Да если там у вас весь пражский филиал собрать, вы хоровод водить сможете
И хор тоже, ахах)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да если там у вас весь пражский филиал собрать, вы хоровод водить сможете
Спасииибо, Сережка) Всегда приятно от того, что меня окружают такие годные люди, дают стимул идти дальше)Персик, привет!
Рад, что сегодня в пражском филиале очередной юбилей и сразу становится понятно, что скучать вам там не приходится.
Поздравляю тебя с птичьей стаей!
Всегда смотрю, как тут у молодёжи идут дела, и всегда приятно от твоих тем, высказываний (и фоток тоже, хоть ты и показывала их под покровом ночи).
Двигайся дальше, Персик круглый год.
Как сегодня твои дела? Как выходные проводишь?
СпасииибоПоздравляю
Спасибо, моя дорогая) Будут и птицы, и если там, вдруг, я на предсказаниях зарабатывать начну - тебе будет бесплатныеПривет, Персик)
Ничего себе у тебя лебедей;)) И все такие белые! Круть
Поздравляю! И жду ещё птиц;)
)))) Карашо!Спасибо, моя дорогая) Будут и птицы, и если там, вдруг, я на предсказаниях зарабатывать начну - тебе будет бесплатные
Ты там мне шепни, если вдруг первая бизнес откроешь
Супер, я в деле)))) Карашо!
Думаю так сделаем, я в своих ищу клиентов и прямиком их к тебе )))
А я сегодня сходил на группу аа.Я работаю, вот все это время, на выходных, я работала) И на праздники тоже) И поняла, что не такие они уж и праздники, как больше повод побухать) Так что думаю, что «празднования» будут мне легко даваться, учитывая что я их переосмыслила)
Я реально сегодня в голове прокручивала речь, которую собираюсь толкать на свою трешкуА я сегодня сходил на группу аа.
Довольно часто на этой группе бываю, потому что там нет всего того недовольства, которым делятся в разделе "Всё об аа".
Разумеется, аа не панацея, мнения здесь противоречивые, порой полярные. Кому-то подходит, кому-то нет. Для кого-то секта, для кого-то места лучше нет.
Но если что-то помогает, было бы неразумным это не использовать, вот я так и делаю: понемножку отовсюду (но ты вроде бы определилась, что тебе не подходит).
По субботам на этой группе обсуждается тематика традиций аа. А мне всегда интересно как что работает, сараюсь слушать.
Но сегодня привычное расписание изменил юбилей трезвости одного мужчины, его позвали спикерить, т.е., по светской терминологии, выступить с основным докладом. Его трезвость - 25 лет (ему самому более пятидесяти и на своём веку успел пожить бурно со всеми известными нам атрибутами и "трофеями"). Теперь он намерен в перспективе отметить полувековой юбилей
И продолжает работать над свой трезвостью (для него это программа аа 12 шагов, пересказывать не буду, в гугле всё есть).
Семья, работа, увлечения - всё есть, и по жизни он жизнерадостный (вижу его довольно часто, и он всегда в добром настроении). Говорит, сложными периодами по части выздоровления были 3 мес., полгода, 9 мес., год с небольшим, 3 года, 7 лет...
В общем, качественно жить можно долгие годы. И этот человек - далеко не единственный пример. Главное - хотеть и стараться.
Так что не сочти за рекламу, рассказал об увиденном.
Персик, а что там тебе за подарочки обломились ? Надеюсь, ответное слово было достойным, или пока только речь готовишь ?
Да и неплохо речь готовить, уже и настраиваешь себя.Я реально сегодня в голове прокручивала речь, которую собираюсь толкать на свою трешку
Не знаю почему, но я в себя верю, каждый день сама с собой общаюсь мысленно (с той собой, которую из маленького пугливого ребёнка превращаю в самую настоящую мудрую женщину). И она на меня очень рассчитывает)
Спасибочки, какие красивыеДа тут лебединое озеро!!!
Поздравляю !
Привет ;) Все же от людей зависит. И вообще красота понятие субъективное. Я, например, вылитых Барби красивыми не считаю. А мужчинам нравятся, наверное.Это правда, что красивых людей всегда обсуждают и придумывают о них сплетни?
Я никогда особо не считала себя красоткой, всегда искала во внешности изъяны и постоянно в работе над собой. Но стала замечать, что многие мне уделяют гипервнимание, а девушки прям вообще ненавидят. Хотя я к ним всегда с помощью и добром.
Почему так? Ведь я не хочу сеять зло и ругань, я только за мир во всем мире. А в ответ в очередной раз получаю порцию
Да ещё и со страстями и придуманными историями. В чем дело? Как на это реагировать? Почему для людей обычная, правильная и грамотная коммуникация с представителями как женского, так и мужского пола- это сразу тема для обсуждений? Или одеться в паранжу и не показывать лицо?
Скромная, декольте и мини не ношу, хожу в кроссовках, не пью, ни к кому не пристаю, со всеми нормально общаюсь, итог - куча врагов в лице женского пола
Скромная, декольте и мини не ношу, хожу в кроссовках, не пью, ни к кому не пристаю, со всеми нормально общаюсь, итог - куча врагов в лице женского пола
Вот и мне легче общаться с мужчинами, но с женщинами стараюсь поддерживать хороший тон и общие темы) По поводу внешности, постоянно слышу от них подколы, мол почему хожу на работу накрашенная, ухоженная. Хотя это странно, ведь для себя это делаешь, а не для нихПривет! Лично я бы это так конкретно с внешностью связывать не стала. Женщины вообще не нравятся женщинам Вот мужики они почти всегда нормально общаются если каких-то острых совсем уж проблем нет.
Персик, что это с тобой ?Это правда, что красивых людей всегда обсуждают и придумывают о них сплетни?
Вот и мне легче общаться с мужчинами, но с женщинами стараюсь поддерживать хороший тон и общие темы) По поводу внешности, постоянно слышу от них подколы, мол почему хожу на работу накрашенная, ухоженная. Хотя это странно, ведь для себя это делаешь, а не для них