Операция «Алкашка» и другие приключения Персика

Привет, 🍑 !
Поздравляю тебя с троечным юбилеем (лифчик себе заработала :-D ). Двигай дальше, Персик. Как сейчас твои дела, что там у тебя нового ?
Три месяца срок срок приличный, но и опасность есть - некоторое состояние неопределённости, когда проблема алко отступила, но о выздоровлении говорить рановато.
Замечал такое у многих: ну, трезвый я, дальше-то что ? Всегда внушается мысль: не пей и всё наладится. Но вот так сразу чтобы ВСЁ - не всегда, что-то наладке не поддаётся или идёт трудно: у кого-то это перепады настроения, у кого-то взаимоотношения с другими людьми, работа, семья... много чего.
Но всё преодолимо и никакая ситуация не является неразрешимой.

Я в своё время несколько раз кодироваться (сначала что-то типа лекции или тренинга на трезвость, потом укол в вену), так один психиатр-нарколог (кстати, профессор) помимо прочего и простой совет давал. И если захочется бухнуть и готов накатить - сделай паузу и выжди 15 минут, посиди-подумай, может, и надобность отпадёт.
Это я и себе напоминаю, не только тебе тыкаю. Мало ли чего.
Серёжк, ты как всегда, на высоте

Вот скажи, что у тебя изменилось за период трезвой жизни? Считаешь ли ты, что большую часть своих важных решений по жизни ты решал под действием или же под отходняком от алкоголя? Когда спала пелена, как ты пошёл дальше?

Ну что ... приступим,)
Персик, дорогая, вот ты и добралась до 3х метровой отметки над уровнем алкоплоскости. Пятки уже не задевает и высота для покорения перестает казаться такой страшной и недоступной.
Удачи, сил, уверенности! И пусть все это будет под соусом спокойствия и внутреннего счастья;) 💥🔥🌹😘🌈
Ура!

Ну что ... приступим,)
Персик, дорогая, вот ты и добралась до 3х метровой отметки над уровнем алкоплоскости. Пятки уже не задевает и высота для покорения перестает казаться такой страшной и недоступной.
Удачи, сил, уверенности! И пусть все это будет под соусом спокойствия и внутреннего счастья;) 💥🔥🌹😘🌈
Ура!
Мандрагорочка, солнце мое) Ты как всегда, как луч солнца, освещаешь мою темку) Спасибо за столь тёплые слова 🌸 Люблю💋

Инна, чуть с запозданием, но мои поздравления к 3-ём месяцам трезвости!
Насчет отношений с мужем, все абсолютно как у большинства на этом форуме. Даже скучно становится, как все предсказуемо:-D.
Главное сейчас стараться относится ко всему чуть отстранённо (как будто чуть со стороны) и не принимать кардинальных решений до одного года. Сейчас у тебя очень искаженное мировосприятие.
Посмотри "Навигатор трезвости", может поможет этот ролик, как относится ко всему со стороны. Метод трёх точек. Я иногда пользуюсь)

Узнаю что за метод, смогу рассказать за актуальность)) А вообще я за 4-ре кольца)
Ой, я забыла, какие пять звездочек, мы же "бехеровку" уважаем).:-P
А я за бэмэвэ больше.
Не исчезай надолго, с НД, сам понял к чему привело. Это я искренне, если что.:obnim1:

Ой, я забыла, какие пять звездочек, мы же "бехеровку" уважаем).:-P
А я за бэмэвэ больше.
Не исчезай надолго, с НД, сам понял к чему привело. Это я искренне, если что.:obnim1:
У меня же теперь собственный спонсор: я его мучаю по телефону. Работает)

Привет, родные)

Блин, после бури всегда выходит солнце) И это факт) Вчера мы с мужем, впервые за все годы, спокойно поговорили, и, наконец, УСЛЫШАЛИ друг друга) Говорила я от лица той, новой девушки, которая выбирается из дебрей общественного мнения, алкоголя, навязанных комплексов) И знаете что? Ахренеть как легко стало)

Я даже не думала, что говорить правду и то, что хочешь сказать, а не то, чего ожидают услышать - настолько круто) А самое главное - результат не заставил себя ждать) Мы все решили и я искренне поняла, что рядом мой человек) Устала загадывать наперёд, попросила мужа наслаждаться теперешним моментом и этой, настоящей жизнью) Что будет дальше - не знаю, «но подумаю об этом завтра»

Метод «не пью сегодня» действует не только на алкогольную сферу жизни - в моем случае, она подходит для меня во всех вопросах :-D:malevolent:

Да и на улице сегодня хорошо) Не то, что вчера) Так что жизнь прекрасна, на самом то деле, когда ты ведёшь себя так, как тебе хочется, а не так, как нужно остальным)

Привет, дорогуши) Как дела?) Вот сижу на работе и думаю - бывают пассивные курильщики а бывают ли пассивные алкоголики?) Ну те, которых от запаха алко штормит?) И возможно ли то, что запах алко каким-то образом влияет на ЦНС?)

