Золотые слова про мужчин !
Щас начало той истории расскажу
До той правильной соседки я делил кабинет с другой, должности у нас равные были.
А столы стояли так, что приходивший народ моё место воспринимал начальственным. А некоторые женщины думали, что она и вовсе моя секретарша или помощница
, это её так бесило, что она в таких случаях срывалась: вы что, не видели, что там на двери написано? там написано что я .... а не секретарь !
А поскольку соседка частенько любила с важным видом влезть в разговор с моими посетителями, то некоторые дамы, думая, что она просто секретарша, отшивали её, потом слово за слово ... , иногда разборки заканчивались жалобами.
В последний раз вообще скандал был, когда моя посетительница, разговаривая со мной и отвлекаясь на соседку, сказала что-то вроде того: а что тут какая-то сектретарша рот открывает, когда я вопросы решаю ?
Потом скандал переместился к зам. директорше, и мою соседку буквально в пять минут изгнали из кабинета к женщинам в соседний, потом жаловалась мне, какие там сплетницы и змеи
Ну, а потом в начальники без подчинённых приняли блатную даму, и она ко мне "заселилась". Но эта жгла комментами после ухода посетителей.
Вот как с женщинами работать.