Операция «Алкашка» и другие приключения Персика

Мой отец умер

Пить не хочу, но и жить желания, на данный момент, нету. Будто бы что-то внутри умерло. Боюсь спать, потому что знаю, что будет хуже.
Написала сюда, не знаю как быть дальше. Впереди три самых тяжелых дня в моей жизни

Спасибо. Не в курсе, какие продаются на Украине сильнодействующие успокоительные без рецепта?
не знаю, к сожалению((:-( может в аптеке прямо спросить. У нас вот, что посильнее, только по рецепту

Мой отец умер

Пить не хочу, но и жить желания, на данный момент, нету. Будто бы что-то внутри умерло. Боюсь спать, потому что знаю, что будет хуже.
Написала сюда, не знаю как быть дальше. Впереди три самых тяжелых дня в моей жизни
Персик, соболезную. И слезы текут. Моего папу зарезали посреди улицы в полдень. Занималась похоронами и прочими хлопотами я. На автомате. Я не пила. Но до сих пор мне больно. Нет, БОЛЬНО. Прошло 5 лет. А я не могу поехать на кладбище... Ведь если там его могила, значит и правда он умер. Прошу тебя, постарайся трезво пройти это. Я соболезную.

Инна, девочка моя:IN LOVE:. Соболезную тебе, такое горе.
Держись, это надо пережить.
Одно успокаивает, что ты успела увидеть отца и скорее всего проститься. Можешь полноценно помочь в похоронах.
Зы. Спроси в аптеке успокоительное, объясни ситуацию. Попроси может фенибут дадут без рецепта.

Персик, крепись, и я тебе соболезную.
В последнее время было видно как ты измучилась, страдала, переживала.
Увы, не всё в наших силах, в твоих, в моих...
Персик, увы, теперь уже никакими словами назад не отмотать, и невозможно подобрать какие-то нужные слова, чтобы притупить боль.
Но зато пусть теперь дальше живёт и цветёт одно из его лучших творений - Персик. Ведь в тебе есть частица отца, он в тебе, в твоей памяти, мыслях так и будет жить.
Поэтому постарайся превозмочь это горе.
А у меня такое уже давно было, мой отец в 65 умер... Помню, в поликлинике открыли его мед. карту - а там ни одной записи... Вот ведь и так бывает, не любил он врачей, таблетки, говорил, что от них вред только один. И не жаловался. Но вот сердце неожиданно подвело.
Болеет человек... не болеет... всё равно не угадаешь. И я не понимал: как же его нет, ведь вся голова им занята.
Персик, эти первые три дня всем приходилось переживать, тут особо и не посоветуешь - как... Просто держись, у тебя крепкий дух.
Держись, Инна.

Спасибо. Не в курсе, какие продаются на Украине сильнодействующие успокоительные без рецепта?

Инночка, я сочувствую тебе. Держись, пожалуйста. Постарайся все же обойтись без сильных успокоительных без назначения врача. Их действие пройдёт, и ощущение горя все равно вернётся

*Обнимаю.

... Персик, дорогая, держись. Это безумно тяжело, горько, больно. Но ты должна быть сильной. Очень тебе соболезную. Крепись, пожалуйста 🙏 Мы все с тобой.

Персик, соболезную. И слезы текут. Моего папу зарезали посреди улицы в полдень. Занималась похоронами и прочими хлопотами я. На автомате. Я не пила. Но до сих пор мне больно. Нет, БОЛЬНО. Прошло 5 лет. А я не могу поехать на кладбище... Ведь если там его могила, значит и правда он умер. Прошу тебя, постарайся трезво пройти это. Я соболезную.
Господи, соболезную😭 У меня отец тоже, 64 года рождения, молодой, красивый, вёл здоровый образ жизни, не пил вообще, нас любил больше жизни... И мы его так же. Сейчас держимся вместе с сестрой, не отходим друг от друга ни на шаг. Ей ещё больнее, он периодически жил у неё (я живу с мамой а они развелись). Мы поспали, так и знала, стало хуже... Увижу его завтра, в гробу, но знаю что не поверю. Хочу пережить похорон и уехать в Прагу. Тут близкие и родственники действуют на нервы (кроме мамы и сестры). Помогают с похоронами, но делают это очень хаотично и сумбурно, а я привыкла к порядку... Хочу просто уехать и думать, что просто я в Праге а папа в Кривом роге.. Когда так думаю, вроде отпускает

В Бога верю, и успокаивает только надежда на то, что после смерти с ним встречусь. Ведь так?

@Catti @Амазонка87 @Mandragora @Баджо @Турецкая Сабля @Сергей_Т
@Neledi
Родные мои...Спасибо, теперь я на сто процентов уверенна, что правильно сделала, написав сюда. Вы моя поддержка, просто невероятная. Я уверена в себе по поводу алкоголя, так как меня действительно не тянет «забыться». Единственное, чего хочу - достойно решить вопросы, которые мой отец просил решить, и довести все его дела до конца. Он ушёл внезапно и я знаю, что даже в последние минуты он думал о многом, чего не успел сделать. Я приложу все усилия, и максимально хорошо со всем справлюсь. Он был идеальным человеком и невероятным отцом. И вложил в нас с сестрой самые лучшие человеческие качества. Несмотря на боль потери, я сохраню этот свет, который он нам дал. И буду его достойным продолжением...

Конечно, Персик.
Сейчас-то ты как ?
Должна спать, но не могу никак. Засыпать все ещё страшно - сегодня сама дома и включён свет
Завтра с ним прощаются друзья, послезавтра похорон. Сегодня не видела тело, было ощущение, будто бы он просто уехал. Что будет завтра - не знаю
Реакция может быть непредсказуемой, но есть одна вещь, которая неизменна - трезвость

Что будет завтра - не знаю
Что будет, то и будет.
Не может, чтоб ничего не было.
День простояла - теперь тебе ночь продержаться, а раз день простояла, то и ночь продержишься.
А завтра - это будет завтра.
Держись, крепись Персик.

Назад
Сверху Снизу