Операция «Алкашка» и другие приключения Персика

Персик, привет!
Рад, что сегодня в пражском филиале очередной юбилей :smile: и сразу становится понятно, что скучать вам там не приходится.
Поздравляю тебя с птичьей стаей!
Всегда смотрю, как тут у молодёжи идут дела, и всегда приятно от твоих тем, высказываний (и фоток тоже, хоть ты и показывала их под покровом ночи).
Двигайся дальше, Персик 🍑 круглый год.
Как сегодня твои дела? Как выходные проводишь?

Персик, привет!
Рад, что сегодня в пражском филиале очередной юбилей :smile: и сразу становится понятно, что скучать вам там не приходится.
Поздравляю тебя с птичьей стаей!
Всегда смотрю, как тут у молодёжи идут дела, и всегда приятно от твоих тем, высказываний (и фоток тоже, хоть ты и показывала их под покровом ночи).
Двигайся дальше, Персик 🍑 круглый год.
Как сегодня твои дела? Как выходные проводишь?
Спасииибо, Сережка) Всегда приятно от того, что меня окружают такие годные люди, дают стимул идти дальше)

И заборчик у тебя годный, у меня скоро тож такой будет :-D:girls2:

Я работаю, вот все это время, на выходных, я работала) И на праздники тоже) И поняла, что не такие они уж и праздники, как больше повод побухать) Так что думаю, что «празднования» будут мне легко даваться, учитывая что я их переосмыслила)

Хотя с мужа подарки выбила, ахха)

А ты как?)

Последнее редактирование:
Привет, Персик)
Ничего себе у тебя лебедей;)) И все такие белые! Круть😊
Поздравляю! 💐И жду ещё птиц;)

Привет, Персик)
Ничего себе у тебя лебедей;)) И все такие белые! Круть😊
Поздравляю! 💐И жду ещё птиц;)
Спасибо, моя дорогая) Будут и птицы, и если там, вдруг, я на предсказаниях зарабатывать начну - тебе будет бесплатные :-D

Ты там мне шепни, если вдруг первая бизнес откроешь :-D8-)

Спасибо, моя дорогая) Будут и птицы, и если там, вдруг, я на предсказаниях зарабатывать начну - тебе будет бесплатные :-D

Ты там мне шепни, если вдруг первая бизнес откроешь :-D8-)
)))) Карашо!🤣

Думаю так сделаем, я в своих 🌙 ищу клиентов и прямиком их к тебе )))

Я работаю, вот все это время, на выходных, я работала) И на праздники тоже) И поняла, что не такие они уж и праздники, как больше повод побухать) Так что думаю, что «празднования» будут мне легко даваться, учитывая что я их переосмыслила)
А я сегодня сходил на группу аа.
Довольно часто на этой группе бываю, потому что там нет всего того недовольства, которым делятся в разделе "Всё об аа".
Разумеется, аа не панацея, мнения здесь противоречивые, порой полярные. Кому-то подходит, кому-то нет. Для кого-то секта, для кого-то места лучше нет.
Но если что-то помогает, было бы неразумным это не использовать, вот я так и делаю: понемножку отовсюду (но ты вроде бы определилась, что тебе не подходит).

По субботам на этой группе обсуждается тематика традиций аа. А мне всегда интересно как что работает, сараюсь слушать.
Но сегодня привычное расписание изменил юбилей трезвости одного мужчины, его позвали спикерить, т.е., по светской терминологии, выступить с основным докладом. Его трезвость - 25 лет (ему самому более пятидесяти и на своём веку успел пожить бурно со всеми известными нам атрибутами и "трофеями"). Теперь он намерен в перспективе отметить полувековой юбилей :smile:

И продолжает работать над свой трезвостью (для него это программа аа 12 шагов, пересказывать не буду, в гугле всё есть).
Семья, работа, увлечения - всё есть, и по жизни он жизнерадостный (вижу его довольно часто, и он всегда в добром настроении). Говорит, сложными периодами по части выздоровления были 3 мес., полгода, 9 мес., год с небольшим, 3 года, 7 лет...

В общем, качественно жить можно долгие годы. И этот человек - далеко не единственный пример. Главное - хотеть и стараться.
Так что не сочти за рекламу, рассказал об увиденном.

Персик, а что там тебе за подарочки обломились ? Надеюсь, ответное слово было достойным, или пока только речь готовишь ?

А я сегодня сходил на группу аа.
Довольно часто на этой группе бываю, потому что там нет всего того недовольства, которым делятся в разделе "Всё об аа".
Разумеется, аа не панацея, мнения здесь противоречивые, порой полярные. Кому-то подходит, кому-то нет. Для кого-то секта, для кого-то места лучше нет.
Но если что-то помогает, было бы неразумным это не использовать, вот я так и делаю: понемножку отовсюду (но ты вроде бы определилась, что тебе не подходит).

По субботам на этой группе обсуждается тематика традиций аа. А мне всегда интересно как что работает, сараюсь слушать.
Но сегодня привычное расписание изменил юбилей трезвости одного мужчины, его позвали спикерить, т.е., по светской терминологии, выступить с основным докладом. Его трезвость - 25 лет (ему самому более пятидесяти и на своём веку успел пожить бурно со всеми известными нам атрибутами и "трофеями"). Теперь он намерен в перспективе отметить полувековой юбилей :smile:

И продолжает работать над свой трезвостью (для него это программа аа 12 шагов, пересказывать не буду, в гугле всё есть).
Семья, работа, увлечения - всё есть, и по жизни он жизнерадостный (вижу его довольно часто, и он всегда в добром настроении). Говорит, сложными периодами по части выздоровления были 3 мес., полгода, 9 мес., год с небольшим, 3 года, 7 лет...

