Операция «Алкашка» и другие приключения Персика

На работу поехали с мужем, подзаработать) Город Прага - просто моя любовь❤
Прага - это просто мегакруто 😍😍

А я все доехать туда не могу)) очень давно хочу, на зимних каникулах сгонять, да все не получается)

Прага - это просто мегакруто 😍😍

А я все доехать туда не могу)) очень давно хочу, на зимних каникулах сгонять, да все не получается)
Я думаю, ты будешь в восторге🥰

Ребят, качели у меня все таки, сильно колбасит, хотела спросить - как вы поступали в очень очень тяжелых ситуациях без того, чтобы выпить? Как вырвать из себя всю эту боль и ужасные мысли, варианты исходов событий? Меня всю морозит, а уши горят
Состояние такое дерьмовое, не могу отвлечься полностью
Хотела фильм посмотреть но не могу настроиться на просмотр

Ребят, качели у меня все таки, сильно колбасит, хотела спросить - как вы поступали в очень очень тяжелых ситуациях без того, чтобы выпить? Как вырвать из себя всю эту боль и ужасные мысли, варианты исходов событий? Меня всю морозит, а уши горят

Я выплёскивала эмоции. Уходила в ванну и ревела. Помогало, сколько-то...держать в себе нереально(

Привет :) тяжело было в новой стране адаптироваться? Чехи дружелюбные?
Я ехала сюда уже на все готовое, грубо говоря, муж тут все обустроил) Да, они хорошие, мало на кого попадала злого) Были единицы, но у них либо проблемы с алко либо с нароктиками. Видимо, ломало, от того и злые)

Адаптировалась нормально, знаю английский на уровне «со словарём», но если подключать все языки, которые знаешь - что-то да выйдет обьяснить)))

Я выплёскивала эмоции. Уходила в ванну и ревела. Помогало, сколько-то...держать в себе нереально(
Это правда, боль такая, я даже не знаю. Я просто молюсь, чтобы он выкарабкался. Так как не знаю, как буду без него...

Дышать...представить, что взобрался на крышу...смотришь на Прагу..вдыхаем, считаем до 10, выдыхаем с силой.
Тебя разводит сейчас подсознание. Тысячи людей переживают все то же без допинга, он и тебе не к чему...он усугубил все и продолжит усугублять.
Когда мой особенный ребенок закатывает истерики на улице и мне в лицо говорят люди..многое говорят...я думаю, была бы я пьяная была бы спокойная? Или напала бы на людей, отметелила зонтиком? Почему мной может управлять вещество и я даже не знаю, что могу ожидать от себя ? Это несвобода- мне это не надо.

Это правда, боль такая, я даже не знаю. Я просто молюсь, чтобы он выкарабкался. Так как не знаю, как буду без него...

Сейчас лучше все свои мысли направить на позитив, что он выздоровеет. Говорят, мысли материальны

Дышать...представить, что взобрался на крышу...смотришь на Прагу..вдыхаем, считаем до 10, выдыхаем с силой.
Тебя разводит сейчас подсознание. Тысячи людей переживают все то же без допинга, он и тебе не к чему...он усугубил все и продолжит усугублять.
Когда мой особенный ребенок закатывает истерики на улице и мне в лицо говорят люди..многое говорят...я думаю, была бы я пьяная была бы спокойная? Или напала бы на людей, отметелила зонтиком? Почему мной может управлять вещество и я даже не знаю, что могу ожидать от себя ? Это несвобода- мне это не надо.
Ты очень сильна духом. Я это все понимаю и знаю, что если выпью - себе этим не помогу. Но с@ка, боль такая. Сижу просто и жду звонка. Когда звонит сестра - меня уже начинает колбасить, даже если она просто так.
Просто знаешь, вот гонишься всю жизнь и забываешь - что смертная

Сейчас лучше все свои мысли направить на позитив, что он выздоровеет. Говорят, мысли материальны
Да, я только так и стараюсь думать, но как представлю как ему там страшно и одиноко. К нему не пускают, и его новая жена сказала, что он видит ее - и у него слезы на глазах... А папа мой сильный, красивый мужчина. Он не может принять эту слабость и не верит, что он настолько слаб. Он привык быть настоящим мужчиной. И это, мне кажется, убивает его сильнее, чем болезнь

Для начала постарайся успокоиться, прими успокоительные, валериану, пустырник.

