Привет, ребят) Проспала я всю жару, что тут происходила, так как вчера, прямо после работы, решила таки посмотреть фильм «Дни вина и роз»
Ну что я могу сказать - фильм хорош, натура у меня такая, что я даже голимые фильмы смотрю до конца, в надежде, что там будет что-то нормальное
Первые минуты, конечно было сложно, так как черно белые фильмы я не смотрю в принципе, но сам сюжет заинтриговал) Я почему-то все начало фильма ждала, когда же она выпьет
Ну а дальше спойлерить не буду, для тех, кто не видел
Самое главное, я не знаю, может из-за съемки, мне запомнились глаза актеров. Особенно когда они пили. Не хочу сейчас затрагивать тему религии, но в те моменты, мне было безумно страшно - было ощущение, что сам дьявол смотрит на меня.
Вот реально. Такой взгляд я видела в фильмах «Затащи меня в ад» и «Изгнание дьявола», и он очень мне запомнился
И знаете, в этом что-то есть. Для тех, кто религиозен - пьяный человек реально воплощение ада; для тех, кто атеист - пьяный человек просто обезумевший, больной человек. И это не измеряется количеством выпитого. Та, сущность, так скажем, ждёт просто подходящего момента, чтобы сламать тебя в самый неподходящий момент и навсегда...
Да, товарищи, алкоголизм - реально лотерея, в которой мы все тут, к сожалению, в проиграше