Ну, привет, мой алкодневник)
День сегодня выдался ужасный, особенно после 19:00 вечера. Отца опять перевели в реанимацию, под наблюдение. На нем пробовали инновационные технологии, что порядком пугает. Узнала наконец то сколько денег ушло и надо ли ещё.
Получила кучу обвинений от папиной новой жены и кучу дерьма, вылитого на меня. Но промолчала и со всем согласилась. Она сейчас рядом с ним это все переживает, ему нужен позитив, и я не в праве ей портить и так ужасное настроение.
Но, из всего дерьма, что случилось за последние три дня, я осознала главное - у меня самый лучший мужчина в мире.
Как только я ему сообщила о проблемах с папой, он сразу собрал все его накопления и сбережения (он копил на машину), и сказал, что все до единой кроны отправит папе на лечение. И сказал, что будем высылать столько, сколько понадобится, пока не вытащим его. Безвозмездно.
Вот пишу и плачу.
И понимаю, что судьба вовремя мне показала, что мне нужно остановиться с
алкоголем. Так как я могла потерять именно свою любовь, которая дана нам только один раз. Потерять именно того человека, который в этом грязном и жестоком мире подаст мне руку и вытащит меня из любимых проблем. Господи, спасибо тебе за все.
Вот нарисовался ещё сильнее стимул - быть в первую очередь, любимой себе, и дарить любовь всем своим близким ( так как в последнее время я была очень жёсткой и противной). А когда была под
алкоголем - даже не обсуждается.
Так что такие дела. Плюс один день со слезами на глазах, расшатанной психикой и по-любому неспокойным сном