Привет, дорогуши) Как дела?)

И возможно ли то, что запах алко каким-то образом влияет на ЦНС?)
Привет, Персик.
Дела в поряде.

Вот смотри. Факты такие.
Ты несколько дней пропадала.
И как только подумала про влияние запаха на ЦНС, так начала про это печатать и сюда запостила.
Совпадение? Не думаю.
:-D

Привет, Персик.
Дела в поряде.

Вот смотри. Факты такие.
Ты несколько дней пропадала.
И как только подумала про влияние запаха на ЦНС, так начала про это печатать и сюда запостила.
Совпадение? Не думаю.
:-D

Аххха, приветы) Да дело не в этом, не могу разобрать, что со мной в последнее время происходит)

Дело обстоит так - я работаю без выходных уже больше месяца, усталость как моральная, так и физическая - каждое утро встаю «уже уставшая»

Так же, пью кофе уже в бОльших количествах, чем прежде. Если раньше пила только с молоком, то сейчас только «чистяком», чтобы «вставило» и спать не хотелось)

Плюс, я работаю с алкоголем, то есть постоянно «нанюхиваюсь» этой гадости, да так, что воротит уже)

А ещё я очень раздражительна, на всех срываюсь, обижаю....

Пы.Сы. Пить не хочу, вообще. Тяги нет и нет мыслей «от бы выпить сейчас и забыться»

Дело обстоит так - я работаю без выходных уже больше месяца, усталость как моральная, так и физическая

А ещё я очень раздражительна, на всех срываюсь, обижаю....

Пы.Сы. Пить не хочу, вообще. Тяги нет и нет мыслей «от бы выпить сейчас и забыться»
Вот про цифры, Персик, мне больше всего понравилось :-D спасибо.

А в остальном прочитал и понял так: пить не хочу, но всё плохо.
Видимо, Персик, это и есть "катастрофическое мышление алкоголика".
Да и много раз говорено о том, чего следует всячески избегать:
-одиночества,
-усталости,
-голода,
-злости.
А что там у тебя с работай, что заездили так? Для себя, Персик, хомут хорошо бы по силам подбирать.
По поводу злости пробуй, остыв, отматыть да подумать, стоило оно того, или, может, у самой тоже гордынька раскормлена ? :smile:
А насчёт "Тяги нет и нет мыслей «от бы выпить сейчас и забыться» - это, наверное, вопрос доверия самой себе.
Персик, ты доверяешь самой себе ?

Но в целом-то нет никакой катастрофы: жива-здорова, цветёшь, в новой куртке ходишь модничаешь, или чего-то ещё не хватает, а?
Давай, Персик, не кисни и нос не вешай :ax:
О, Сергей классные у тебя цифры поздравляю👍
Благодарю, бро!

Вот про цифры, Персик, мне больше всего понравилось :-D спасибо.

А в остальном прочитал и понял так: пить не хочу, но всё плохо.
Видимо, Персик, это и есть "катастрофическое мышление алкоголика".
Да и много раз говорено о том, чего следует всячески избегать:
-одиночества,
-усталости,
-голода,
-злости.
А что там у тебя с работай, что заездили так? Для себя, Персик, хомут хорошо бы по силам подбирать.
По поводу злости пробуй, остыв, отматыть да подумать, стоило оно того, или, может, у самой тоже гордынька раскормлена ? :smile:
А насчёт "Тяги нет и нет мыслей «от бы выпить сейчас и забыться» - это, наверное, вопрос доверия самой себе.
Персик, ты доверяешь самой себе ?

Но в целом-то нет никакой катастрофы: жива-здорова, цветёшь, в новой куртке ходишь модничаешь, или чего-то ещё не хватает, а?
Давай, Персик, не кисни и нос не вешай :ax:

Благодарю, бро!
Ух ты! 🌷🌷🌷

Назад
Сверху Снизу