Операция «Алкашка» и другие приключения Персика

Привет, Персик!
Наверное, от нервы перенапряглись - скрутились в жгуты и весь организм повело.
После нервного истощения организм восстанавливается дольше, чем после физического.
А если не остановиться и продолжать грести, то в мозге может что-нибудь сломаться - нежный орган.
Это я у одного профессора читал.
Моя поддержка, отдыхай, не унывай.

Привет, Персик!
Наверное, от нервы перенапряглись - скрутились в жгуты и весь организм повело.
После нервного истощения организм восстанавливается дольше, чем после физического.
А если не остановиться и продолжать грести, то в мозге может что-нибудь сломаться - нежный орган.
Это я у одного профессора читал.
Моя поддержка, отдыхай, не унывай.

Спасибо огромное, взвалилось на меня немного, за это время...

От вредных привычек отказаться смогла, а вот как с нервным истощением быть - пока не знаю) Точнее знаю - нужен покой и сон, но это всего лишь снится мне)

Осталось два рабочих дня, сегодня отпросилась пораньше домой, в постель...

А потом ещё дорога, которая займёт больше двух суток...Эхх, как бы не сдал организм)

Похудела тоже, перестало тянуть на сладкое, как первый месяц. Но в моменты сильного стресса хочется колы или же сладкого напитка)

Спасибо огромное, взвалилось на меня немного, за это время...

От вредных привычек отказаться смогла, а вот как с нервным истощением быть - пока не знаю) Точнее знаю - нужен покой и сон, но это всего лишь снится мне)

Осталось два рабочих дня, сегодня отпросилась пораньше домой, в постель...

А потом ещё дорога, которая займёт больше двух суток...Эхх, как бы не сдал организм)

Похудела тоже, перестало тянуть на сладкое, как первый месяц. Но в моменты сильного стресса хочется колы или же сладкого напитка)
Делать на автомате всё, пореже голову с одного на другое переключать. В телефон не втыкать.

Инна приветик). Ты добралась, всё хорошо? Как папа?
Приветик, милая) Спасибо, да, уже дома, к папе не ездила - его привезли к нам в город...Состояние конечно, просто жесть, сегодня его увидела и вот осталась ночевать, чтобы с самого утра поехать с ним в больницу... Тяжко, очень тяжко видеть его в таком состоянии, у него ещё и зрение пропало, видит только силуэты.

Сегодня с сестрой снимали стресс - она шоколадкой, а я сыром сулугуни и швепсом) Мы с ней всегда были разными - она в стрессе сладкое - я соленое)

Так и живем) Но если честно, стала очень очень злой и раздражительной - нервы вообще ни к черту. Как приехали - сразу в дела, чувствую, отдохну на том свете

Даже подумываю не писать отчёт по 4 месяцам: новички подумают, что это самый хардовый период - хотя у меня так просто совпало)

Персик, привет.
Моя поддержка!
Спасибо, Сереж) Папа сказал, что боялся, что уже меня не увидит

А я боялась как раз таки услышать от него эту фразу... Два раза в реанимацию за месяц - это не шутки. Но сегодня он уже дома, и наши врачи о нем позаботятся)

Жду утра, чтобы попасть в больницу, сегодня все выходные были. Вот и от переживаний не спится

Персик, привет!
Как твои дела?
Совсем недавно тебя вспоминал :smile:
Ехал в метро, и вагон заходит девушка - такой же персик в голубой джинсовой куртке.
В Москве потеплело, но по погоде ещё не май месяц, наверное, тоже выгуливала.

Ну привет, моих сладких 4 месяца трезвости❤️

Думала, не писать отчёт, так как все это время качелит, но, потом осознала, что хорошего ведь больше)

Поехали)

Первое, и самое главное - осознание своей трезвости. Много на форуме сказано, написано, испробовано - но все же, каждый приходит к трезвости своим путём. И это важно. На данном этапе, считаю что трезвость моя не есть ограничением в чём-то или же очередной прихотью - это часть моего образа жизни. Я глубоко отнеслась к этому вопросу, на духовном уровне, но не прибегая к религии или Высшим силам. Я прислушалась к внутренним ощущениям, к трепету своей души или что там у нас в груди) И поняла, что ясность сознания для меня превыше всего.

