А четвёртый ?А еще ОБЯЗАТЕЛЕНО посмотрите три фильма- ПОТЕРЯННЫЙ УИК ЭНД, ДНИ ВИНА И РОЗ, И ПЕСНИ ПЬЮЩИХ. Пожалуйста.))
Надо ещё посмотреть "Покидая Лас-Вегас" с Николасом Кейджем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А четвёртый ?А еще ОБЯЗАТЕЛЕНО посмотрите три фильма- ПОТЕРЯННЫЙ УИК ЭНД, ДНИ ВИНА И РОЗ, И ПЕСНИ ПЬЮЩИХ. Пожалуйста.))
Я этот написал ей))вот что алкашам смотреть обязательно
на ютубе тоже есть
Неее!)) то не то!!)) тоже можно посмотреть ну ему далеко до этих трех которые я написал. Я так понял ты их не видел??? Лас вегас я понял что видел а вот именно эти три????? Если нет то посмотри обязательно!!!! Есть там еще и фильм Пьянь с Мики Рурком и еще могу назвать... Ну, это все не то... Трчнее аж на потом после этих трех... Можно и остальные посмотреть конечноА четвёртый ?
Надо ещё посмотреть "Покидая Лас-Вегас" с Николасом Кейджем.
Смотрел, и добавил тот, которого в списке не было. Кейдж и Шу за свои роли Оскаров получили.Я так понял ты их не видел???
Завтра этим займусь, как раз выходная
А я начала смотреть "День вина и роз" и бросила. Тяжеловатый ещё для меня. Побольше срок трезвости будет попробую повторить. Я сейчас стараюсь всё депрессивное от себя гнать. Посмотришь, напиши как тебе.
Зы. Эмодзи конечно страшные на этом движке.
Я бы советовал начать с Потерянный уик энд... Ну, можешь и с Дни вина и роз... Тока первый это больше про про одного человека.. А дни вина и роз это целая семья как скатывается... Так что смотри до конца!!)) если ты не только умывальник разбила а и в ямы падала и были потом проблемы со здоровьем то тебе уже не слащаво... А кто еще только на стадии разбития умывальников и тд итп то конечно эти фильмы еще пока рано...)) и собственно начать с большинства это сильно сказано)) это ге сериал и тут тебе всего то 4 фильма написали)) 4 й Покидая Лас Вегас... Делов то на день просмотра если с утра)) я кстати три посмотрел в один день!)) мне было совсем не рано смотреть такие фильмы)) кому рано то еще время придёт... Эти фильмы помогут только тем кто уже готов и созрелЯ думала, мне одной показалось
Ока, посмотрю его первым и отпишусь сразу❤
Досмотришь ни когда будет больше срок трезвости а когда будет больше срок не трезвости)) значит просто еще рано... Лет 10 назад я б так же мог бы не досмотреть...)) всему свое времяА я начала смотреть "День вина и роз" и бросила. Тяжеловатый ещё для меня. Побольше срок трезвости будет попробую повторить. Я сейчас стараюсь всё депрессивное от себя гнать. Посмотришь, напиши как тебе.
А я начала смотреть "День вина и роз" и бросила. Тяжеловатый ещё для меня. Побольше срок трезвости будет попробую повторить. Я сейчас стараюсь всё депрессивное от себя гнать. Посмотришь, напиши как тебе.
оооо я после него до сих по не могу отойти, для меня он прямо на грани восприятия.SOSеди. Фильмец снят обычным человеком в обычной общаге.
Есть на ютубе.
Можно только первую и последнюю серию.
Так я ж и говорю Потерянный Уик Энд.. И осталтные... Три назвпл для начала.. Потом кончно можно и в хлам, и пьянь, и покидая лас вегас хорошие, еще есть хороший про основателя АА называетсся Меня зовут Билл В. И еще там несколько найдется... Вот из новых довольно не плохой 2018 года называется Не волнуйся, он далеко не уйдет.. Там про то как инвалидом стал от синих поездок на авто... Еще есть хороший филь Друг где собака заговорила с алкашом одним.. И пыталась его срасти от бухла.. Советский фильм кстати.. Кстати именно Друг я бы посоветовал 4м посмотреть.. А уж потом остальные... В хлам не плохой.. Ну ему оч далеко по силе как тому же Потерянному Уик Энду который на реальных событиях и к тому же оскара получил.. И чётко показывает, что даже в 1945 м годк проблемы от бухла были точь в точь теми же что и сейчас...Я бы в хлам посоветовала и * Я буду плакать завтра*...
Ничего прямо тяжелого в * Дни вина и роз* не увидела...
Тогда Потерянный уикенд явно тяжелее...
* В хлам* вроде не депрессивный, но он какой то реальный. А не как в Дни вина и роз вся внешняя деградация в некоторой небритости героя и блистательная блондинка только слегка побледнела и растрепалась*)
Привет! А что там?оооо я после него до сих по не могу отойти, для меня он прямо на грани восприятия.
смотрела перемоткой... подруге скинула, она меня потом чуть не убила)
привет)Привет! А что там?
Нее, не кочу я пока фильмы смотреть, за которые потом хочется убить))
Ну скажи. Не зря посмотрела?привет)
Там реальная съемка в одной коммуналке, родители алкаши и наркоманы, их ребёнок, их соседи алкаши. Показана вся жесть их жизни, 9 серия вообще без комментариев. Ее надо видеть.