Эзотерик
Забаненный
Ну подумай. )Фиг его знает, я тут много чем занимаюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну подумай. )Фиг его знает, я тут много чем занимаюсь
Только не вздумай писать, что ты о моем пунктике «одно добро в день»)))Ну подумай. )
Привет, Серёжик)Привет, Персик!
Что там у тебя за неделю было, смыло ли осадок из твоего сообщения выше ?
Смотрю, аватарка новая; сама-то как пояснишь такое перевоплощение?
С утра встала уставшей, сонной, но трезвой. Правда с осадком... От того, что люди только пытаются сделать вид, что тебя понимают. Но на самом деле им некомфортно быть одними с полной потерей контроля. И этим они только доказывают то, что думают они только о своей заднице...
Изредка, но давно, замечал такое и у себя.И ты просто не поверишь - дежавю у меня и так часто, но вчера было что-то очень сильное
Знаешь, возможно, так как больше 2 суток я не спала и провела в автобусе)Изредка, но давно, замечал такое и у себя.
В своё время читал объяснение такого явления.
Это в голове рассинхронизация между первичными анализаторами и вторичными.
Первые разложили картинку на запчасти, закинули в память и передали во вторичные на анализ, но из-за лага (задержки) вторичные получают образ и пытаются сравнить с имеющимися в коре. И находят то, что было заложено в память миллисекунду назад. Отсюда эффект, что ты это уже видел, и без всякой магии.
Но не помню точно, из-за чего такой рассинхрон может быть; вроде бы одна из причин - усталость.
Ты права, но как истинный алкоголик, у меня ещё преобладает чувство вины) За свой выбор и свои действия)А почему осадок? Ведь то, что она не может принять твое непитие - это ее личные проблемы. Вообще вне зоны ее контроля. Она же не может выбирать, что тебе есть на ужин, что пить, что смотреть по телеку и так далее. Мне кажется, тут либо уходить от ответа, либо уходить под благовидным предлогом физически - если человек дошел до кондиции и бесполезно выяснять отношения. Я сейчас стараюсь такие вещи и выпады пропускать мимо - если то, что делаю я, никак не касается других людей, не их это проблема и права голоса в этих вещах у них нет.
Ты права, но как истинный алкоголик, у меня ещё преобладает чувство вины) За свой выбор и свои действия)
Но это все на уровне осадка и остаётся) На мое мнение и решение никак не влияет)
И факт есть факт - я от неё отстранилась, она там что-то обиженная походила, хер знает чего, но потом сама ко мне начала тянуться)