Операция «Алкашка» и другие приключения Персика

Привет, мои милые :obnim2:

Спасибо огромное, но сегодня мне нечем гордиться(

Опять минутка нытья.... В общем, за последние 4 дня на работе меня настолько «проверяли на прочность, что таки сломали...

Проревела в туалете минут 15, даже иностранка - посетительница, бедная, постучала и спросила, все от у меня в порядке...

С того всего закурила сигарету, одну. На больше и не тянет, но и поступком абсолютно не горжусь...

А ещё и отец снится, почти каждый вечер. И на работе - клиенты будто бы с цепи сорвались, у меня за 12 рабочих часов, обед - минут 10 и то стоя. Я просто в трансе и не знаю, что делать дальше

Муж не рядом, все осточертело. Пить не тянуло, даже мысли не было, но вот усталость даётся в знаки... Я ведь с декабря нормально ни дня не отдохнула - постоянные разъезды, моральные встряски, документальные вопросы.

Я хочу на ручки:ak:

Я хочу на ручки:ak:
Обнимашки, солнышко. :obnim2:
Сходи куда-нибудь в сауну с бассейном, они допоздна работают или в аквапарк в Честлицах, там комплекс саун. Тоже по-моему до 12 или часу ночи.

Обнимашки, солнышко. :obnim2:
Сходи куда-нибудь в сауну с бассейном, они допоздна работают или в аквапарк в Честлицах, там комплекс саун. Тоже по-моему до 12 или часу ночи.
Ты мое золото :IN LOVE:

Я вот думаю взять выходные на выходные, и действительно отдохнуть, как следует... Всех денег не заработаешь, а моральный настрой минус 105000, нужно хотя бы до нуля поднять :-D

Персик, дорогая :obnim1: с двумя счастливыми цифрами тебя! Пусть всё будет 👍 😘🌈🌹
F9A55269-870A-42D6-8449-37A5CD24048A.jpeg

Последнее редактирование:
Привет!
Классные истории, а главное честно.
Когда-нибудь может тоже приду к тому, что бы о своих написать.
Опача, а у кого тут мега счётчик?) Перечитывала свою темку и тут такие красивые две шестёрочки в глаза бросились😻

Опача, а у кого тут мега счётчик?) Перечитывала свою темку и тут такие красивые две шестёрочки в глаза бросились😻
Привет))))
Интересная дата))) У тебя вчера покрасивше были циферки ☀😎😉😉😉

Ну что ж, ребят) Вот у меня опять наступает новые переживания в жизни (ещё не закончились предыдущие)

Новые связаны с гражданством и поисками условий работы и жилья получше... Даже не думала, что это настолько сложно всё.

Не слетела, и не слечу, но ком в горле не могу вынуть. Страх перед неизведанным не даёт нормально спать) Правду говорят: «хорошо, там где нас нет»

Вопросы теперь состоят в следующем: знания языков, чешского и английского. Не сильна абсолютно. Одной харизмой вряд ли вытяну

Но вроде как на этой неделе решатся несколько вопросов. В худшую сторону или лучшую - пока без понятия. Ожидание всегда мучительно.

Но, несмотря на чудовищные сомнения и переживания, пытаюсь сохранять самообладание, хотя бы его маленькую часть

Всем добра, и хорошего, трезвого денёчка

Последнее редактирование модератором:
Спасибо большое ребят, я так рада, что у меня есть укромное местечко, где я могу поделиться своими переживаниями ❤️
Спасибо, что со мной 💋

Назад
Сверху Снизу