Операция «Алкашка» и другие приключения Персика

А они не должны тебе нравится. И не должны вести себя в соответствии с твоими представлениями о том, как следует вести себя людям. Я не о том, что сплетничать хорошо, а про отношение к действиям людей. Это вообще алкашеская классика - одна из причин неудовлетворённости реалом и желание забыться - это ожидания и представления о том, что и как должно быть. Когда наши ожидания не совпадают с реальностью, мы злимся, сердимся или расстраивается. Изменить людей мы не можем - но можем поменять к их действиям отношение. Принять как данность без лишних эмоций.

Котик, да ты просто мудрость🥰❤️

Вот именно, я то ожидала, что все совсем наоборот) Видимо, надо просто перестать чего-то ожидать))) Для того, чтобы потом не расстраиваться))

Меня соотечественники здесь бесят тем, что они со мной начинают на венгерском. Акцент у многих ужасный, что они хотят показать этим?.. Сейчас только 2 девочки, с которыми реально приятно общаться. К сожалению.

Но вот главные инженеры всегда мужики, ни разу не слышала, чтобы ГИ была дама.
Так ведь главный инженер - это технический руководитель.
А в крупных компаниях (реальных, а не в тех, где бизнес-планы штампуют, которые никогда не сбываются), он, как правило, первый заместитель руководителя.
И, конечно, это мужчина.
Вот на моей работе главный инженер - величина (две секретарши, три помощницы, четверо заместителей), производственный процесс идёт стабильно, без качелей. Как и настроение у него без всяких там всплесков-выплесков, а это важно при подписании писем, что не приходится за ним неделю бегать из-за неотносящейся к делу ерунды.
Вот именно, я то ожидала, что все совсем наоборот) Видимо, надо просто перестать чего-то ожидать))) Для того, чтобы потом не расстраиваться))
За конкурентку приняли :-D
Намекни, что вы на разных орбитах.

Не конечно. Бывают женщины. Я встречала.
А бывает, что и женщина руководит главным инженером)
Скрупулёзные немцы по этому поводу говорят, что исключение подтверждает правило.

Так ведь главный инженер - это технический руководитель.
А в крупных компаниях (реальных, а не в тех, где бизнес-планы штампуют, которые никогда не сбываются), он, как правило, первый заместитель руководителя.
И, конечно, это мужчина.

Уберу то что написала)

Меня соотечественники здесь бесят тем, что они со мной начинают на венгерском. Акцент у многих ужасный, что они хотят показать этим?.. Сейчас только 2 девочки, с которыми реально приятно общаться. К сожалению.
Кроооошка, с двумя месяцами тебя юхху47365

Кроооошка, с двумя месяцами тебя юххуПосмотреть вложение 47365

О, ещё раз мои любимые пионы! Спасибо 😘 А у кого-то скоро будет 3 месяца, с ума сойти! Заборы и лебедей мой мозг как-то не фиксирует, а вот в календарных измерениях чувствую что-то такое... какие-то преодолеваемые рубежи

О, ещё раз мои любимые пионы! Спасибо 😘 А у кого-то скоро будет 3 месяца, с ума сойти! Заборы и лебедей мой мозг как-то не фиксирует, а вот в календарных измерениях чувствую что-то такое... какие-то преодолеваемые рубежи
Я их тоже просто обожаю)

Да, я вот смотрю на счётчик, и с каждым днём все больше горжусь собой) Не знаю, как другим - меня он стимулирует)

Я их тоже просто обожаю)
Да, я вот смотрю на счётчик, и с каждым днём все больше горжусь собой) Не знаю, как другим - меня он стимулирует)
Привет, Персик и красавицы!
Когда у меня был домик, в палисаднике, помимо прочих, росли и пионы. Мне они очень нравились за их буйтво красок в сочетании с пышной зеленью.
Цветами заведовала бж, а за мной было "техническое сопровождение" :smile:: вскопать/выкопать (для деления кустов), ограждения сделать, чтобы кусты стояли, а не разваливались (не пригибались к земле).
После высадки (делением от старых) кусты долго набирают силу, зато потом глаз не отвести. Фотки, наверное, не сохранились у меня, но нашёл похожую (даже штакетник на заднем плане похож), но у нас кусты были мощнее, чем на фото, не один десяток лет им был.

