Операция «Алкашка» и другие приключения Персика

И они судачили, почему это она курить со мной ходит, а не с ними.

Я считаю, дама абсолютно права:)) Какая разница, судачить они бы все равно придумали о чем, а работать с мужчиной намного приятнее.

На прошлой работе сидел в одном кабинете с женщиной (раньше начальницей в важной структуре была, но сын на нехороших делах попался и вынуждена была уйти), и у нас начальником была, но не моим.
Постоянно мне говорила, что любит работать с мужиками. Что с бабами - не в жизнь, что не села в другой кабинет с женщинами, а ко мне "пристроилась" :-D И они судачили, почему это она курить со мной ходит, а не с ними.
Я считаю, дама абсолютно права:)) Какая разница, судачить они бы все равно придумали о чем, а работать с мужчиной намного приятнее.
Золотые слова про мужчин !

Щас начало той истории расскажу :-D
До той правильной соседки я делил кабинет с другой, должности у нас равные были.
А столы стояли так, что приходивший народ моё место воспринимал начальственным. А некоторые женщины думали, что она и вовсе моя секретарша или помощница :-D, это её так бесило, что она в таких случаях срывалась: вы что, не видели, что там на двери написано? там написано что я .... а не секретарь !
А поскольку соседка частенько любила с важным видом влезть в разговор с моими посетителями, то некоторые дамы, думая, что она просто секретарша, отшивали её, потом слово за слово ... , иногда разборки заканчивались жалобами.
В последний раз вообще скандал был, когда моя посетительница, разговаривая со мной и отвлекаясь на соседку, сказала что-то вроде того: а что тут какая-то сектретарша рот открывает, когда я вопросы решаю ?
Потом скандал переместился к зам. директорше, и мою соседку буквально в пять минут изгнали из кабинета к женщинам в соседний, потом жаловалась мне, какие там сплетницы и змеи :-D
Ну, а потом в начальники без подчинённых приняли блатную даму, и она ко мне "заселилась". Но эта жгла комментами после ухода посетителей.
Вот как с женщинами работать.

Последнее редактирование:
Сергей, а мужской шовинизм у тебя прослеживается красной нитью в комментах. :-P
А вот это уже - ваши досужие домыслы.
Я был счастлив с женщинами работать, и попрошу эти слова занести в протокол, чтоб потом не было эксцессов между нами :-D

А вот это уже - ваши досужие домыслы.
Я был счастлив с женщинами работать, и попрошу эти слова занести в протокол, чтоб потом не было эксцессов между нами :-D
Поверить что-ли?:-D:WRITE:

Золотые слова про мужчин !

Щас начало той истории расскажу :-D
До той правильной соседки я делил кабинет с другой, должности у нас равные были.
А столы стояли так, что приходивший народ моё место воспринимал начальственным. А некоторые женщины думали, что она и вовсе моя секретарша или помощница :-D, это её так бесило, что она в таких случаях срывалась: вы что, не видели, что там на двери написано? там написано что я .... а не секретарь !
А поскольку соседка частенько любила с важным видом влезть в разговор с моими посетителями, то некоторые дамы, думая, что она просто секретарша, отшивали её, потом слово за слово ... , иногда разборки заканчивались жалобами.
В последний раз вообще скандал был, когда моя посетительница, разговаривая со мной и отвлекаясь на соседку, сказала что-то вроде того: а что тут какая-то сектретарша рот открывает, когда я вопросы решаю ?
Потом скандал переместился к зам. директорше, и мою соседку буквально в пять минут изгнали из кабинета к женщинам в соседний, потом жаловалась мне, какие там сплетницы и змеи :-D
Ну, а потом в начальники без подчинённых приняли блатную даму, и она ко мне "заселилась". Но эта жгла комментами после ухода посетителей.
Вот как с женщинами работать.

Зато тебе не было скучно)) Новизна, сплетни, эмоции, движение! 😂

А с женщинами можно и нужно нормально работать. Меня саму начальник последней работы посадил в свой кабинет по той причине, что я аналитик отдела продаж была, и ему нужны были цифры и всякие разные идеи. И мы с ним отлично работали, и весело было, и никто никогда меня за секретаря не принимал.)

