Операция «Алкашка» и другие приключения Персика

А беременность... Разве это так страшно? :-D:sarcastic:
Да как сказать... кому как... :fainting:
Непаханая целина для НД по нашему профилю.

Во дворе моем цветет акация,
Я иду улыбки не тая,
У меня сегодня менстру@ция,
значит не беременная я!
:-D

Да как сказать... кому как... :fainting:
Непаханая целина для НД по нашему профилю.

Во дворе моем цветет акация,
Я иду улыбки не тая,
У меня сегодня менстру@ция,
значит не беременная я!
:-D

Ну на счёт улыбки я бы поспорила)))

Обычно в эти дни у меня взгляд убийцы)))

У нас пьяной в молодости случАй был необычный. Компания девушек, все из приличных семей.
Трое. Одна устала пить и пошла в комнату, остальные подумали, что прилечь вздумала, покемарить.
И она таки да, уснула, но перед сном решила, что журнальный столик - это туалет, и отложила там личинку. Как ей это удалось, тайна.

И что вообще это такое было. Годков то нам не много совсем, ну может по 20. То есть о хроническом алкоголизме речь не шла, короче, недоумение до сих пор.
А тогда шок и дикий смех, хотя виновнице было не смешно, пришлось все отмывать и просить нас строго хранить это в тайне. Мы хранили.

Жесть)
У меня так подруга во сне прям встала и пописала под батарею. При чем в маминой комнате (спала она с моей мамой, у нас дома девичник был). Мама ей такая «Дашенька, ты что там делаешь?» А она, сидя на полу под батареей «Писаю» :-D

Ужас короче)

Ну на счёт улыбки я бы поспорила)))

Обычно в эти дни у меня взгляд убийцы)))
Ну, это же не постоянное правило - улыбка во взгляде.
Случается же, когда во взгляде милота, а не убийца (если что, я не про тебя :-D)

Старый анекдот.
В английском колледже объявили конкурс на лучшее сочинение.
Требования:
краткость,
речь должна идти о королеве,
должен быть упомянут бог,
должна быть какая-то тайна,
немного секса.
Победил студент с сочинением:
"О, боже, воскликнула королева,
я беременна и не знаю от кого".

Ну, это же не постоянное правило - улыбка во взгляде.
Случается же, когда во взгляде милота, а не убийца (если что, я не про тебя :-D)

Старый анекдот.
В английском колледже объявили конкурс на лучшее сочинение.
Требования:
краткость,
речь должна идти о королеве,
должен быть упомянут бог,
должна быть какая-то тайна,
немного секса.
Победил студент с сочинением:
"О, боже, воскликнула королева,
я беременна и не знаю от кого".
Ахахха блин) Я бы до такого не додумалась)

Я бы обиделась в первые две недели пребывания тут) Психика была ни к черту) Сейчас все становится понятным и ясным, так что адекватные сообщения только в радость)

Плюс, спиной я чувствую все теперь) Так что когда будет тяга, буду себя по хребту бить :-D
А еще ОБЯЗАТЕЛЕНО посмотрите три фильма- ПОТЕРЯННЫЙ УИК ЭНД, ДНИ ВИНА И РОЗ, И ПЕСНИ ПЬЮЩИХ. Пожалуйста.)) вот спасибо напишите после просмотра.)) ну, это если хотите и дальше не начать пить...

А еще ОБЯЗАТЕЛЕНО посмотрите три фильма- ПОТЕРЯННЫЙ УИК ЭНД, ДНИ ВИНА И РОЗ, И ПЕСНИ ПЬЮЩИХ. Пожалуйста.)) вот спасибо напишите после просмотра.)) ну, это если хотите и дальше не начать пить...
Завтра этим займусь, как раз выходная😎😎😎

Только вот думаю, реветь после этих фильмов буду, айяйяй)

Завтра этим займусь, как раз выходная😎😎😎
Завидую.. Тем таким как мы, и которые еще этих фильмов не видели)) потом не забудьте ответить, можете и в личку или тут вот) начните с уик энда!) не пугайтесь он 45 года.. Ну на реалтных фактах и в 2011 году признан как самый антиалкогольный фильм как то так...

Только вот думаю, реветь после этих фильмов буду, айяйяй)
Чего??)) это не сопливые мелодраммы по типу титаника или осени итд)) просто сильные антиалкогольные драмы. Эти фильмы самые сильные из всех снятых... Есть там еще два, три.... Тож норм... Ну, пока посмотрите именно эти!!!)) потом если захотите еще кое что посоветую чуть послабее ну тож хороших... И в итоге таких фильмов максимум 10 снято... Ну эти три вне конкуренции!!

Назад
Сверху Снизу