Операция «Алкашка» и другие приключения Персика

Я как в анекдоте "Шопинг? Нет, зыринг!". Захожу, читаю, а пишу мало.
Ты куда пропала?
Обожаю эту фразу)
Я в работе, она у меня забирает слишком много свободного времени. И меня это начинает напрягать... Вроде как движешься вперёд, но в то же время, стоишь на месте и жизнь проходит мимо(

А ты куда пропала?)) Как твоя трезвость? Как борьба с мыслежуйкой?)))

Обожаю эту фразу)
Я в работе, она у меня забирает слишком много свободного времени. И меня это начинает напрягать... Вроде как движешься вперёд, но в то же время, стоишь на месте и жизнь проходит мимо(

А ты куда пропала?)) Как твоя трезвость? Как борьба с мыслежуйкой?)))

Может, ты ее уже переросла и пора двигаться раньше? И стоит поискать что-то ещё? Было время когда у меня было 2 работы и уходило почти все время. Несколько лет была мотивация, сейчас уже нет... Не хочу так.

Меня тоже иногда посещают мысли, что я зря трачу время... И жизнь куда-то проходит. Но обычно это временный кризис, потом как-то выплавляется все, появляется желание двигаться дальше.

С настроением все нестабильно... Вроде бы и работаю над собой, вроде бы и подвижки. А потом чувствую себя как Алиса в стране чудес, где надо бежать чтобы просто оставаться на месте. И такое ощущение безнадеги временами - вроде делаешь, что - то понимаешь, а потом раз, и те же самые грабли, и снова такая же ситуация и повела я себя также. Но это я о мыслежуйке и своих косяках. А так трезвость норм. Меня каждый раз после вечеринки греет мысль, что я была трезвой.

Ооо
Красотка , у тебя сегодня день рождения ?
поздравляю 🥳 будь счастлива! Я рада , что форум подарил нам тебя ))) добрую , рассудительную и на радость глазу - красивую )))

С днем рождения!!!
3a51fe0756c186a3ff4566984f8fdb0b.jpg

@Несси
@Волгуша
@#Бастет

Девочки мои любимые!!! Спасибо за поздравления 🥳

Да, я сегодня праздную (тихонечко, дома), свою приближающуюся старость :-D

Так приятно получить поздравления, особенно от вас, мои любимые. Обожаю :obnim2::girl_dance:

"Забор" -твоё личное строительство, чем ты и занимаешься! А это весенний персиковый сад тебе для настроения! Красота! Впрочем, как и ты. :ax: 2019-11-22-08-01-15.jpg

Дорогая моя, гооод! !!
Поздравляю от всей души! :IN LOVE: :obnim1:
congrats-112.gif
Ты большая пребольшая умничка! А что красавица - так это весь форум говорит.
Доброй трезвости!

Назад
Сверху Снизу