В общем, качественно жить можно долгие годы. И этот человек - далеко не единственный пример. Главное - хотеть и стараться.
Так что не сочти за рекламу, рассказал об увиденном.

Персик, а что там тебе за подарочки обломились ? Надеюсь, ответное слово было достойным, или пока только речь готовишь ?
Я реально сегодня в голове прокручивала речь, которую собираюсь толкать на свою трешку :-D

Я не против АА, и не за - так как совсем не знакома с этой организацией, поэтому глупо было бы рассуждать о ней с моей стороны плохо или хорошо) Пока я выбрала свой путь, без кодировок, костылей, групп (не считая форума). Не знаю почему, но я в себя верю, каждый день сама с собой общаюсь мысленно (с той собой, которую из маленького пугливого ребёнка превращаю в самую настоящую мудрую женщину). И она на меня очень рассчитывает)

Где делась алкогольная шальная императрица- фиг знает, может ещё отходит от пьянок и меня не трогает пока:-D

Я реально сегодня в голове прокручивала речь, которую собираюсь толкать на свою трешку :-D

Не знаю почему, но я в себя верю, каждый день сама с собой общаюсь мысленно (с той собой, которую из маленького пугливого ребёнка превращаю в самую настоящую мудрую женщину). И она на меня очень рассчитывает)
Да и неплохо речь готовить, уже и настраиваешь себя.
Другие дневники ведут, в них всё прописывают.
А смысл один: сеять в своей голове полезное.

В себя не верить, то смысла нет браться за что-то.
Выздоравливают и побеждают не всегда самые умные и сильные.
Но рано или поздно победителем оказывается тот, кто считает себя на это способным.

Это правда, что красивых людей всегда обсуждают и придумывают о них сплетни?

Я никогда особо не считала себя красоткой, всегда искала во внешности изъяны и постоянно в работе над собой. Но стала замечать, что многие мне уделяют гипервнимание, а девушки прям вообще ненавидят. Хотя я к ним всегда с помощью и добром.

Почему так? Ведь я не хочу сеять зло и ругань, я только за мир во всем мире. А в ответ в очередной раз получаю порцию 💩
Да ещё и со страстями и придуманными историями. В чем дело? Как на это реагировать? Почему для людей обычная, правильная и грамотная коммуникация с представителями как женского, так и мужского пола- это сразу тема для обсуждений? Или одеться в паранжу и не показывать лицо?

Скромная, декольте и мини не ношу, хожу в кроссовках, не пью, ни к кому не пристаю, со всеми нормально общаюсь, итог - куча врагов в лице женского пола🤦‍♀️

Я никогда особо не считала себя красоткой, всегда искала во внешности изъяны и постоянно в работе над собой. Но стала замечать, что многие мне уделяют гипервнимание, а девушки прям вообще ненавидят. Хотя я к ним всегда с помощью и добром.

Почему так? Ведь я не хочу сеять зло и ругань, я только за мир во всем мире. А в ответ в очередной раз получаю порцию 💩
Да ещё и со страстями и придуманными историями. В чем дело? Как на это реагировать? Почему для людей обычная, правильная и грамотная коммуникация с представителями как женского, так и мужского пола- это сразу тема для обсуждений? Или одеться в паранжу и не показывать лицо?

Скромная, декольте и мини не ношу, хожу в кроссовках, не пью, ни к кому не пристаю, со всеми нормально общаюсь, итог - куча врагов в лице женского пола🤦‍♀️
Привет 🍑 ;) Все же от людей зависит. И вообще красота понятие субъективное. Я, например, вылитых Барби красивыми не считаю. А мужчинам нравятся, наверное.
Но у меня всю жизнь друзья мужского пола. Почти все. Как то так вышло;))
А с кроссовками мини даже лучше;)
Я вот туфли терпеть не могу)

Привет! Лично я бы это так конкретно с внешностью связывать не стала. Женщины вообще не нравятся женщинам😂 Вот мужики они почти всегда нормально общаются если каких-то острых совсем уж проблем нет.

Привет! Лично я бы это так конкретно с внешностью связывать не стала. Женщины вообще не нравятся женщинам😂 Вот мужики они почти всегда нормально общаются если каких-то острых совсем уж проблем нет.
Вот и мне легче общаться с мужчинами, но с женщинами стараюсь поддерживать хороший тон и общие темы) По поводу внешности, постоянно слышу от них подколы, мол почему хожу на работу накрашенная, ухоженная. Хотя это странно, ведь для себя это делаешь, а не для них

Персик, что это с тобой ?
Это у тебя на работе так или здесь ?

На прошлой работе сидел в одном кабинете с женщиной (раньше начальницей в важной структуре была, но сын на нехороших делах попался и вынуждена была уйти), и у нас начальником была, но не моим.
Постоянно мне говорила, что любит работать с мужиками. Что с бабами - не в жизнь, что не села в другой кабинет с женщинами, а ко мне "пристроилась" :-D И они судачили, почему это она курить со мной ходит, а не с ними.

У девчонок есть такой обычай: в круг сойдясь, оплёвывать друг друга :-D (врут, врут, врут)

Вот и мне легче общаться с мужчинами, но с женщинами стараюсь поддерживать хороший тон и общие темы) По поводу внешности, постоянно слышу от них подколы, мол почему хожу на работу накрашенная, ухоженная. Хотя это странно, ведь для себя это делаешь, а не для них

Хахахах :) А как ходят на работу они?

Скажу тебе честно, у нас на работе тоже тот ещё серпентарий, но я уже не знаю сколько лет просто отвечаю на злые подколы злыми же подколами. В итоге всем весело, и все в тонусе! Рекомендую :))

Назад
Сверху Снизу