47530

Из пиона уклоняющегося (в Сибири растёт) и лекарство делают: у кого нервишки шалят, спрашивайте в аптеках настойку пиона.
Бж много настоек делала и прятала их, а потом говорила: ты самый здоровый человек, - все мои настойки выпил :-D
слышу от них подколы, мол почему хожу на работу накрашенная
Персик, а ты покажи свои макияжи, как это всё в натуральном виде выглядит, здесь (буквально вчера вечером прочитал), оказывается, и эксперты есть.
А сколько я индивидуальных уроков макияжа уже прошла.:bebe:

Персик, а ты покажи свои макияжи, как это всё в натуральном виде выглядит, здесь (буквально вчера вечером прочитал), оказывается, и эксперты есть.

Кстати, о макияже. По-моему, почти любая европейская компания очень чётко прописывает дресс-код и макияж. Моя детализировала даже схему макияжа. Вид сотрудника должен быть ухоженным и здоровым. Специально для мужчин написано: аккуратные ногти, но НИКАКОГО типа покрытия на ногтях. Видимо, кто-то наносил))

Поэтому, Персик, даже странно, что твои коллеги не делают минимальных усилий, чтобы выглядеть прилично, да ещё и попрекают тебя этим. С моей работы таких бы просто выгнали))

Кстати, о макияже. По-моему, почти любая европейская компания очень чётко прописывает дресс-код и макияж. Моя детализировала даже схему макияжа. Вид сотрудника должен быть ухоженным и здоровым. Специально для мужчин написано: аккуратные ногти, но НИКАКОГО типа покрытия на ногтях. Видимо, кто-то наносил))

Поэтому, Персик, даже странно, что твои коллеги не делают минимальных усилий, чтобы выглядеть прилично, да ещё и попрекают тебя этим. С моей работы таких бы просто выгнали))
Да, милая, мне тоже странно, дресс код есть, но волосы, руки и лицо оставляет желать лучшего)

Есть, конечно, ухоженные чешки, но неухоженных я встречала больше

Не то дело, мужчины) Они тут ох как себя любят) Запшикиваются духами с ног до головы, все с стрижками модными)

Странно, что при таких мужчинах женщинам плевать, как выглядеть)

Да, милая, мне тоже странно, дресс код есть, но волосы, руки и лицо оставляет желать лучшего)

Есть, конечно, ухоженные чешки, но неухоженных я встречала больше

Не то дело, мужчины) Они тут ох как себя любят) Запшикиваются духами с ног до головы, все с стрижками модными)

Странно, что при таких мужчинах женщинам плевать, как выглядеть)
Когда были в Праге, мне жена тоже самое говорила, чешки не следят за собой, грязные, не ухоженные, странно одетые. Но сколько я не присматривался, этого не видел, мужчины и женщины видят по разному😂😂, в чешках есть какой-то шарм.

А ещё мне нравится, как звучит чешский язык, половина понятна и песни которые в пивнушках поют тоже нравились

Когда были в Праге, мне жена тоже самое говорила, чешки не следят за собой, грязные, не ухоженные, странно одетые. Но сколько я не присматривался, этого не видел, мужчины и женщины видят по разному😂😂, в чешках есть какой-то шарм.
Не знаю, возможно шарм заключается в их самоуверенности в отношении своей внешности)

Но, зато, я себя так свободно чувствую - могу одеть что угодно и не париться, что встречу сумасшедшие взгляды))

могу одеть что угодно и не париться, что встречу сумасшедшие взгляды))
О, век живи, век учись :smile:
Всегда обращал внимание, что, если к примеру, навстречу идёт девушка и смотреть в её сторону, она обязательно заглянет в глаза.
Значит, считывает обратную связь на свой неотразимый облик :-P
Одно время по пути на работу мне встречалась одна девушка. Она всегда смотрела как бы мимо, но потом обязательно зыркала в глаза :smile: надо же узнать реакцию, глаза-то не соврут.

Назад
Сверху Снизу