Операция «Алкашка» и другие приключения Персика

Не, Персик, лучше уж не навёрстывай математику и физику, - раз не твоё :-D
Может, тебе пока без векторов обходиться? ну, или заменить их на что-нибудь другое, а то если пелена спадает с глаз, то вектор острым концом устремляется к земле и его проекция приближается к нулю :smile:

Эх Сергей, не щадишь ты новичков трезвенников, так и щекочешь нервишки)

Я то суть изложила, а ты только слово увидел) Глубже смотри😁

Так что ты там писал, могу стадионы собирать?) Я речь подготовлю более грамотно, так, простонародно🤣

Эх Сергей, не щадишь ты новичков трезвенников, так и щекочешь нервишки)

Я то суть изложила, а ты только слово увидел) Глубже смотри😁

Так что ты там писал, могу стадионы собирать?) Я речь подготовлю более грамотно, так, простонародно🤣
Персик, ну, что ты, я ж тебе как лучше предлагаю, без всякой щекотки.
Ты уже тут пытливым умом теории серьёзные запиливаешь, а к сути я без претензий - глубоко смотрю.
А стадионы - запросто, как книжку напишешь, а я потом первым в очереди за автографом буду :smile:

Персик, ну, что ты, я ж тебе как лучше предлагаю, без всякой щекотки.
Ты уже тут пытливым умом теории серьёзные запиливаешь, а к сути я без претензий - глубоко смотрю.
А стадионы - запросто, как книжку напишешь, а я потом первым в очереди за автографом буду :smile:

Я теории не запиливаю, это мои мысли и я так их излагаю)

Вот реально, то, что в голове) И то, как я себя чувствую

Это мизер, которым я могу поделиться, не поверишь, но перестав пить, в моем сознании что-то новое открылось) Боюсь уже тут писать, а то сочтут за психа))

Но во мне что-то открылось, в начале после отказа животной пищи, теперь после отказа от алко)

Напиши мне, что открылось? Я не сочту, чес слово)

Это мизер, которым я могу поделиться, не поверишь, но перестав пить, в моем сознании что-то новое открылось) Боюсь уже тут писать, а то сочтут за психа))
А ты потихоньку, Персик. Как говориться, торопись медленно.

И как с сигаретами. Просто посмотрела на все под иным ракурсом и все. Никакой силы воли. Дело привычки. Читала где-то, что человек за 21 день может выработать новую привычку.
Тоже вставлю о курении и привычках :smile: (у кого чего болит, как говорится).

Курение - это куча автоматических привычек, сформированных в мозге в виде нейроцепей в каждом из двигательных центров, многократным повторением.
У никотина есть позитивные эффекты - он влияет на движуху в мозге как "разгонятель" мыслительных процессов, т.е. когда куришь, думалка работает быстрее (все же замечали, обдумывать что-то (или придумывать, как/что соврать) проще за сигаретой). Но всё-таки считается, что отрицательные последствия для организма гораздо печальнее этого бонуса.
Поэтому склоняюсь к мысли, что бросить курить лучше не дожидаясь, добровольно и пока не поздно .

Я бросал уже, и не раз :-D но ненадолго.
Бросая курить, в первую очередь идёт "борьба" с кучей нейроцепей, созданных в моторных отделах мозга. Организм "тянет" курить, пока все эти цепи не будут разрушены и заменены на новые.
Отказ от курения заключается в том, чтобы сформировать новые привычки, которые будут использовать те же нейроцепи в моторных отделах, например, что-то достать вместо пачки сигарет, распаковать, затянуть в рот... мне тут сразу припоминаются монпансье в жестяной коробочке.

Чем быстрее сформируются новые привычки и чем больше их будет, тем быстрее нейроцепи автоматики курения станут автоматикой новых моторных привычек :smile:. А вот откуда на привычку 21 день взялся - не представляю.

Юхху, с весной, ребятки) В Праге теплеет по полной, настроение улучшается, люди ходят улыбчивые)

Так что давайте, ловим момент и наслаждаемся этой весной уже трезвыми🌸

46562

С Весной, Персик!
Тепла, радости и трезвости!
На тебе цветущий46570 одесский персик*)
Скоро зацветут вот такие*)

Пражский филиал НД отжигает 😂
В Москве тоже теплеет, но пасмурно, со злости даже снег почернел, вот, из окна только что сфоткал.
Но зато мы, как персики, розовенькие :-P

Посмотреть вложение 46567

Я хожу по улице, пританцовывая) В наушниках любимая музыка, вокруг красотааа...А люди мыслят, наверное, что пьяна:-D

С Весной, Персик!
Тепла, радости и трезвости!
На тебе цветущийПосмотреть вложение 46570 одесский персик*)
Скоро зацветут вот такие*)

Спасибо милая, и тебе💋💋

Как же я сейчас бы хотела оказаться возле моря, с латтешкой любимой🥺 Мне его не хватает 😭😭😭

я думала в Европе все так ходят
Ахах, я тоже так думала - что Европа - это страны счастливых людей) Но они тут обычные, такие же в заботах и в бегах, как и мы)

Только вечером или ночью можно увидеть веселящихся людей, но там алко присутствует точно:-D:bud:

Ахах, я тоже так думала - что Европа - это страны счастливых людей) Но они тут обычные, такие же в заботах и в бегах, как и мы)

Только вечером или ночью можно увидеть веселящихся людей, но там алко присутствует точно:-D:bud:

надо их в Россию на каникулы :girl_in_dreams:

Назад
Сверху Снизу