Привет, мои родные) Да да, это правда, тут на форуме я обзавелась огромной, просто замечательной семьей, которая как никто, меня поддерживает и любит)
Спасибо огромное за поздравления, я вот уже несколько дней хочу подвести итог ещё одного месяца трезвости, но в голове сумбур и каша)
В кратце, напишу так - это был самый сложный месяц в моей жизни) И я не связываю его с отсутствием
алкоголя, хотя возможно и в этом причина тоже)
И так, я столкнулась в этом месяце с кучей проблем, особенно в эмоциональном плане - начиная от стрессов и переживаний за родных, заканчивая тем, что с мужем уже неделю не разговариваем
Причин есть много, но основная - у меня ушёл синдром постоянного чувства вины и я, наконец, озвучила свои мысли, желания и то, что бы я хотела, в первую очередь, для себя)
Столкнулась с унижением и непониманием, итог - молчанка и «делай что хочешь». И вот если раньше, со своим постоянным чувством вины, я бы первая побежала извиняться и втоптала бы свои желания в землю, ведь «он же меня терпит, алкашку такую», «да кто тебя замуж возьмёт то», и так далее, то сейчас я спокойно могу отстоять своё мнение. Вплоть до развода...
У меня открылись глаза, я наконец то начала дышать полной грудью и понимать, что любить себя - важная, и неотъемлемая часть) А как себя полюбишь, если бухаешь до усрачки и на утро одна и та же история?)
Вот и теперь все удивляются, куда я прежняя делась, и что со мной вообще случилось (откуда зубы появились). А я вот, просто устала. Устала жить не той жизнью, которую я хочу, а той, которую навязывает общество.
Как то так, милые мои. В душе говно, но факт есть один - пить не тянет, уж слишком себя трезвую полюбила)
Целую и обнимаю крепко, я очень рада, что даже при таких обстоятельствах я обрела прекраснейших людей