Операция «Алкашка» и другие приключения Персика

Юмор на уровне!

У меня тоже есть один коллега, который способен на такие идиотские шутки. Мне кажется, это что-то подростковое. Это тот самый су#онок, который специально отлепил наклейку "сделать" и приклеил туда "сделаю сама", если помнишь в моей теме)))
Да, помню((

А мне ещё говорят, что это у нас, славян, странные шутки🤦‍♀️

Я бы посмотрела на их лица, если бы, по меркам их юмора, я бы вместо шоколадного мороженного им реальное говно принесла, к примеру

Смешно было бы?)))

Да, помню((

А мне ещё говорят, что это у нас, славян, странные шутки🤦‍♀️

Я бы посмотрела на их лица, если бы, по меркам их юмора, я бы вместо шоколадного мороженного им реальное говно принесла, к примеру

Смешно было бы?)))

😁😁😂

Наверное, да!))) К слову, шутка от того же товарища. У нас что-то случилось однажды со сливом, и все пошло обратно. Вернее, не что-то, а другой коллега уронил в унитаз очки (тоже кадр - что он там высматривал?!)

Так вот, коллега увидел это первым, как из унитаза поползли очки, испражнения и пр.,извиняюсь за подробности, и вместо того чтобы позвонить сантехникам, просто закрыл туалет, чтобы на следующий день посмотреть, что будет 🤣🙄

Тоже нормально, да?

😁😁😂

Наверное, да!))) К слову, шутка от того же товарища. У нас что-то случилось однажды со сливом, и все пошло обратно. Вернее, не что-то, а другой коллега уронил в унитаз очки (тоже кадр - что он там высматривал?!)

Так вот, коллега увидел это первым, как из унитаза поползли очки, испражнения и пр.,извиняюсь за подробности, и вместо того чтобы позвонить сантехникам, просто закрыл туалет, чтобы на следующий день посмотреть, что будет 🤣🙄

Тоже нормально, да?
Ахахах, жеееесть🤣🤣🤣

У нас, кстати, тоже в гостевом туалете, в писюаре, застряла булка

Вопрос - кто пронёс хлеб в туалет? И главное, зачем?)

Ахахах, жеееесть🤣🤣🤣

У нас, кстати, тоже в гостевом туалете, в писюаре, застряла булка

Вопрос - кто пронёс хлеб в туалет? И главное, зачем?)

😂😂😂

Хахахах, я представляю себе! Тут единственный вариант, у кого-то настолько плохое пищеварение, что булка так и вышла целой🙄

😂😂😂

Хахахах, я представляю себе! Тут единственный вариант, у кого-то настолько плохое пищеварение, что булка так и вышла целой🙄

С пис@ьки)

Да, я тоже первое о чем подумала🤣🤣🤣

На работе предложили айс кофе, зная, что я не пью алкоголь вообще

Я охотно согласилась, намекнув ещё раз, нет ли там чего запрещённого. Товарищ убедил, что нет

Итог - в кофе был Бэйлиз, приправленный мороженым и карамелью (думаю для шифровки)

Я, чуя неладное по его взгляду, слегка попробовала на язык - и тут понесло спиртом (кто пил Бэйлиз - знает, там спирта море)

Выплюнула все к чертям. Злая, так как я не понимаю, что я сказала непонятного?

Как же таки бесят люди, которые пытаются сделать с тебя идиотку - будто бы я не почувствовала

А самое главное - зачем? Думают, если я отопью глоток спирта - стану монстром или же думают что 20 грамм алко как-то повлияет на мое поведение?

Решила с завтра делать напитки себе сама. Или же носить на работу

Нде, шутничок. Просто у некоторых людей не очень с чувством юмора.

Нде, шутничок. Просто у некоторых людей не очень с чувством юмора.

Тут у них явно он странный

Я уже однажды выбрасывала еду, так как меня заверили, что макароны с шпинатом

Пришлось разрезать, нюхать, выглядеть полной идиоткой. По итогу, они были со шпинатом и с мясом

Просто для них я divná - не курю, не пью, не ем мясо. Будто бы сектантка)

Пришлось разрезать, нюхать, выглядеть полной идиоткой. По итогу, они были со шпинатом и с мясом

ну это не повод доставать идиотскими выходками..........

Тоже иногда так себя ощущаю.

Если вижу в офисе насекомое, я его стараюсь живым выпустить на волю. Коллегам обязательно нужно раздавить. Ну, я тоже не ангел, без фанатизма в этом плане, но специально зачем давить?

Пластик тоже. Если есть переработка, зачем выбрасывать его в неперерабатываемое? Нет, выбрасывают. Как специально, огромными прямо пластами, когда приходит мрамор в упаковке. Я иногда роюсь в этом мусорном мешке, убираю пластик. Как-то противно загрязнять планету.

Насчёт покупок тоже, стараюсь ограничивать себя, не покупать бездумно. Месяца 3 назад этим страдала, но сейчас не хочу больше. Особенно вещи из кожи.

