Спасибо, лапушка, за такие поздравленияНаш самый красивый Хруктик с четвёрочкой!!
Прости опоздунью.
..пРроздравляю и жЫлаю!
Посмотреть вложение 55290
Хоть каждый день поздравляйте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, лапушка, за такие поздравленияНаш самый красивый Хруктик с четвёрочкой!!
Прости опоздунью.
..пРроздравляю и жЫлаю!
Посмотреть вложение 55290
Спасибо. Не в курсе, какие продаются на Украине сильнодействующие успокоительные без рецепта?Очень соболезную тебе, Персик, крепись.
не знаю, к сожалению(( может в аптеке прямо спросить. У нас вот, что посильнее, только по рецептуСпасибо. Не в курсе, какие продаются на Украине сильнодействующие успокоительные без рецепта?
Спасибоне знаю, к сожалению(( может в аптеке прямо спросить. У нас вот, что посильнее, только по рецепту
Персик, соболезную. И слезы текут. Моего папу зарезали посреди улицы в полдень. Занималась похоронами и прочими хлопотами я. На автомате. Я не пила. Но до сих пор мне больно. Нет, БОЛЬНО. Прошло 5 лет. А я не могу поехать на кладбище... Ведь если там его могила, значит и правда он умер. Прошу тебя, постарайся трезво пройти это. Я соболезную.Мой отец умер
Пить не хочу, но и жить желания, на данный момент, нету. Будто бы что-то внутри умерло. Боюсь спать, потому что знаю, что будет хуже.
Написала сюда, не знаю как быть дальше. Впереди три самых тяжелых дня в моей жизни
Персик, крепись, и я тебе соболезную.Написала сюда, не знаю как быть дальше. Впереди три самых тяжелых дня в моей жизни
Спасибо. Не в курсе, какие продаются на Украине сильнодействующие успокоительные без рецепта?
Господи, соболезную У меня отец тоже, 64 года рождения, молодой, красивый, вёл здоровый образ жизни, не пил вообще, нас любил больше жизни... И мы его так же. Сейчас держимся вместе с сестрой, не отходим друг от друга ни на шаг. Ей ещё больнее, он периодически жил у неё (я живу с мамой а они развелись). Мы поспали, так и знала, стало хуже... Увижу его завтра, в гробу, но знаю что не поверю. Хочу пережить похорон и уехать в Прагу. Тут близкие и родственники действуют на нервы (кроме мамы и сестры). Помогают с похоронами, но делают это очень хаотично и сумбурно, а я привыкла к порядку... Хочу просто уехать и думать, что просто я в Праге а папа в Кривом роге.. Когда так думаю, вроде отпускаетПерсик, соболезную. И слезы текут. Моего папу зарезали посреди улицы в полдень. Занималась похоронами и прочими хлопотами я. На автомате. Я не пила. Но до сих пор мне больно. Нет, БОЛЬНО. Прошло 5 лет. А я не могу поехать на кладбище... Ведь если там его могила, значит и правда он умер. Прошу тебя, постарайся трезво пройти это. Я соболезную.
Конечно, Персик.В Бога верю, и успокаивает только надежда на то, что после смерти с ним встречусь. Ведь так?
Должна спать, но не могу никак. Засыпать все ещё страшно - сегодня сама дома и включён светКонечно, Персик.
Сейчас-то ты как ?
Что будет, то и будет.Что будет завтра - не знаю