Операция «Алкашка» и другие приключения Персика

Да, милая, мне тоже странно, дресс код есть, но волосы, руки и лицо оставляет желать лучшего)

Есть, конечно, ухоженные чешки, но неухоженных я встречала больше

Не то дело, мужчины) Они тут ох как себя любят) Запшикиваются духами с ног до головы, все с стрижками модными)

Странно, что при таких мужчинах женщинам плевать, как выглядеть)
Ты просто привыкла, что у нас в Одессе многие девушки выглядят на миллион даже, если в кармане три копейки :-D

О, век живи, век учись :smile:
Всегда обращал внимание, что, если к примеру, навстречу идёт девушка и смотреть в её сторону, она обязательно заглянет в глаза.
Значит, считывает обратную связь на свой неотразимый облик :-P
Одно время по пути на работу мне встречалась одна девушка. Она всегда смотрела как бы мимо, но потом обязательно зыркала в глаза :smile: надо же узнать реакцию, глаза-то не соврут.
«Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтобы посмотреть, не оглянулся ли я» :-D8-)

Ты просто привыкла, что у нас в Одессе многие девушки выглядят на миллион даже, если в кармане три копейки :-D
Блин, факт)

В маршрутке и трамвае таких див увидишь, через одну модель или актерша🤣

Думаю чехи там бы сошли с ума) Они только и спрашивают меня, имеются ли свободные подруги-украинки)))

Плюс, тут в основном, масса украинок из сел, так что когда увидели «городскую» - не поняли, что у нас ещё и такие есть:-D

Говорят, что я крашусь, как на свадьбу ахах) Я просто всегда с стрелками и губами) Так привыкла, у нас же это дело обычное)))

Инна привет дорогая, с праздником тебя!
:obnim1:
Посмотреть вложение 47872
Приветик, блин, так приятно :girls2:O:-) Ты прям первый, после моего мужа, поздравил)

Ещё раз спасибо, очень приятно, будем стараться и дальше осчастливливать вас, тем, что мы есть, такие красивые и хорошие, ахах)
Ну и скромные, конечно😂

Приветик, блин, так приятно :girls2:O:-) Ты прям первый, после моего мужа, поздравил)

Ещё раз спасибо, очень приятно, будем стараться и дальше осчастливливать вас, тем, что мы есть, такие красивые и хорошие, ахах)
Ну и скромные, конечно😂
Это было не сложно поздравить тебя одним из первых с учётом разницы во времени с Москвой :)

С праздником, Персик!
Здоровья тебе,радости 47962 и любви!

Привет, Персик!
Поздравляю тебя с праздником, с нашим главным праздником вашего весеннего цветения!
Желаю тебе хорошего настроения и цвети и дальше радуй нас, Персик :ax:
А мы будем для вас живительной влагой.

Привет, Персик!
Поздравляю тебя с праздником, с нашим главным праздником вашего весеннего цветения!
Желаю тебе хорошего настроения и цвети и дальше радуй нас, Персик :ax:
А мы будем для вас живительной влагой.
Спасиибо😍😍

Буду очень стараться)))

Буду очень стараться)))
Привет, 🍑 !
Поздравляю тебя с троечным юбилеем (лифчик себе заработала :-D ). Двигай дальше, Персик. Как сейчас твои дела, что там у тебя нового ?
Три месяца срок срок приличный, но и опасность есть - некоторое состояние неопределённости, когда проблема алко отступила, но о выздоровлении говорить рановато.
Замечал такое у многих: ну, трезвый я, дальше-то что ? Всегда внушается мысль: не пей и всё наладится. Но вот так сразу чтобы ВСЁ - не всегда, что-то наладке не поддаётся или идёт трудно: у кого-то это перепады настроения, у кого-то взаимоотношения с другими людьми, работа, семья... много чего.
Но всё преодолимо и никакая ситуация не является неразрешимой.

Я в своё время несколько раз кодироваться (сначала что-то типа лекции или тренинга на трезвость, потом укол в вену), так один психиатр-нарколог (кстати, профессор) помимо прочего и простой совет давал. И если захочется бухнуть и готов накатить - сделай паузу и выжди 15 минут, посиди-подумай, может, и надобность отпадёт.
Это я и себе напоминаю, не только тебе тыкаю. Мало ли чего.

48818

Дорогая Персик, с 3 месяцами тебя! Ты большая молодец, часто захожу к тебе за позитивом. Ну и вообще, кого-то мотивируют большие счётчики, а меня - те люди, которые на шаг впереди меня. Как ты.)

Привет, мои родные) Да да, это правда, тут на форуме я обзавелась огромной, просто замечательной семьей, которая как никто, меня поддерживает и любит)

Спасибо огромное за поздравления, я вот уже несколько дней хочу подвести итог ещё одного месяца трезвости, но в голове сумбур и каша)

В кратце, напишу так - это был самый сложный месяц в моей жизни) И я не связываю его с отсутствием алкоголя, хотя возможно и в этом причина тоже)

И так, я столкнулась в этом месяце с кучей проблем, особенно в эмоциональном плане - начиная от стрессов и переживаний за родных, заканчивая тем, что с мужем уже неделю не разговариваем

Причин есть много, но основная - у меня ушёл синдром постоянного чувства вины и я, наконец, озвучила свои мысли, желания и то, что бы я хотела, в первую очередь, для себя)

Столкнулась с унижением и непониманием, итог - молчанка и «делай что хочешь». И вот если раньше, со своим постоянным чувством вины, я бы первая побежала извиняться и втоптала бы свои желания в землю, ведь «он же меня терпит, алкашку такую», «да кто тебя замуж возьмёт то», и так далее, то сейчас я спокойно могу отстоять своё мнение. Вплоть до развода...

У меня открылись глаза, я наконец то начала дышать полной грудью и понимать, что любить себя - важная, и неотъемлемая часть) А как себя полюбишь, если бухаешь до усрачки и на утро одна и та же история?)

Вот и теперь все удивляются, куда я прежняя делась, и что со мной вообще случилось (откуда зубы появились). А я вот, просто устала. Устала жить не той жизнью, которую я хочу, а той, которую навязывает общество.

Как то так, милые мои. В душе говно, но факт есть один - пить не тянет, уж слишком себя трезвую полюбила)

Целую и обнимаю крепко, я очень рада, что даже при таких обстоятельствах я обрела прекраснейших людей🥰

Посмотреть вложение 48818

Дорогая Персик, с 3 месяцами тебя! Ты большая молодец, часто захожу к тебе за позитивом. Ну и вообще, кого-то мотивируют большие счётчики, а меня - те люди, которые на шаг впереди меня. Как ты.)
Спасибо, милая моя) Ты воплощение женственности и уверенности в себе) Многому должна у тебя поучиться 💋

Назад
Сверху Снизу