Да, там наверное сплетничали, но хорошими же делами прославиться нельзя)

Ты же знаешь, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно
Мюллер, чо-ли? А я Вас в гриме не узнала))
Девочка я уже взрослая и никому не верю. Только себе, себе и ещё раз себе.
P.S. Ну ладно, иногда тебе попытаюсь поверить.))

P.S. Ну ладно, иногда тебе попытаюсь поверить.))
Ну, теперь хоть каким-то смыслом стала жизнь наполняться.
Доверие - мой главный смысл :smile:
😂😂😂 Ей надо было что то сделать с этим. Портрет президента за спиной, возможно, помог бы)
Раньше в том кабинете главный инженер сидел, ей под него не закосить :smile:

Последнее редактирование:
Раньше в том кабинете главный инженер сидел, ей под него не закосить :smile:

Кстати, мне никогда не приходило в голову. У меня куча знакомых женщин-инженеров. Но вот главные инженеры всегда мужики, ни разу не слышала, чтобы ГИ была дама.

Персик, что это с тобой ?
Это у тебя на работе так или здесь ?

На прошлой работе сидел в одном кабинете с женщиной (раньше начальницей в важной структуре была, но сын на нехороших делах попался и вынуждена была уйти), и у нас начальником была, но не моим.
Постоянно мне говорила, что любит работать с мужиками. Что с бабами - не в жизнь, что не села в другой кабинет с женщинами, а ко мне "пристроилась" :-D И они судачили, почему это она курить со мной ходит, а не с ними.

У девчонок есть такой обычай: в круг сойдясь, оплёвывать друг друга :-D (врут, врут, врут)

На работе, блин) Они тут злобные все такие, и я бешу их своим хорошим настроем и общительностью, видимо)))

Хахахах :) А как ходят на работу они?

Скажу тебе честно, у нас на работе тоже тот ещё серпентарий, но я уже не знаю сколько лет просто отвечаю на злые подколы злыми же подколами. В итоге всем весело, и все в тонусе! Рекомендую :))
Ходят, как бомжики) С грязной головой и грязными ногтями, что для меня, к примеру, неприемлемо)

А вот меня из-за этого считают выскочкой)))

Спасибо милая, я вот пока не научилась ещё отвечать подколами, но видимо пора

Это правда, что красивых людей всегда обсуждают и придумывают о них сплетни?

Я никогда особо не считала себя красоткой, всегда искала во внешности изъяны и постоянно в работе над собой. Но стала замечать, что многие мне уделяют гипервнимание, а девушки прям вообще ненавидят. Хотя я к ним всегда с помощью и добром.

Почему так? Ведь я не хочу сеять зло и ругань, я только за мир во всем мире. А в ответ в очередной раз получаю порцию 💩
Да ещё и со страстями и придуманными историями. В чем дело? Как на это реагировать? Почему для людей обычная, правильная и грамотная коммуникация с представителями как женского, так и мужского пола- это сразу тема для обсуждений? Или одеться в паранжу и не показывать лицо?

Скромная, декольте и мини не ношу, хожу в кроссовках, не пью, ни к кому не пристаю, со всеми нормально общаюсь, итог - куча врагов в лице женского пола🤦‍♀️

Не знаю насчет красивых\некрасивых.... Я заметила, что в основном серпентарии в тех коллективах, где, во-первых, слишком много свободного времени, во-вторых, начальство поддерживает или, по крайней мере, не пресекает подобное поведение. Там, где дофига работы, не до обсуждения коллег - этому посвящается корпоративный вечер раз в полгода, когда есть время. Плюс, у меня на нынешнем месте сплетни и склоки караются, поэтому народ сидит тихо, как мыши под веником - от проблемных и конфликтных быстро избавятся.

