Спасибо, красотка моя)Мои поздравления! Четверть года в трезвости! Круто :)
Посмотреть вложение 48835
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, красотка моя)Мои поздравления! Четверть года в трезвости! Круто :)
Посмотреть вложение 48835
Спасибо, умняш и целомудрие нашего форумаС троечкой
Спасибо, одесситочка моя любимаяПоздравляю! Желаю легкого пути и дальше!Посмотреть вложение 48811
Серёжк, ты как всегда, на высотеПривет, !
Поздравляю тебя с троечным юбилеем (лифчик себе заработала ). Двигай дальше, Персик. Как сейчас твои дела, что там у тебя нового ?
Три месяца срок срок приличный, но и опасность есть - некоторое состояние неопределённости, когда проблема алко отступила, но о выздоровлении говорить рановато.
Замечал такое у многих: ну, трезвый я, дальше-то что ? Всегда внушается мысль: не пей и всё наладится. Но вот так сразу чтобы ВСЁ - не всегда, что-то наладке не поддаётся или идёт трудно: у кого-то это перепады настроения, у кого-то взаимоотношения с другими людьми, работа, семья... много чего.
Но всё преодолимо и никакая ситуация не является неразрешимой.
Я в своё время несколько раз кодироваться (сначала что-то типа лекции или тренинга на трезвость, потом укол в вену), так один психиатр-нарколог (кстати, профессор) помимо прочего и простой совет давал. И если захочется бухнуть и готов накатить - сделай паузу и выжди 15 минут, посиди-подумай, может, и надобность отпадёт.
Это я и себе напоминаю, не только тебе тыкаю. Мало ли чего.
Мандрагорочка, солнце мое) Ты как всегда, как луч солнца, освещаешь мою темку) Спасибо за столь тёплые слова ЛюблюНу что ... приступим,)
Персик, дорогая, вот ты и добралась до 3х метровой отметки над уровнем алкоплоскости. Пятки уже не задевает и высота для покорения перестает казаться такой страшной и недоступной.
Удачи, сил, уверенности! И пусть все это будет под соусом спокойствия и внутреннего счастья;)
Ура!
А еще лучше пяти звёздочек. Актуально для тебя?Самый лучший метод- это метод 4-х точек)))
А еще лучше пяти звёздочек. Актуально для тебя?
Ой, я забыла, какие пять звездочек, мы же "бехеровку" уважаем).Узнаю что за метод, смогу рассказать за актуальность)) А вообще я за 4-ре кольца)
У меня же теперь собственный спонсор: я его мучаю по телефону. Работает)Ой, я забыла, какие пять звездочек, мы же "бехеровку" уважаем).
А я за бэмэвэ больше.
Не исчезай надолго, с НД, сам понял к чему привело. Это я искренне, если что.
Привет, Персик.Привет, дорогуши) Как дела?)
И возможно ли то, что запах алко каким-то образом влияет на ЦНС?)
Привет, Персик.
Дела в поряде.
Вот смотри. Факты такие.
Ты несколько дней пропадала.
И как только подумала про влияние запаха на ЦНС, так начала про это печатать и сюда запостила.
Совпадение? Не думаю.
Вот про цифры, Персик, мне больше всего понравилось спасибо.Дело обстоит так - я работаю без выходных уже больше месяца, усталость как моральная, так и физическая
А ещё я очень раздражительна, на всех срываюсь, обижаю....
Пы.Сы. Пить не хочу, вообще. Тяги нет и нет мыслей «от бы выпить сейчас и забыться»
Благодарю, бро!О, Сергей классные у тебя цифры поздравляю
Ух ты!Вот про цифры, Персик, мне больше всего понравилось спасибо.
А в остальном прочитал и понял так: пить не хочу, но всё плохо.
Видимо, Персик, это и есть "катастрофическое мышление алкоголика".
Да и много раз говорено о том, чего следует всячески избегать:
-одиночества,
-усталости,
-голода,
-злости.
А что там у тебя с работай, что заездили так? Для себя, Персик, хомут хорошо бы по силам подбирать.
По поводу злости пробуй, остыв, отматыть да подумать, стоило оно того, или, может, у самой тоже гордынька раскормлена ?
А насчёт "Тяги нет и нет мыслей «от бы выпить сейчас и забыться» - это, наверное, вопрос доверия самой себе.
Персик, ты доверяешь самой себе ?
Но в целом-то нет никакой катастрофы: жива-здорова, цветёшь, в новой куртке ходишь модничаешь, или чего-то ещё не хватает, а?
Давай, Персик, не кисни и нос не вешай
Благодарю, бро!