Операция «Алкашка» и другие приключения Персика

У чехов очень много слов ловушек. Не вздумай сказать "шукать", но ты наверно уже знаешь перевод . И слово "зада" у них спина. Мы как то в теме обсуждали смешные слова разных языков, я от хохота чуть с кровати не упала.
Да, знаю) После того, как пару раз сказала😁😁

Я сейчас спину лечу, хожу в корсете) Так вот они меня спрашивали или я немоцна на заду) Естественно, поняла все опять не так, как должно быть)))

Вы вот скажите мне как вы с этой кухней такие стройные? С чешской...
Я была раза три или два в Праге странно почему то не помню точно, наверное один раз совсем мимоходом. Это же порции это же жиииир.. это же....жжжесть!

Вы вот скажите мне как вы с этой кухней такие стройные? С чешской...
Я была раза три или два в Праге странно почему то не помню точно, наверное один раз совсем мимоходом. Это же порции это же жиииир.. это же....жжжесть!
У них тут колбас и мяса - просто жесть) Когда я сказала, что вегетарианка - они покрутили пальцем у виска) Хотя скажу, веганское и вегетарианское движение тут более развито)

У них тут колбас и мяса - просто жесть) Когда я сказала, что вегетарианка - они покрутили пальцем у виска) Хотя скажу, веганское и вегетарианское движение тут более развито)
Да, я помню..акцию на площади там движения веганов с фотками и инсталяциями мрачными..мимо проходила.

А правда духи по чешски вонявки? И как у них называется обувь для танцев, которая у нас чешки:smile:

Да, чешская кухня считается жирной , даже и у самих чехов. Я поначалу кнедлики вообще не могла есть, не понимала их, а сейчас вместо хлеба очень даже.
Я на фитнес постоянно хожу, слежу за весом.
А порции да, в пивных (господах) знатные, тарелки огромные.

Да, чешская кухня считается жирной , даже и у самих чехов. Я поначалу кнедлики вообще не могла есть, не понимала их, а сейчас вместо хлеба очень даже.
Я на фитнес постоянно хожу, слежу за весом.
А порции да, в пивных (господах) знатные, тарелки огромные.
Кнедлики это типа тестовины такие белые?)

И вообще, реально сегодня был самый тёплый день из всех) Я купила себе курточку джинсовую, жду уже, когда смогу выгулять) Устала от пуховиков

Правда, есть такой перевод. А вообще больше употребляют "парфэм".
Мне говорили «геску вонявку мате» или как-то так))) Не знаю, все равно язык сложный для меня, особенно когда они быстро говорят)

Ахахххах, как теперь у Стасика обстоят дела? Пить перестал? С Катькой сейчас?:-D
А я помню лет в 16 так у друзей напилась, что тошнить стало ужас.но я ж умная,домой сленяла.зима помню ,А я такая пьяная ,на ногах еле стояла...помнмню хотела дорогу перейти и упала ,смотрю фары машина едет и я ползком ползу,на корачках.еле переползла эту дорогу.хорошо что ночь была ,но в машине меня по любому видели,стыдобища..

Последнее редактирование:
А я помню лет в 16 так у друзей напилась, что тошнить стало ужас.но я ж умная,домой сленяла.зима помню ,А я такая пьяная ,на ногах еле стояла...помнмню хотела дорогу перейти и упала ,смотрю фары машина едет и я ползком ползу,на корачках.еле переползла эту дорогу.хорошо что ночь была ,но в машине меня по любому видели,стыдобища..
И хорошо, что жива осталась и не покалечилась🙏

Я сейчас как вспомню, аж мурашки по коже. Сколько можно было вычудить под алко

При чем заметила тенденцию - в основном, алкоголиками становятся совершенно здоровые люди с неплохой такой жизнью. А вот людей, инвалидов или ещё кого-то, у кого судьба вообще не сахар - с позитивным зарядом энергии

Вот как так?

И хорошо, что жива осталась и не покалечилась🙏

Я сейчас как вспомню, аж мурашки по коже. Сколько можно было вычудить под алко

При чем заметила тенденцию - в основном, алкоголиками становятся совершенно здоровые люди с неплохой такой жизнью. А вот людей, инвалидов или ещё кого-то, у кого судьба вообще не сахар - с позитивным зарядом энергии

Вот как так?
Такое чувство ,что с жира бесимся.вот я ,вот что мне надо было?все же есть , все живы здоровы , А я что в молодости чудила..,что постарше..

Инна, тебе полегче? .У меня дела на пол часа срочные. Смотрю народ подтянулся, держись. Приду проверю :IN LOVE:
Спасибо, милая, да, вы мне очень помогаете, плюс сестра позвонила, едет к папе в четверг

Назад
Сверху Снизу