Операция «Алкашка» и другие приключения Персика

Н
А четвёртый ?
Надо ещё посмотреть "Покидая Лас-Вегас" с Николасом Кейджем.
Неее!)) то не то!!)) тоже можно посмотреть ну ему далеко до этих трех которые я написал. Я так понял ты их не видел??? Лас вегас я понял что видел а вот именно эти три????? Если нет то посмотри обязательно!!!! Есть там еще и фильм Пьянь с Мики Рурком и еще могу назвать... Ну, это все не то... Трчнее аж на потом после этих трех... Можно и остальные посмотреть конечно

Короче, завтра встаю в 8 утра и сажусь за просмотр фильмов всех, что посоветовали))))
Ну хотя бы большинства)

Завтра этим займусь, как раз выходная😎😎😎

А я начала смотреть "День вина и роз" и бросила. Тяжеловатый ещё для меня. Побольше срок трезвости будет попробую повторить. Я сейчас стараюсь всё депрессивное от себя гнать. Посмотришь, напиши как тебе.
Зы. Эмодзи конечно страшные на этом движке.

А я начала смотреть "День вина и роз" и бросила. Тяжеловатый ещё для меня. Побольше срок трезвости будет попробую повторить. Я сейчас стараюсь всё депрессивное от себя гнать. Посмотришь, напиши как тебе.

Я думала, мне одной показалось🤣🤣🤣

Ока, посмотрю его первым и отпишусь сразу❤️

Я думала, мне одной показалось🤣🤣🤣

Ока, посмотрю его первым и отпишусь сразу❤
Я бы советовал начать с Потерянный уик энд... Ну, можешь и с Дни вина и роз... Тока первый это больше про про одного человека.. А дни вина и роз это целая семья как скатывается... Так что смотри до конца!!)) если ты не только умывальник разбила а и в ямы падала и были потом проблемы со здоровьем то тебе уже не слащаво... А кто еще только на стадии разбития умывальников и тд итп то конечно эти фильмы еще пока рано...)) и собственно начать с большинства это сильно сказано)) это ге сериал и тут тебе всего то 4 фильма написали)) 4 й Покидая Лас Вегас... Делов то на день просмотра если с утра)) я кстати три посмотрел в один день!)) мне было совсем не рано смотреть такие фильмы)) кому рано то еще время придёт... Эти фильмы помогут только тем кто уже готов и созрел

Досмотришь ни когда будет больше срок трезвости а когда будет больше срок не трезвости)) значит просто еще рано... Лет 10 назад я б так же мог бы не досмотреть...)) всему свое время

Я бы в хлам посоветовала и * Я буду плакать завтра*...
Ничего прямо тяжелого в * Дни вина и роз* не увидела...
Тогда Потерянный уикенд явно тяжелее...
* В хлам* вроде не депрессивный, но он какой то реальный. А не как в Дни вина и роз вся внешняя деградация в некоторой небритости героя и блистательная блондинка только слегка побледнела и растрепалась*)

SOSеди. Фильмец снят обычным человеком в обычной общаге.
Есть на ютубе.
Можно только первую и последнюю серию.
оооо=-O я после него до сих по не могу отойти, для меня он прямо на грани восприятия.
смотрела перемоткой... подруге скинула, она меня потом чуть не убила)

Я бы в хлам посоветовала и * Я буду плакать завтра*...
Ничего прямо тяжелого в * Дни вина и роз* не увидела...
Тогда Потерянный уикенд явно тяжелее...
* В хлам* вроде не депрессивный, но он какой то реальный. А не как в Дни вина и роз вся внешняя деградация в некоторой небритости героя и блистательная блондинка только слегка побледнела и растрепалась*)
Так я ж и говорю Потерянный Уик Энд.. И осталтные... Три назвпл для начала.. Потом кончно можно и в хлам, и пьянь, и покидая лас вегас хорошие, еще есть хороший про основателя АА называетсся Меня зовут Билл В. И еще там несколько найдется... Вот из новых довольно не плохой 2018 года называется Не волнуйся, он далеко не уйдет.. Там про то как инвалидом стал от синих поездок на авто... Еще есть хороший филь Друг где собака заговорила с алкашом одним.. И пыталась его срасти от бухла.. Советский фильм кстати.. Кстати именно Друг я бы посоветовал 4м посмотреть.. А уж потом остальные... В хлам не плохой.. Ну ему оч далеко по силе как тому же Потерянному Уик Энду который на реальных событиях и к тому же оскара получил.. И чётко показывает, что даже в 1945 м годк проблемы от бухла были точь в точь теми же что и сейчас...

оооо=-O я после него до сих по не могу отойти, для меня он прямо на грани восприятия.
смотрела перемоткой... подруге скинула, она меня потом чуть не убила)
Привет! А что там?=-O
Нее, не кочу я пока фильмы смотреть, за которые потом хочется убить))

А можно Золя почитать * Западня*..
Там правда и социальные условия и голод и жизненные обстоятельства, но в принципе виной деградации алкоголь...в основном.

Привет! А что там?=-O
Нее, не кочу я пока фильмы смотреть, за которые потом хочется убить))
привет)
Там реальная съемка в одной коммуналке, родители алкаши и наркоманы, их ребёнок, их соседи алкаши. Показана вся жесть их жизни, 9 серия вообще без комментариев. Ее надо видеть.

привет)
Там реальная съемка в одной коммуналке, родители алкаши и наркоманы, их ребёнок, их соседи алкаши. Показана вся жесть их жизни, 9 серия вообще без комментариев. Ее надо видеть.
Ну скажи. Не зря посмотрела?

Назад
Сверху Снизу