Операция «Алкашка» и другие приключения Персика

Я думаю «Покидая Лас Вегас» или «Песни пьющих»
Года уже ближе к моему восприятию, а то не знаю, или осилю два старых фильма подряд)))
Ну не знаю как может помочь в работе над трезвостью Покидая Лас Вегас...расскажешь потом как тебе- не буду спойлерить.

Я думаю «Покидая Лас Вегас» или «Песни пьющих»
Года уже ближе к моему восприятию, а то не знаю, или осилю два старых фильма подряд)))
мне песни не очень зашли 😅 я сегодня посмотрю уик-энд, потом оставлю тебе свою рецензию) все остальные смотрела

мне песни не очень зашли 😅 я сегодня посмотрю уик-энд, потом оставлю тебе свою рецензию) все остальные смотрела
Ждем с. С нетерпением. Интересно как по разному воспринимают все...

Спасибо за фильмы, но попрошу без перехода на личности ( я по поводу «некоторых» и «боялись»)

Я из тех, кто любит позитив и только хорошие эмоции, так что попрошу не обижать моих девочек)

Мы тут собрались с одной целью - жить трезво, и разводить тут негатив я бы не хотела) И так в жизни полно дер@ма, давайте хоть на форуме будем друг дружке опорой?)
Хорошо)) просто вывели чуток)) прощаю им)) а на счет лас вегаса так точно мало чем поможет не пить..)) совсем даже наоборот что б не вышло)) лучше Уик Энд.. Именно он в мировом списке самый сильный антиалкогольных фильмов... За его не выход кстати в то время платили миллионы долларов алко корпорации... Фильм частично даже с юморком так что не переживайте, что будет страшно, смотрите.. Не захотите сегодня, то смотрите завтра, песни пьющих тоже оч хороший)) ну именно в нем больше чернухи, хоть он и типа современнее))

Ну не знаю как может помочь в работе над трезвостью Покидая Лас Вегас...расскажешь потом как тебе- не буду спойлерить.
Вот тут согласен, на счёт, как может помочь в работе над трезвостью фильм Покидая Лас Вегас)) хотя, если именно правильно воспринять то считаю, что и он полезен.. Именно не перепутать что он несет в себе.

Господи, позвонила сестра и сказала, что папа в реанимации в тяжёлом состоянии. У него проблемы, почти онко с кровью, принимал химию и на этом фоне открылась язва и кровотечение. Как быть? Что делать? Я места себе не нахожу, плачу, дома сама. Боже, что делать???

Господи, позвонила сестра и сказала, что папа в реанимации в тяжёлом состоянии. У него проблемы, почти онко с кровью, принимал химию и на этом фоне открылась язва и кровотечение. Как быть? Что делать? Я места себе не нахожу, плачу, дома сама. Боже, что делать???
Инна держись. Понимаю, что тяжело. А ты домой не собираешься?
Не вздумай только выпить. Знаешь же, что потом будет только хуже.

Знаю, пить не хочу, да и писать об этом тут не хотела, но пока муж не придёт с работы - я не могу быть одна наедине с этими мыслями. Хочу забыться, но без алко. Решила тут пообщаться.

Домой не могу, надо деньги зарабатывать, у моих почти ничего не осталось с этим лечением - если поедем, то не на что будет лечить....

Спасибо что ты тут оказалась, я просто места себе не нахожу. И отвлечься не получается

Спасибо что ты тут оказалась, я просто места себе не нахожу. И отвлечься не получается
Давай поговорим на отвлеченные темы, а там и муж подъедет. Тебе завтра на работу?

Домой не могу, надо деньги зарабатывать, у моих почти ничего не осталось с этим лечением - если поедем, то не на что будет лечить....
Потихоньку чешский учишь? Работаешь с чехами?

Давай поговорим на отвлеченные темы, а там и муж подъедет. Тебе завтра на работу?
Давай, буду очень благодарна. Да, завтра на работу, там дел будет полно, как раз не будет времени грызть себя и прокручивать это все.

Сегодня день начался хорошо, я приготовила, убралась, сестра с самого утра скинула фото племянника в кофте, которую я подарила, он такой мимишный малыш

Потихоньку чешский учишь? Работаешь с чехами?
Да, правда язык у них смешной) Не могу пока привыкнуть, когда со мной подшучивают и говорят : сранда) Как я поняла, это шутка) Но всегда кажется, что они меня посылают в пятую точку)

Инна, держись! Очень понимаю тебя и поддерживаю!Дай Бог все наладится 🙏🏻
Спасибо Ириш, я просто не знаю, у меня страх огромный - потерять родителей... Я не знаю, у нас с ними такая связь крепкая. Как люди это переживают? Как с этим можно справиться?

Он в надежных руках.
Что ты можешь сделать лучше чем реанимация? Только сосредоточиться и не паниковать раньше времени.
Не накручивай. Держись - мы с тобой, ну если по профилю вдруг мысля прилетит.

Да, правда язык у них смешной) Не могу пока привыкнуть, когда со мной подшучивают и говорят : сранда) Как я поняла, это шутка) Но всегда кажется, что они меня посылают в пятую точку)
У чехов очень много слов ловушек. Не вздумай сказать "шукать", но ты наверно уже знаешь перевод . И слово "зада" у них спина. Мы как то в теме обсуждали смешные слова разных языков, я от хохота чуть с кровати не упала.

Он в надежных руках.
Что ты можешь сделать лучше чем реанимация? Только сосредоточиться и не паниковать раньше времени.
Не накручивай. Держись - мы с тобой, ну если по профилю вдруг мысля прилетит.
Спасибо девочки, я верю, что он поправится - у многих язвы открывались и все было хорошо. Просто потом ему надо будет подбирать менее агрессивное лечение.. Но это будет потом. Когда станет на ноги. А он станет

Назад
Сверху Снизу