Операция «Алкашка» и другие приключения Персика

отчим насиловал девочку лет 9, а мама все знала и прикрывала его, так как любились/бухали вместе

Сколько читаю и слышу про подобные случаи, всегда поражают именно матери, которые не верят или прикрывают подобное. Как?! 🙄

Сколько читаю и слышу про подобные случаи, всегда поражают именно матери, которые не верят или прикрывают подобное. Как?! 🙄

И я не знаю. Мерзко так. Видимо и у неё самой были умственные отклонения, так как здоровый человек такое бы просто не покрывал

Сегодня написали девочки, что она осталась пить до 4х утра с парнями с работы (прямо на рабочем месте), и, как я поняла, не без интимных последствий

Когда в работе успех, и перекур не грех.(с) 😁

Когда в работе успех, и перекур не грех.(с) 😁
Так я приехала, мне давай все отчёт давать - что да как)) А мне то что до них)

Но как я поняла, она ходила на работу в топе без лифа и облегающих высоких джинсах)

Да так наклонялась, что топ отходил и грудь было полностью видно))) Мне даже фотку показали😅

А потом, как оказалось, она сказала, что нетакая и ждёт трамвая.

И вообще, у неё есть парень, 1,5 года, и они летят на Бали))))

И я не знаю. Мерзко так. Видимо и у неё самой были умственные отклонения, так как здоровый человек такое бы просто не покрывал

Я не знаю, у меня была в школе подруга с таким опытом. Она говорила, что мать обвиняла её саму и в конце концов отослала к бабушке. Я эту мать видела, внешне не казалась ненормальной... Кстати, вроде не пила. Мужик оказался важнее ребёнка.

Наверное есть категория людей, у которых отклонения уже имеются, а на диагноз не хватает...

Так я приехала, мне давай все отчёт давать - что да как)) А мне то что до них)

Но как я поняла, она ходила на работу в топе без лифа и облегающих высоких джинсах)

Да так наклонялась, что топ отходил и грудь было полностью видно))) Мне даже фотку показали😅

А потом, как оказалось, она сказала, что нетакая и ждёт трамвая.

И вообще, у неё есть парень, 1,5 года, и они летят на Бали))))

О, у меня тоже была коллега, которая так ходила на работу!) Это было круто, все остальные могли уже одеваться как им хочется, на фоне этой девочки все казались прилично одетыми))

О, у меня тоже была коллега, которая так ходила на работу!) Это было круто, все остальные могли уже одеваться как им хочется, на фоне этой девочки все казались прилично одетыми))
Это чистая правда) Тут тоже все выглядят паиньками на её фоне)

Что с правами решила?))
Пока не знаю, стремно покупать)

Буду с мужем, наверное, советоваться) Так как в данный момент я вообще себя водителем не представляю) Мне кажется, я всю жизнь буду на пассажирском месте😭

Пока не знаю, стремно покупать)

Буду с мужем, наверное, советоваться) Так как в данный момент я вообще себя водителем не представляю) Мне кажется, я всю жизнь буду на пассажирском месте😭

Я тоже так думала когда то)) Возможно, потом понадобятся, если переедете, например... Будет напрягать постоянно ждать, пока тебя отвезут/привезут.

На работе предложили айс кофе, зная, что я не пью алкоголь вообще

Я охотно согласилась, намекнув ещё раз, нет ли там чего запрещённого. Товарищ убедил, что нет

Итог - в кофе был Бэйлиз, приправленный мороженым и карамелью (думаю для шифровки)

Я, чуя неладное по его взгляду, слегка попробовала на язык - и тут понесло спиртом (кто пил Бэйлиз - знает, там спирта море)

Выплюнула все к чертям. Злая, так как я не понимаю, что я сказала непонятного?

Как же таки бесят люди, которые пытаются сделать с тебя идиотку - будто бы я не почувствовала

А самое главное - зачем? Думают, если я отопью глоток спирта - стану монстром или же думают что 20 грамм алко как-то повлияет на мое поведение?

Решила с завтра делать напитки себе сама. Или же носить на работу

Вы на работе бухаете? А потом дышите на клиентов в отделе спортивной одежды?
Ахах, фотка старая, я уже не работаю там)

В ресторане работаем, и ребята свободно себе тут пьют :bes:

Как же таки бесят люди, которые пытаются сделать с тебя идиотку - будто бы я не почувствовала

Юмор на уровне!

У меня тоже есть один коллега, который способен на такие идиотские шутки. Мне кажется, это что-то подростковое. Это тот самый су#онок, который специально отлепил наклейку "сделать" и приклеил туда "сделаю сама", если помнишь в моей теме)))

Назад
Сверху Снизу