Им это смешно. Разводят меня на разные дискуссии на тему того, что я думаю, что я лучше их, а я такая же точно. Пыталась объяснить, что достаточно хотя бы маленькие шаги делать, но всем вместе, и уже будет видна разница. Но бесполезно. Инопланетяне.

У каждого человека есть ежедневные привычки. Будь то кофе по утрам, пробежка, какие-либо «обряды», без которых день - не день

Сейчас, помимо трезвления, я на этапе развития в своей голове позитивных мыслей и игнорирования плохих

Сказать, что это также трудно, как, к примеру, качать свой 🍑в тренажёрном зале - ничего не сказать. Я никогда не думала, что сконцентрироваться на чём-нибудь хорошем, и удержать эту мысль - настолько сложно.

В эти моменты, постоянно лезут плохие мысли, как тараканы. И ты ничего с этим не можешь сделать, кроме как переключиться и порыться в своей памяти, в поисках чего-то хорошего)

И я нашла один способ, который, как капля в море, но помогает. Я внесла в привычку ежедневно делать одно хорошее дело.

Ведь когда я делаю для других что-то хорошее, я получаю колоссальный кайф, который помогает мне оставаться позитивной и концентрироваться на хорошем)

Система пока в процессе, но работает. Тяжело, конечно, запереть своё животное начало в клетку, и не поступать, как говорится, инстинктивно. Но я стараюсь. Ведь это тренировка души и мыслей, и, как и трезвость, она нуждается в постоянной работе над собой)

Спасибо за сегодня. Спасибо, что трезвая. Спасибо, что у меня есть возможность жить настоящим и мечтать о будущем. И что на этом нелегком жизненном пути, мне встречается все больше и больше добрых людей, нежели злых 🙏

Персичок, привет)
А я наоборот учусь убавлять позитива из головы, хочу нарастить кожу и быть тверже характером. Так мне кажется было бы легче, меньше больно и меньше разочарований)

Но у меня нифига не получается))))
Вчера перед тем, как выйти на улицу, дала себе установку: я Катька и я железная леди, если со мной кто заговорит или тронет побью током :bes:
Ахахах 😂 вышли значит с дочкой, гуляем и к нам подошла пара, стала с нами говорить. У доци коса за попу, она маленькая и это смотрится так мило ❤ они на это обратили внимание и стали с нами разговаривать. В итоге так хорошо поговорили, посмеялись)) и ни грамма не получилась из меня железная или снежная 😂
Я обречена на веки 😝

Персичок, привет)
А я наоборот учусь убавлять позитива из головы, хочу нарастить кожу и быть тверже характером. Так мне кажется было бы легче, меньше больно и меньше разочарований)

Но у меня нифига не получается))))
Вчера перед тем, как выйти на улицу, дала себе установку: я Катька и я железная леди, если со мной кто заговорит или тронет побью током :bes:
Ахахах 😂 вышли значит с дочкой, гуляем и к нам подошла пара, стала с нами говорить. У доци коса за попу, она маленькая и это смотрится так мило ❤ они на это обратили внимание и стали с нами разговаривать. В итоге так хорошо поговорили, посмеялись)) и ни грамма не получилась из меня железная или снежная 😂
Я обречена на веки 😝
Ахах)
Катюш, так это ведь прекрасно) Я тоже из тех, кто стал бы разговаривать))))

Недавно в метро, покупаю билет, в наушниках) Подходит ко мне пара туристов, мол спрашивают на английском - как нам купить билеты, если у нас деньги только купюрами а монет почти нет?)

Я порыскала в кошельке, насобирала примерно 15 крон, а один только билет стоит 24 (если на 30 минут)

А потом вспомнила, что купила два билета - туда и обратно) Так один отдала парню, а у девушки было 10 крон, и мы скинули все монеты и купили ещё один билет)

Парень только и говорил: «you are a angel 😇»

А мне потом целый день душу грели воспоминания о том, что я где-то смогла помочь)))))

Ахах)
Катюш, так это ведь прекрасно) Я тоже из тех, кто стал бы разговаривать))))

Недавно в метро, покупаю билет, в наушниках) Подходит ко мне пара туристов, мол спрашивают на английском - как нам купить билеты, если у нас деньги только купюрами а монет почти нет?)

Я порыскала в кошельке, насобирала примерно 15 крон, а один только билет стоит 24 (если на 30 минут)

А потом вспомнила, что купила два билета - туда и обратно) Так один отдала парню, а у девушки было 10 крон, и мы скинули все монеты и купили ещё один билет)

Парень только и говорил: «you are a angel 😇»

А мне потом целый день душу грели воспоминания о том, что я где-то смогла помочь)))))
Ну воооот))) я бы точно так же поступила!
Наверное пора мне смириться с собой)) не получается из меня плохиша)) сегодня уже даже и не стараюсь, перед выходом установок себе не давала, без толку)))

Ну воооот))) я бы точно так же поступила!
Наверное пора мне смириться с собой)) не получается из меня плохиша)) сегодня уже даже и не стараюсь, перед выходом установок себе не давала, без толку)))
И правильно)

Плохих людей и так хватает) Вот хорошие - редкость😘

Назад
Сверху Снизу