Операция «Алкашка» и другие приключения Персика

Балует он тебя, а ты пользуешься.
😄
Да ну, видели бы вы эту ситуацию: мы, значит, гуляем, рассуждаем о будущем ну и я затронула тему алкоголя. Говорю, мол, алкоголик я чистой воды, ну и давай там ему рассказывать о том, что читала, и так далее) А он такой - ну да ладно, ну есть у тебя проблемы, но не так уж сразу)

А вот когда напивалась, так он уже и разводом угрожал, а я слезно молила о прощении) Смешные мы, люди) Когда бухаешь - не бухай, завязывай)

Когда говоришь всем - завязала, так они тебе: ты че, ну рюмашку, да ниче не случится)

Вопрос: какого фига?)

Говорю, мол, алкоголик я чистой воды, ну и давай там ему рассказывать о том, что читала, и так далее) А он такой - ну да ладно, ну есть у тебя проблемы, но не так уж сразу)

"Алкоголик" - это слово сродни ругательству, разрыв шаблона, когда с виду приличный человек себя так именует.
Щас протрезвеешь и тоже будешь разводом угрожать :-D

"Алкоголик" - это слово сродни ругательству, разрыв шаблона, когда с виду приличный человек себя так именует.
Щас протрезвеешь и тоже будешь разводом угрожать :-D

Да не, он у меня очень очень редко пьёт, а если и пьёт - душка просто)

Только я могла его вывести из себя, и то, когда была пьяная)

Ну или трезвая его, трезвого, донимаю)

пэрсик, он тебя просто жутко сощит. сходи в созраздел, проинформируйся. это кстати не есть самое хорошее для трезвеющего алкоголика. затрудняет процесс. созы то привыкли созить, а тут как бы и не кого уже. а созависимость осталась. вот и находит коса на камень.

пэрсик, он тебя просто жутко сощит. сходи в созраздел, проинформируйся. это кстати не есть самое хорошее для трезвеющего алкоголика. затрудняет процесс. созы то привыкли созить, а тут как бы и не кого уже. а созависимость осталась. вот и находит коса на камень.
Не знаю, все это время что я трезвая - он меня только поддерживает) Один раз сказал это, и то, в начале, когда я призналась во всем)

Все последующие разы при мне не пьёт, алкоголь не предлагает и не покупает) Это так созы делают? Я просто не в курсе

Ну что, сегодня я разобралась со всем, что меня мучает - причинами плохого настроения стали усталость, зубная боль и голод) Чем, в принципе, на форуме и не советуют заниматься - уставать, голодать)

Но увы, такая жизнь, и без стрессов она не обходится, да и покушать не всегда есть время) Но я пытаюсь постоянно иметь с собой что-то пожевать) Планирую в свой выходной пойти купить себе конфет сосательных :sarcastic:

А так, все хорошо, кроме, конечно раздражительности( С зубами смогу решить только через месяц минимум( Придётся как-нибудь перетерпеть)

А ещё сегодня на работе играла песня с к/ф «Звезда родилась», и у меня просто все тело покрылось мурашками... Давно меня так фильмы не цепляли) Так что на нашу тему реально рекомендую просмотреть его, как девочкам, так мальчикам)

Ну, в общем так. Кроме того, что погыркалась с мужем по своей вине, нового ничего нет)

Но я же алкоголик, я умею просить прощения:-D:-D

Кроме того, что погыркалась с мужем по своей вине, нового ничего нет)

Но я же алкоголик, я умею просить прощения:-D:-D
Знатная манипуляторша ты, Персик.
Тут выше соз-раздел упоминался, туда не тебе, пусть твой муж туда бы сходил :-D

Да ну, видели бы вы эту ситуацию: мы, значит, гуляем, рассуждаем о будущем ну и я затронула тему алкоголя. Говорю, мол, алкоголик я чистой воды, ну и давай там ему рассказывать о том, что читала, и так далее) А он такой - ну да ладно, ну есть у тебя проблемы, но не так уж сразу)

А вот когда напивалась, так он уже и разводом угрожал, а я слезно молила о прощении) Смешные мы, люди) Когда бухаешь - не бухай, завязывай)

Когда говоришь всем - завязала, так они тебе: ты че, ну рюмашку, да ниче не случится)

Как с меня картину маслом писали🤔

Знатная манипуляторша ты, Персик.
Тут выше соз-раздел упоминался, туда не тебе, пусть твой муж туда бы сходил :-D

Ахха, та нее, какой с меня манипулятор) Просто, к сожалению, когда у меня плохое настроение - страдают близкие. С посторонними людьми, даже теми, кто разбесил - веду себя нормально 😳

Высший пилотаж: Персику плохо, а страдают близкие
Ещё бы бухать так: пьёшь сам, а похмелье у других :-D
Блин, да если было бы так, я бы пересмотрела своё отношение к алкашке ахах)
Ну и если бы все вещи, стыдные, делали другие) А я только суперклассные и суперпозитивные :-D
Шутка)

Кстати, ещё заметила что ооочень тянет на кислое - лимонный сок глушу литрами, грейпфруты ем. Это вообще нормально? Может дефицит чего?)

Кстати, ещё заметила что ооочень тянет на кислое - лимонный сок глушу литрами, грейпфруты ем. Это вообще нормально? Может дефицит чего?)

из опыта - попробуй томатный сок с несколькими каплями тобаско. залпом)
отбивает тягу к тому же.
а на кислое не тянуло.
рано бить в колокола, вот если рассол начнёшь глушить - тушите свет))

ооочень тянет на кислое - лимонный сок глушу литрами, грейпфруты ем. Это вообще нормально? Может дефицит чего?)
У моей бывшей тёщи такое было.
Она говорила, что кислотность (желудочного сока что ли) у неё пониженная.
Но раз бт жива до сих пор, значит, нестрашно это.

из опыта - попробуй томатный сок с несколькими каплями тобаско. залпом)
отбивает тягу к тому же.
а на кислое не тянуло.
рано бить в колокола, вот если рассол начнёшь глушить - тушите свет))
В смысле тушите свет?))))
Попробую томатный. Кстати, он сытный очень, чет не подумала сразу о нем)

У моей бывшей тёщи такое было.
Она говорила, что кислотность (желудочного сока что ли) у неё пониженная.
Но раз бт жива до сих пор, значит, нестрашно это.

Ну тогда будем видеть) Меня кидает из сладкого в кислое и наоборот (я не беременна, если что :sarcastic:)

Назад
Сверху Снизу