Операция «Алкашка» и другие приключения Персика

Ну, привет ребятишки)

Вчера у меня, после работы, была «пьянка бытовая, домашняя». То бишь, пришла я с работы, муж уехал на Украину по делам, и решила приготовить себе еду на работку)

В это же время не спала моя соседка, движовая такая девочка) Уже была «под градусом», когда я пришла, и, естественно, пила во время всего процесса моей готовки)

Я поддержала компанию колой, чипсами и оливками (гормоны, не обращайте внимания)

Но что самое интересное - она умная девочка, уважает чужое пространство, когда я ей сказала, что пить не буду - очень даже спокойно согласилась и дальше себе пила

Но тут началась фаза, которую мы называем «потерей стопа». Она была уже очень даже пьяная, начала меня убеждать, что чуууть можно, что я вся на стрессах, что если не пить, я должна покурить либо расслабиться белым порошочком =-O

Я спокойно все выслушала, в некоторых моментах промолчала, в некоторых, сделала вид, что она права но итог один - мы дружно разошлись по комнатах и я теперь поняла, насколько же я на правильном пути!

С утра встала уставшей, сонной, но трезвой. Правда с осадком... От того, что люди только пытаются сделать вид, что тебя понимают. Но на самом деле им некомфортно быть одними с полной потерей контроля. И этим они только доказывают то, что думают они только о своей заднице...

В общем, я уже дома, и хочу смыть с себя этот весь негативный день...

Привет, Персик!
Что там у тебя за неделю было, смыло ли осадок из твоего сообщения выше ?
Смотрю, аватарка новая; сама-то как пояснишь такое перевоплощение?

Привет, Персик!
Что там у тебя за неделю было, смыло ли осадок из твоего сообщения выше ?
Смотрю, аватарка новая; сама-то как пояснишь такое перевоплощение?
Привет, Серёжик)

Спасибо, что заглянул - темка моя что-то умирает, слегка)

Да, уже все в порядке, я нашла в себе силы отрезать и отстоять свою позицию перед соседкой - она пообижалась несколько дней, это было видно. Но я дальше продолжала заниматься своими делами, и ее «попустило»

По поводу перевоплощения - скажу тебе, со мной происходят невероятно странные вещи

Примеров много, наведу последние два за вчерашний день: вчера осталась в Бухаресте, мои документы слегка задержали, пришлось ночевать там) И я решила вечерком прогуляться. И ты просто не поверишь - дежавю у меня и так часто, но вчера было что-то очень сильное - я прям шла по улицам, и будто бы жила там много лет - в душе такой трепет от воспоминаний, что мне стало страшно

В голове ощущение, что все это уже происходило со мной, так четко, будто бы я знала, куда иду и зачем

В итоге, сел телефон, я не могла залезть в Карты, но дорогу безошибочно к гостинице нашла. Хотя туда шла совсем другим путём...

Плюс, ночью мне приснилось, что один коллега умер. А с утра я узнаю, что он заболел (человек не болеет даже простудой, настолько крепкое здоровье). А у нас говорят, что смерть - к болезни

Короче, я немного не в себе)

С утра встала уставшей, сонной, но трезвой. Правда с осадком... От того, что люди только пытаются сделать вид, что тебя понимают. Но на самом деле им некомфортно быть одними с полной потерей контроля. И этим они только доказывают то, что думают они только о своей заднице...

А почему осадок? Ведь то, что она не может принять твое непитие - это ее личные проблемы. Вообще вне зоны ее контроля. Она же не может выбирать, что тебе есть на ужин, что пить, что смотреть по телеку и так далее. Мне кажется, тут либо уходить от ответа, либо уходить под благовидным предлогом физически - если человек дошел до кондиции и бесполезно выяснять отношения. Я сейчас стараюсь такие вещи и выпады пропускать мимо - если то, что делаю я, никак не касается других людей, не их это проблема и права голоса в этих вещах у них нет.

И ты просто не поверишь - дежавю у меня и так часто, но вчера было что-то очень сильное
Изредка, но давно, замечал такое и у себя.
В своё время читал объяснение такого явления.
Это в голове рассинхронизация между первичными анализаторами и вторичными.
Первые разложили картинку на запчасти, закинули в память и передали во вторичные на анализ, но из-за лага (задержки) вторичные получают образ и пытаются сравнить с имеющимися в коре. И находят то, что было заложено в память миллисекунду назад. Отсюда эффект, что ты это уже видел, и без всякой магии.
Но не помню точно, из-за чего такой рассинхрон может быть; вроде бы одна из причин - усталость.

Изредка, но давно, замечал такое и у себя.
В своё время читал объяснение такого явления.
Это в голове рассинхронизация между первичными анализаторами и вторичными.
Первые разложили картинку на запчасти, закинули в память и передали во вторичные на анализ, но из-за лага (задержки) вторичные получают образ и пытаются сравнить с имеющимися в коре. И находят то, что было заложено в память миллисекунду назад. Отсюда эффект, что ты это уже видел, и без всякой магии.
Но не помню точно, из-за чего такой рассинхрон может быть; вроде бы одна из причин - усталость.
Знаешь, возможно, так как больше 2 суток я не спала и провела в автобусе)

А почему осадок? Ведь то, что она не может принять твое непитие - это ее личные проблемы. Вообще вне зоны ее контроля. Она же не может выбирать, что тебе есть на ужин, что пить, что смотреть по телеку и так далее. Мне кажется, тут либо уходить от ответа, либо уходить под благовидным предлогом физически - если человек дошел до кондиции и бесполезно выяснять отношения. Я сейчас стараюсь такие вещи и выпады пропускать мимо - если то, что делаю я, никак не касается других людей, не их это проблема и права голоса в этих вещах у них нет.
Ты права, но как истинный алкоголик, у меня ещё преобладает чувство вины) За свой выбор и свои действия)
Но это все на уровне осадка и остаётся) На мое мнение и решение никак не влияет)

И факт есть факт - я от неё отстранилась, она там что-то обиженная походила, хер знает чего, но потом сама ко мне начала тянуться)

Ты права, но как истинный алкоголик, у меня ещё преобладает чувство вины) За свой выбор и свои действия)
Но это все на уровне осадка и остаётся) На мое мнение и решение никак не влияет)

И факт есть факт - я от неё отстранилась, она там что-то обиженная походила, хер знает чего, но потом сама ко мне начала тянуться)

С одной стороны, повод мелкий. С другой - ее собственный косяк. И мне кажется, чем больше уверенность внутри и чем меньше чувства вины, тем как-то меняется и реакция людей.

Красотка наша, с датой))
Острые и режущие предметы такой нежной девочке дарить не буду.
Оставайся такой же искренней, обольстительной, искрящейся, молодой, задорной и много-много еще таких же эпитетов).
Будь просто счастливой и трезвой)
1539643569_3573690.jpg

Персик, привет!
Поздравляю с семёрочным юбилем, и для тебя этот букет, пока лишь только обозначенный.

77204

Persik,и я поздравляю! Помню всегда твой волшебный пинок, который дал мне старт в трезвость!
Срок у тебя приличный уже, пусть он растёт, а с ним и твоя уверенность в правильно выбранном пути! 😊

Вложения

• 0D4F89C9-820A-41EE-9605-E192D9D29E2B.jpeg
    0D4F89C9-820A-41EE-9605-E192D9D29E2B.jpeg
    63.1 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху Снизу