Второе. Тема общественного мнения) Кто меня читает, в курсе, что я приехала домой) Где якобы много соблазна и пьющих компаний) Была даже с подругой в пабе, обожаю его за музыку, и за вечер выпила несколько бокалов б/а пива) Да, знаю, сейчас закидают тапками и начнут: о Боги, Инна, это ведь ведёт к срыву. А вот тут ребятки, вообще не тот случай) Так уж вышло, что часто в компаниях я брала себе б/а пиво так как действительно мне нравится вкус именно безалкоголки) Если мне предлагали выпить - алкогольное пиво или безалкогольное - я выбирала второе, или же что-то покрепче. Так как в пабе особо выбора не было, никаких кол чистяком или же моего любимого грейпфрутового фреша не было, обошлась пивом) И какой же это, черт побери кайф, когда ты наслаждаешься общением в компании и слушаешь любимую музыку, и реально во всех ярких красках чувствуешь каждую трезвую минуту - не передать) Уж молчу о ясном сознании и шикарным утром без похмелья) А самое главное - как же тебе становится пофиг на мнение окружающих) Даже в некоторых моментах веселят их потуги довести тебе, что немного можно) Но долго это не продолжалось - все мои друзья знают, что у меня либо все, либо ничего) Никаких чуть чуть не существует)

Из негатива. Как бы ярко я не чувствовала все позитивные моменты трезвой жизни - негативные обстоятельства я чувствую в сто раз ярче. Так уж сложилось, что почти все 4 месяца у меня в жизни происходит невероятные качели, с которыми я справляюсь самостоятельно, не прибегая к каким-либо веществам, которые бы отвели ясность мысли. И блин, это просто жесть, как тяжело - находиться постоянно в стрессовом состоянии, понимая, что алкоголь или же другие психотропные вещества тебе всё только усугубят, но и совладать эмоциями и переживаниями, у тебя не получается - не нашла я ещё способ выхода своих эмоций. А человек, я мягко скажем, трындец эмоциональный. Время есть - у меня целая жизнь впереди, но хотелось бы конечно побыстрее найти способ уравновесить себя и поубавить свой пыл) А то как мы знаем, все болячки от нервов)

Что могу сказать в итоге - курс направлен на трезвость, обратно в яму алкогольной зависимости возвращаться нет намерений, решение мое осознанное, и главное, мне отлично гармонирует)

Самое главное для себя я осознала - алкоголь не выход в стрессовых ситуациях. И не бонус в приятных моментах. Это просто средство самоуничтожения и оправдания своей жалкой и неуправляемой жизни. А я девочка взрослая, пора бы уже взять свою жизнь в свои руки и нести ответственность за все действия и поступки)

Как то так) Всех люблю и обнимаю, Ваш 🍑

Персик, привет!
Как твои дела?
Совсем недавно тебя вспоминал :smile:
Ехал в метро, и вагон заходит девушка - такой же персик в голубой джинсовой куртке.
В Москве потеплело, но по погоде ещё не май месяц, наверное, тоже выгуливала.

Приветик) Да так, уже немного успокоилась, поняла что не всесильна и выше головы не прыгну... Так что сижу, с опухшей щекой (вчера удаляли зуб мудрости) и составляю списки дел на сегодня) Без списков никуда, стрессы видимо выбили меня из колеи и теперь если что-то не запишу - даже мелочь - забуду!)

Пью чай и настраиваюсь людей по улицам пугать своей физиономией :)

Привет, Персик! Отличный отчёт, с 4 месяцами тебя, ура!!!

Много очень точных наблюдений про то, что алкоголь не усиливает приятные моменты, не решает проблемы и так далее. Ты молодец, что проанализировала все это.

Привет, Персик!
Поздравляю тебя с юбилейным стулом!
Да, Персик, столько дел у тебя и нервов, что и посидеть-то на этом стульчике некогда.
Ладно, не переживай, когда годовщину отметишь, вот тогда и отдохнёшь 😄

Назад
Сверху Снизу