Об алкоголе даже не думай, я хоть и алкаш, но никогда не могла употреблять алкоголь в такие моменты, сейчас рассудок должен быть трезвым. От пьянки этой ничего не изменится.
...
У меня папа очень сильно пьёт. Он уже бомж почти, живет без света, без замков на двери, в бомжатнике, телефон заряжает у соседей.
Он мне позвонил позавчера и сказал, что его очень сильно избили собутыльники, один душил его и что они сейчас вернутся и убьют его. Потом была милиция и тд.

Мне было очень плохо, я была на нервах всю ночь. Мне помогло только успокоительное и муж рядом. Одной совсем тяжело, это правда. Пока подожди мужа, выпей чая горячего и знай, что мы с тобой.

И ты ещё никого не потеряла, не настраивай себя сейчас на эти мысли. Папа выкарабкается. надо всегда верить в лучшее!

Для начала постарайся успокоится, прими успокоительные, валериану, пустырник.

Об алкоголе даже не думай, я хоть и алкаш, но никогда не могла употреблять алкоголь в такие моменты, сейчас рассудок должен быть трезвым. От пьянки этой ничего не изменится.
...
У меня папа очень сильно пьёт. Он уже бомж почти, живет без света, без замков на двери, в бомжатнике, телефон заряжает у соседей.
Он мне позвонил позавчера и сказал, что его очень сильно избили собутыльники, один душил его и что они сейчас вернутся и убьют его. Потом была милиция и тд.

Мне было очень плохо, я была на нервах всю ночь. Мне помогло только успокоительное и муж рядом. Одной совсем тяжело, это правда. Пока подожди мужа, выпей чая горячего и знай, что мы с тобой.

И ты ещё никого не потеряла, не настраивай себя сейчас на эти мысли. Папа выкарабкается. надо всегда верить в лучшее!
Спасибо девочка моя( У меня чай с мяты есть, пойду заварю
И буду тут сидеть, так как не могу места найти себе

Персик, Ирина права, не накручивай себя, это ничего не изменит, лучше сконцентрируйся на хорошем исходе событий

Ребят, качели у меня все таки, сильно колбасит, хотела спросить - как вы поступали в очень очень тяжелых ситуациях без того, чтобы выпить? Как вырвать из себя всю эту боль и ужасные мысли, варианты исходов событий?
Я проглатывал таблетку.
Тетурам называется (другое название Эспераль).
Если принять глоток на таблетку - в организме начинается трэш, возможен и летальный исход.
Ещё с кем-то говорить, хоть по телефону, лучше - из наших.
Боль и ужасные мысли не вырвать никак. Их только время лечит.
Держись, крепись, моя тебе поддержка.

Сделала литр чая с мятой, планирую пойти в душ. Знаю, что своим стрессом ничего не поменяю, но надеюсь на то, что попадутся хорошие врачи. Завтра буду знать детали. А пока муж не придёт, буду тут с вами зависать, не хочется ничего

Спасибо всем за оперативность и поддержку, ещё раз убеждаюсь, что в правильном месте и в правильное время) Обняла

Сделала литр чая с мятой, планирую пойти в душ. Знаю, что своим стрессом ничего не поменяю, но надеюсь на то, что попадутся хорошие врачи. Завтра буду знать детали. А пока муж не придёт, буду тут с вами зависать, не хочется ничего

тебе бы сауна и массаж хороший не помешали, да)

Назад
Сверху Снизу