сплетни и склоки караются
Однажды у меня был случай, когда "тот, кто нам мешает, - нам поможет" (с) ☝️

На одной из моих работ я как бы приболел: первый раз сломал ребро.
Потом говорил руководителю: ну, неприятность случилась, мебель собирал, оступился, ребро сломал...
А он давай орать: да ты когда звонил еле-еле языком ворочал!
Опа... а я ему и не звонил. Я телефонировал коллеге, с которой общались, просил передать руководству, что приболел.
А так как я немножко задержался с оформлением больничного, то получились прогулы... Надо было как-то реабилитироваться и донести до руководства свои тогдашние идеи трезвости - не хотелось, чтоб с работы выгоняли.

Я и рассказал красочно той коллеге, что всё осознал и зашился (что было правдой), а больше никому не говорил. На работе я остался, но кадррвичка приносила приказ о выговоре.
А чуть позже я разговаривал с другом, который работает в вышестоящей организации. И он рассказывал: сидим мы, значит, на работе, и о тебе зашла речь, говорили, что ты забухал, но наш начальник отдела сказал - да он теперь не бухает, он закодировался :smile:

Не знаю насчет красивых\некрасивых.... Я заметила, что в основном серпентарии в тех коллективах, где, во-первых, слишком много свободного времени, во-вторых, начальство поддерживает или, по крайней мере, не пресекает подобное поведение. Там, где дофига работы, не до обсуждения коллег - этому посвящается корпоративный вечер раз в полгода, когда есть время. Плюс, у меня на нынешнем месте сплетни и склоки караются, поэтому народ сидит тихо, как мыши под веником - от проблемных и конфликтных быстро избавятся.
От бы и нам так.. А о красоте не красоте - в основном, они обсуждают мою внешность и поведение, больше им точно заняться нечем

По крайней мере ко мне доходят такие слухи, что мне вовсе не нравится, так как на работе я исполняю свои проф обязанности и никого, блин, не трогаю

Просто вот вчера вообще накипело, я обычно о таких мелочах тут бы не писала

Но сколько можно??) Травля, чесс слово) При чем, в лицо улыбаются

Терпеть таких людей не могу

От бы и нам так.. А о красоте не красоте - в основном, они обсуждают мою внешность и поведение, больше им точно заняться нечем

По крайней мере ко мне доходят такие слухи, что мне вовсе не нравится, так как на работе я исполняю свои проф обязанности и никого, блин, не трогаю

Просто вот вчера вообще накипело, я обычно о таких мелочах тут бы не писала

Но сколько можно??) Травля, чесс слово) При чем, в лицо улыбаются

Терпеть таких людей не могу

Может, ну их нафиг, и не слушать эти слухи и как-то дистанциироваться и не вовлекаться? Знание об этих сплетнях ничего не приносит, кроме как лишнюю мыслежвачку и негатив. Ну вот ты знаешь, что какие-то тетечки там что-то о тебе думают и ты не соответствуешь их представлениям о том, как должна выглядеть женщина. Ну и что далее? Запретить им так думать ты не сможешь, самой меняться по чужому запросу - это смехотворно. Может, как-то переключить свой внутренний "компас" на другие мысли и задачи. А к коллегам - приветливо, ровненько и не реагируя на их подколки. Есть многие вещи, которые мы не можем изменить, но мы можем поменять отношение к ним.

в основном, они обсуждают мою внешность и поведение, больше им точно заняться нечем
Персик, а ведь тебя немножко и здесь, в нашихлицах, обсудили, да и других тоже :smile:
На работе тебе не понравился факт или результат обсуждения ?

Здесь-то люди, которые с тобой одного поля персики, с которыми ты себя можешь отождествлять, а на работе - другие абрикосы.
В общем, чтобы влиться в коллектив, порой надо и абрикосом побыть.
Умение приспосабливаться тоже важно.

В общем, чтобы влиться в коллектив, порой надо и абрикосом побыть.
Умение приспосабливаться тоже важно.

Кстати да. Сразу "Аватар" вспомнился.

"Когда ты станешь как они, они послушают тебя")))

"Когда ты станешь как они, они послушают тебя")))
А вот представители отряда приматов (даже те, которые ещё на деревьях сидят) мастера имитации любой деятельности. Только, неизвестно, подойдёт ли это Персику.

Назад
Сверху Снизу