Может в гости шла, когда еще жарко было.?А вечером похолодало-посвежело - она хозяйскую телогреечку накинула и домойМинусовая температура, часов 12 ночи)Посмотреть вложение 45378
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может в гости шла, когда еще жарко было.?А вечером похолодало-посвежело - она хозяйскую телогреечку накинула и домойМинусовая температура, часов 12 ночи)Посмотреть вложение 45378
Может в гости шла, когда еще жарко было.?А вечером похолодало-посвежело - она хозяйскую телогреечку накинула и домой
Посмотри в ютубе "снегурочка из Тольятти"...Я ее видела этой зимой у нас, в маршрутке...Вот где дрожь пробирает...Все в шубах, куртках, сапогах...Она была в маечке, юбочке и босоножках, без колготок!!!! очень молодо выглядит, приятная женщина)))) Позырь)))Доброе утро!)
Все в Праге просто шикарно Но вот к моде никак не привыкну Вчера за неё холодно стало
Минусовая температура, часов 12 ночи)Посмотреть вложение 45378
Ока, дома гляну, отпишусьПосмотри в ютубе "снегурочка из Тольятти"...Я ее видела этой зимой у нас, в маршрутке...Вот где дрожь пробирает...Все в шубах, куртках, сапогах...Она была в маечке, юбочке и босоножках, без колготок!!!! очень молодо выглядит, приятная женщина)))) Позырь)))
Так это ведь круто)Персик....Я из Одессы...тоже...
Привет. Просто говорили о врачах, а получается о врачах из одного города. Или папа не здесь лечится?Так это ведь круто)
Я то думала, тут все из России)
Привет. Просто говорили о врачах, а получается о врачах из одного города. Или папа не здесь лечится?
Понравилась картинка)
Все мы помним, как это прекрасно и по-светски начинается :)
Но мало кто вспоминает, чем это заканчивается
Ну, да, против алко любая сила воли бессильна.А теперь задаю себе вопрос: и для чего? Что, кроме кучи проблем, я получала от алкоголя?
Не знаю, как дело пойдёт дальше, но чувство к меня такое, что не поведусь я на эту разводку больше. Вот как с мясом. И как с сигаретами. Просто посмотрела на все под иным ракурсом и все. Никакой силы воли. Дело привычки. Читала где-то, что человек за 21 день может выработать новую привычку.
Ну, да, против алко любая сила воли бессильна.
А какая привычка может нам помочь ?
Привычка не пить ? И как будем её вырабатывать за три недели ?
Привет, Персик! А что на автарке-то загрустила ? так словишь привычку нос вешать
Персик, а как вектор менять будем ?Так тут и вырабатывать ничего не нужно) Достаточно вектор мышления поменять)
Персик, а как вектор менять будем ?
Персик, а разве тут есть какой-то вектор?Я поняла, что свои идеи, которые приносят мне пользу, я буду воплощать в жизнь, несмотря на мнения общества.
Персик, а разве тут есть какой-то вектор?
Может, это просто выбор между выгодно/невыгодно ?
Персик, да ты уже прямо на митингах можешь деньги зарабатыватьЕсть) Вектор, это
Ой, не спрашивай) Я гуманитарий до мозга костей, никогда с математикой и физикой не дружила) Была троечницей по этим предметам Видимо, навёрстываю упущенноеПерсик, да ты уже прямо на митингах можешь деньги зарабатывать
А какая у тебя оценка по математике, физике была ? Что-то уж дюже зацепило тебя слово "вектор" )
Не, Персик, лучше уж не навёрстывай математику и физику, - раз не твоёОй, не спрашивай) Я гуманитарий до мозга костей, никогда с математикой и физикой не дружила) Была троечницей по этим предметам Видимо, навёрстываю упущенное