Балует он тебя, а ты пользуешься.Поняла, что не особо верит что я именно алкоголик. Так, девочка, которая иногда перебирала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Балует он тебя, а ты пользуешься.Поняла, что не особо верит что я именно алкоголик. Так, девочка, которая иногда перебирала
Да ну, видели бы вы эту ситуацию: мы, значит, гуляем, рассуждаем о будущем ну и я затронула тему алкоголя. Говорю, мол, алкоголик я чистой воды, ну и давай там ему рассказывать о том, что читала, и так далее) А он такой - ну да ладно, ну есть у тебя проблемы, но не так уж сразу)Балует он тебя, а ты пользуешься.
"Алкоголик" - это слово сродни ругательству, разрыв шаблона, когда с виду приличный человек себя так именует.Говорю, мол, алкоголик я чистой воды, ну и давай там ему рассказывать о том, что читала, и так далее) А он такой - ну да ладно, ну есть у тебя проблемы, но не так уж сразу)
Вопрос: какого фига?)
"Алкоголик" - это слово сродни ругательству, разрыв шаблона, когда с виду приличный человек себя так именует.
Щас протрезвеешь и тоже будешь разводом угрожать
Не знаю, все это время что я трезвая - он меня только поддерживает) Один раз сказал это, и то, в начале, когда я призналась во всем)
Знатная манипуляторша ты, Персик.Кроме того, что погыркалась с мужем по своей вине, нового ничего нет)
Но я же алкоголик, я умею просить прощения
Как с меня картину маслом писалиДа ну, видели бы вы эту ситуацию: мы, значит, гуляем, рассуждаем о будущем ну и я затронула тему алкоголя. Говорю, мол, алкоголик я чистой воды, ну и давай там ему рассказывать о том, что читала, и так далее) А он такой - ну да ладно, ну есть у тебя проблемы, но не так уж сразу)
А вот когда напивалась, так он уже и разводом угрожал, а я слезно молила о прощении) Смешные мы, люди) Когда бухаешь - не бухай, завязывай)
Когда говоришь всем - завязала, так они тебе: ты че, ну рюмашку, да ниче не случится)
Вопрос: какого фига?)
Как с меня картину маслом писали
Знатная манипуляторша ты, Персик.
Тут выше соз-раздел упоминался, туда не тебе, пусть твой муж туда бы сходил
Высший пилотаж: Персику плохо, а страдают близкиеПросто, к сожалению, когда у меня плохое настроение - страдают близкие.
Блин, да если было бы так, я бы пересмотрела своё отношение к алкашке ахах)Высший пилотаж: Персику плохо, а страдают близкие
Ещё бы бухать так: пьёшь сам, а похмелье у других
Кстати, ещё заметила что ооочень тянет на кислое - лимонный сок глушу литрами, грейпфруты ем. Это вообще нормально? Может дефицит чего?)
У моей бывшей тёщи такое было.ооочень тянет на кислое - лимонный сок глушу литрами, грейпфруты ем. Это вообще нормально? Может дефицит чего?)
В смысле тушите свет?))))из опыта - попробуй томатный сок с несколькими каплями тобаско. залпом)
отбивает тягу к тому же.
а на кислое не тянуло.
рано бить в колокола, вот если рассол начнёшь глушить - тушите свет))
У моей бывшей тёщи такое было.
Она говорила, что кислотность (желудочного сока что ли) у неё пониженная.
Но раз бт жива до сих пор, значит, нестрашно это.