Это ужас тоже.....прям мурашки.... А сколько алкашек беременных ходят. Прям пьяных-пьяных с огромным животом:(
Да, добро пожаловать в ад на земле...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ужас тоже.....прям мурашки.... А сколько алкашек беременных ходят. Прям пьяных-пьяных с огромным животом:(
Ахххахах)а я между делом поздравлю ТС с такой привлекательной датой трезвости
чтоб оно всегда так было в жизни!![]()
Ахххахах)
Если бы не ты, я бы даже не придала этому значения
Спасибо![]()
отчим насиловал девочку лет 9, а мама все знала и прикрывала его, так как любились/бухали вместе
Сколько читаю и слышу про подобные случаи, всегда поражают именно матери, которые не верят или прикрывают подобное. Как?!![]()
Сегодня написали девочки, что она осталась пить до 4х утра с парнями с работы (прямо на рабочем месте), и, как я поняла, не без интимных последствий
Так я приехала, мне давай все отчёт давать - что да как)) А мне то что до них)Когда в работе успех, и перекур не грех.(с)![]()
И я не знаю. Мерзко так. Видимо и у неё самой были умственные отклонения, так как здоровый человек такое бы просто не покрывал
Так я приехала, мне давай все отчёт давать - что да как)) А мне то что до них)
Но как я поняла, она ходила на работу в топе без лифа и облегающих высоких джинсах)
Да так наклонялась, что топ отходил и грудь было полностью видно))) Мне даже фотку показали![]()
А потом, как оказалось, она сказала, что нетакая и ждёт трамвая.
И вообще, у неё есть парень, 1,5 года, и они летят на Бали))))
Это чистая правда) Тут тоже все выглядят паиньками на её фоне)О, у меня тоже была коллега, которая так ходила на работу!) Это было круто, все остальные могли уже одеваться как им хочется, на фоне этой девочки все казались прилично одетыми))
Пока не знаю, стремно покупать)Что с правами решила?))
Пока не знаю, стремно покупать)
Буду с мужем, наверное, советоваться) Так как в данный момент я вообще себя водителем не представляю) Мне кажется, я всю жизнь буду на пассажирском месте![]()
Вы на работе бухаете? А потом дышите на клиентов в отделе спортивной одежды?Решила с завтра делать напитки себе сама. Или же носить на работу
Ахах, фотка старая, я уже не работаю там)Вы на работе бухаете? А потом дышите на клиентов в отделе спортивной одежды?
често клиенты у вас не пьют?В ресторане работаем,
На удивление, дачесто клиенты у вас не пьют?
Как же таки бесят люди, которые пытаются сделать с тебя идиотку - будто бы я не почувствовала