тебя, сладенькая наша Персик, очень не хватало. Вот посмотри: справа на эту фотку так и просится брюнетка, чтобы получился полноценный уравновешенный букет 😄
Приезжай на будущий год, будешь представлять Пражский филиал.

Посмотреть вложение 86267

Норм.
Зубки сидят как родные.
Да и что им будет, их же на болтах прикрутили 😄

Посмотреть вложение 86270
Ого) Ну вы молодцы, что собрались) Это действительно круто🌝

По поводу встречи - обдумаю обязательно, правда не очень люблю загадывать наперёд)))

Персик , привет! Как я рада , что ты сменила работу. Я тебя на предыдущем месте прям не представляла.
А теперь вот представляю :) желаю и дальнейшего роста.
Спасибо, крошка моя) Постараюсь не подвести ❤️

Если вдруг надумаешь в Прагу, на отдых или прочее - пиши, я была бы рада увидеться💐

Спасибо Иннуль).
Честно, очень приятно слышать слова и чувствовать их искренность.
Я заулыбалась и понесла твою частичку теплоты передать следующему и для общего настроения Праги).
Если тебе кто-то сегодня улыбнется вечером на улице , знай, что это вернулось твоё-же, сделав круг) :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Ты золото, Лиззи💋🥰

В этот дождливый день улыбка для меня - самое то) И после прочтения твоего сообщения я согрелась и настроение +100500💋

Мое спасение или же нет, пока не знаю(

Кофе не помогает, энергию неоткуда брать

Я просто ходячий зомби 🧟‍♀️

Что делать😭97CED655-382B-4AC0-9BE6-130C9F55CA1F.jpeg

Привет:) выкинуть и больше не покупать, они очень вредные)
Найти причину, а не маскировать следствие.
Насчет энергии: зарядка по утрам, контрастный душ, витаминки, режим труда-отдыха))

Назад
Сверху Снизу