Операция «Алкашка» и другие приключения Персика

Стопиисят лет не была в Москве. Красивущий город. Спасибо, Сергей.
А ты где обитаешь ?
Москва не родной мой город, я здесь в общей сложности четверть своей жизни.
Но мне нравится 😂
В своём родном маленьком городке уже, наверное, и сгинул бы.

А я вот почему то никогда не хотела в Москву..Вроде бы и надо для приличия, столица родины все таки...но че то не хочется.. :-D

А я вот почему то никогда не хотела в Москву..Вроде бы и надо для приличия, столица родины все таки...но че то не хочется.. :-D
Жить никогда не хотела в Москве, мне страшно в больших городах, а она огромная). Но красиваяяяя невозможно какая стала.

А ты где обитаешь ?
Москва не родной мой город, я здесь в общей сложности четверть своей жизни.
Но мне нравится 😂
В своём родном маленьком городке уже, наверное, и сгинул бы.
я вообще с Украины, Днепропетровск

Ну, привет, мой алкодневник)
День сегодня выдался ужасный, особенно после 19:00 вечера. Отца опять перевели в реанимацию, под наблюдение. На нем пробовали инновационные технологии, что порядком пугает. Узнала наконец то сколько денег ушло и надо ли ещё.
Получила кучу обвинений от папиной новой жены и кучу дерьма, вылитого на меня. Но промолчала и со всем согласилась. Она сейчас рядом с ним это все переживает, ему нужен позитив, и я не в праве ей портить и так ужасное настроение.

Но, из всего дерьма, что случилось за последние три дня, я осознала главное - у меня самый лучший мужчина в мире.

Как только я ему сообщила о проблемах с папой, он сразу собрал все его накопления и сбережения (он копил на машину), и сказал, что все до единой кроны отправит папе на лечение. И сказал, что будем высылать столько, сколько понадобится, пока не вытащим его. Безвозмездно.

Вот пишу и плачу.

И понимаю, что судьба вовремя мне показала, что мне нужно остановиться с алкоголем. Так как я могла потерять именно свою любовь, которая дана нам только один раз. Потерять именно того человека, который в этом грязном и жестоком мире подаст мне руку и вытащит меня из любимых проблем. Господи, спасибо тебе за все.

Вот нарисовался ещё сильнее стимул - быть в первую очередь, любимой себе, и дарить любовь всем своим близким ( так как в последнее время я была очень жёсткой и противной). А когда была под алкоголем - даже не обсуждается.

Так что такие дела. Плюс один день со слезами на глазах, расшатанной психикой и по-любому неспокойным сном

Дорогая моя, держись ❤️
Очень сопереживаю тебе.
Ложись скорее спать, утро вечера мудренее. Не гоняй эти мысли

Дорогая моя, держись ❤
Очень сопереживаю тебе.
Ложись скорее спать, утро вечера мудренее. Не гоняй эти мысли
Спасибо, милая. Придётся( Больше всего убивает, что я тут, а он там. Но понимаю, что быстрее мы денюжки тут заработаем и сможем выслать.

Но я так хочу его слышать...А врачи сейчас ему не разрешают говорить по телефону, полное спокойствие

Ну, привет, мой алкодневник)
День сегодня выдался ужасный, особенно после 19:00 вечера. Отца опять перевели в реанимацию, под наблюдение. На нем пробовали инновационные технологии, что порядком пугает. Узнала наконец то сколько денег ушло и надо ли ещё.
Получила кучу обвинений от папиной новой жены и кучу дерьма, вылитого на меня. Но промолчала и со всем согласилась. Она сейчас рядом с ним это все переживает, ему нужен позитив, и я не в праве ей портить и так ужасное настроение.

Но, из всего дерьма, что случилось за последние три дня, я осознала главное - у меня самый лучший мужчина в мире.

Как только я ему сообщила о проблемах с папой, он сразу собрал все его накопления и сбережения (он копил на машину), и сказал, что все до единой кроны отправит папе на лечение. И сказал, что будем высылать столько, сколько понадобится, пока не вытащим его. Безвозмездно.

Вот пишу и плачу.

И понимаю, что судьба вовремя мне показала, что мне нужно остановиться с алкоголем. Так как я могла потерять именно свою любовь, которая дана нам только один раз. Потерять именно того человека, который в этом грязном и жестоком мире подаст мне руку и вытащит меня из любимых проблем. Господи, спасибо тебе за все.

Вот нарисовался ещё сильнее стимул - быть в первую очередь, любимой себе, и дарить любовь всем своим близким ( так как в последнее время я была очень жёсткой и противной). А когда была под алкоголем - даже не обсуждается.

Так что такие дела. Плюс один день со слезами на глазах, расшатанной психикой и по-любому неспокойным сном
Какие вы оба умницы!!!! Все будет хорошо!!!! ::-:

Доброго утра) Короче, надо брать себя в руки, а то теперь работать у меня нет никаких сил

Поможем, чем сможем, и я тупо буду ждать, когда можно будет поговорить именно с папой, без этих «посредников»

Надо заряжаться позитивом, как бы сложно не было. Радует одно - об алко мыслей вообще нет)

Высказалась сегодня, написала обидчице все, что думаю) Стало легче)

Поняла, что пить не хочу, а вот кого-то побить - просто неудержимое желание) Истерика перешла в агрессию)) Но сама то знаю, что не побью никого, так как божий одуванчик :-D

Надо будет в Мортал сегодня сыграть парочку раз, обычно помогает)))

Высказалась сегодня, написала обидчице все, что думаю) Стало легче)

Поняла, что пить не хочу, а вот кого-то побить - просто неудержимое желание) Истерика перешла в агрессию)) Но сама то знаю, что не побью никого, так как божий одуванчик :-D

Надо будет в Мортал сегодня сыграть парочку раз, обычно помогает)))
Побей подушку :-D

Доброе утро!)

Все в Праге просто шикарно🌸 Но вот к моде никак не привыкну🤣 Вчера за неё холодно стало😭

Минусовая температура, часов 12 ночи)45378

Доброе утро!)

Все в Праге просто шикарно🌸 Но вот к моде никак не привыкну🤣
Привет, Персик!
Как дела?
А у нас мода по погоде, если правильно оделся - сиять начинаешь, не ошибёшься 😂

45383

Назад
Сверху Снизу