Операция «Алкашка» и другие приключения Персика

Ребятки, спасибо, что не забыли, а то тема моя уже абсолютно не интересна - даже и не знаю, что по отчету написать)

Жизнь так и идёт, своим чередом, даже не могу сказать, что что-то под моим контролем. Череда событий, не зависящих от меня, но зависящих от моих решений. После смерти отца и абсолютной трезвости, ощущение, будто бы сама с собой, наедине со своими проблемами.

Хотя это не так - муж рядом, поддерживает, но внутри все равно такие чувства

Но есть результат - проблемы я решаю, а не ухожу с головой в песок, прячась и перекладывая все на других. И решив ту или иную жизненную ситуацию, действительно радуюсь тому, что мой котелок ещё варит, да и в правильном направлении :-D

Вчера были в горах, не скажу, что отдых был идеален, даже больше - мы все рассорились, и остались не совсем довольны, но, ловите фотку, где на моем лице все написано:CRAZY:

В общем, люблю вас всех очень:obnim2::IN LOVE:

И да, спасибо, что сегодня я трезвая😇

Последнее редактирование модератором:
Ты и правда самая-самая красивая девушка нд!👍🌹🌹🌹
Солнышко, спасибо тебе)

Но, уверенна, самые настоящие красотки ещё просто не показывались :girl_dance:

А у тебя тоже сегодня прекраснейшая дата - 5 месяцев) Очень рада за тебя *чокаясь кружкой с зелёным чаем* :obnim1:DEC306E8-CC7B-4DD5-B5C2-A965B2F734D3.jpeg

Да что ж это такое)) тема не интересна ещё и абсолютно ;DПерсичок, больше веры в себя! Замечательная тема, прикольная тема, местами печальная, местами эмоциональная... одим словом живая тема, жизненная! Как и ты!!! Красивая девочка 😍 и с чистым сердцем ♥️

Персичок, я тебя поздравляю с 7 месяцами!!!

Да что ж это такое)) тема не интересна ещё и абсолютно ;DПерсичок, больше веры в себя! Замечательная тема, прикольная тема, местами печальная, местами эмоциональная... одим словом живая тема, жизненная! Как и ты!!! Красивая девочка 😍 и с чистым сердцем ♥

Персичок, я тебя поздравляю с 7 месяцами!!!
Кэтти, ты как всегда, как солнышко, когда приходишь ко мне в темку) Сразу освещаешь своим позитивом и добром)

Спасибо моя хорошая, я самая счастливая, вот честно) Потому что, несмотря на обстоятельства, меня окружают просто бомбические люди) Как в реале, так и тут) Разве это не прекрасно?)

Persik,и я поздравляю! Помню всегда твой волшебный пинок, который дал мне старт в трезвость!
Срок у тебя приличный уже, пусть он растёт, а с ним и твоя уверенность в правильно выбранном пути! 😊

Красотка, у тебя просто замечательный счётчик, невероятная умница)

Как трезвость? Становится легче? :IN LOVE:

Спасибо моя хорошая, я самая счастливая, вот честно) Потому что, несмотря на обстоятельства, меня окружают просто бомбические люди) Как в реале, так и тут) Разве это не прекрасно?)
Это очень прекрасно, Персичок!))
Это значит, что ты наша Звёздочка, а вокруг тебя люди заряжаются теплом и позитивом, становясь теми самими бомбочками))))

Это очень прекрасно, Персичок!))
Это значит, что ты наша Звёздочка, а вокруг тебя люди заряжаются теплом и позитивом, становясь теми самими бомбочками))))
Ты мое золотце 🥰😍

Красотка, у тебя просто замечательный счётчик, невероятная умница)

Как трезвость? Становится легче? :IN LOVE:
Persik, ты просто красавица, и очень доброе лицо- я тебя почти такой и представляла, кстати!
Для меня тяжело было только первое время, и как раз ты мне тогда помогла! 😊 А сейчас уже какое-то спокойное и почти равнодушное отношение, но я продолжаю работу со своей головой! Форум - мой друг!

Персик, дорогая😘 Я весь день где-то носилась и чуть всё не пропустила!
С семёркой тебя! Пусть мысли об алкоголе никогда не тревожат, а жизнь бурлит и переливается яркими красками. Будь любимой и счастливой🌹✨❤️

Persik, ты просто красавица, и очень доброе лицо- я тебя почти такой и представляла, кстати!
Для меня тяжело было только первое время, и как раз ты мне тогда помогла! 😊 А сейчас уже какое-то спокойное и почти равнодушное отношение, но я продолжаю работу со своей головой! Форум - мой друг!
😘😘😘

Ты огромная умничка, ведь наша задача - не чувствовать ущербность от того, что мы трезвы, а чувствовать то, что спиртное не несёт абсолютно никакой важной роли в нашей жизни)

И спокойно к нему относиться) Потому что, как мне кажется, те, кто пытаются с ним «бороться», как раз и слетают)

К примеру, даже вчера) Ну стоит передо мной бутылка пива, сегодня - бутылка Бехеровки. А мне все равно) Потому что знаю, что не позволю никому, кроме себя, управлять своим сознанием) И не позволю спиртному и всяким иным веществам изменять мое состояние и чувства)

Я сама себе хозяйка) А все остальные идут лесом))

Персик, дорогая😘 Я весь день где-то носилась и чуть всё не пропустила!
С семёркой тебя! Пусть мысли об алкоголе никогда не тревожат, а жизнь бурлит и переливается яркими красками. Будь любимой и счастливой🌹✨
Моя космик систер, спасибо💋❤️

Ты чудо🌞

И почитал, и посмотрел.
Ребятки, спасибо, что не забыли, а то тема моя уже абсолютно не интересна
Персик, по подобному поводу Кофуций говорил: не печалься, что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей.
Доверься тысячелетний мудрости.

А вот я именно вот в этом твоём возрасте женился, закончил вуз, стал отцом (всё это сразу за один год).
Вроде как взрослым стал, но по большому счёту не задавался тематикой, актуальной для нынешней молодёжи НД, хотя звонков было предостаточно.
Так что отставь свои меланхоличные мелодии, переходи если и не на марши, то на что-нибудь более жизнеутверждающее :smile:
Всё ведь при тебе и с тобой, Персик.

А кто это фоткал?
На мой взгляд, получился удачный снимок.
Диагональная линяя гор снизу вверх и совпадая с привычным движением взгляда (читать-то нас учат слева направо) придаёт динамику кадру; размытый и не пестрый задний план подчёркивает главный объект, а чуть больше свободного пространства справа как бы придаёт лёгкость дыханию ...
Мне сначала подумалось, что часть ступни оказалась обрезанной весьма опрометчиво, но потом решил, что так даже лучше: иначе внизу снимка получилось бы избыточное белое пятно от полукед.
Ну, и, конечно, сам Персик. Тебе к лицу такие одеяния, хотя они совсем и не броские - удачный выбор.
И такие хитренькие глазки на миленьком личике: хороший портрет сам нас рассматривает, а не мы его.
Даже кажется, что после "вылета птички" ты задорно показала фотографу язык :-P
Ну, и мне думается, что одна из твоих ранее популярных помад всё-таки покинула косметичку :smile:

И почитал, и посмотрел.

Персик, по подобному поводу Кофуций говорил: не печалься, что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей.
Доверься тысячелетний мудрости.

А вот я именно вот в этом твоём возрасте женился, закончил вуз, стал отцом (всё это сразу за один год).
Вроде как взрослым стал, но по большому счёту не задавался тематикой, актуальной для нынешней молодёжи НД, хотя звонков было предостаточно.
Так что отставь свои меланхоличные мелодии, переходи если и не на марши, то на что-нибудь более жизнеутверждающее :smile:
Всё ведь при тебе и с тобой, Персик.

А кто это фоткал?
На мой взгляд, получился удачный снимок.
Диагональная линяя гор снизу вверх и совпадая с привычным движением взгляда (читать-то нас учат слева направо) придаёт динамику кадру; размытый и не пестрый задний план подчёркивает главный объект, а чуть больше свободного пространства справа как бы придаёт лёгкость дыханию ...
Мне сначала подумалось, что часть ступни оказалась обрезанной весьма опрометчиво, но потом решил, что так даже лучше: иначе внизу снимка получилось бы избыточное белое пятно от полукед.
Ну, и, конечно, сам Персик. Тебе к лицу такие одеяния, хотя они совсем и не броские - удачный выбор.
И такие хитренькие глазки на миленьком личике: хороший портрет сам нас рассматривает, а не мы его.
Даже кажется, что после "вылета птички" ты задорно показала фотографу язык :-P
Ну, и мне думается, что одна из твоих ранее популярных помад всё-таки покинула косметичку :smile:
Вот это, ты конечно, замудрил)))

Спасибо огромное, но после вылета птички я испортила всем настроение и мы поехали домой :-D :girl_in_dreams:

Ужас, меня дома нужно оставлять, а не на отдыхи возить)

Привет, Персик, красавица наша!
Поздравляю тебя с двойной семёркой.
Теперь пара топориков у тебя есть, поэтому лепить уже ничего не надо, а с двух рук отсеки от глыбы жизни всё лишнее, что не радует и жить мешает.
И шлю тебе этот букетик.

79038

Красатулька наша, поздравляю с топориками. Не хочу дарить острые предметы, лучше в твою тему пусть будет букет на фоне Карлова моста!
8645214_2wrcfi0kiaass4g8.jpg

Назад
Сверху Снизу