Операция «Алкашка» и другие приключения Персика

У меня другая проблема,сигареты
Я бросила, года три назад, не знаю, может тебе пока с одной зависимостью разобраться, а не все вот это вот сразу?) Гляди, как бы срыва не было

С праздником, ребят) С очередным поводом не пить, а вкусненько так поесть, уделить время себе любимому, и любящим людям, которые рядом)
Искренне желаю быть счастливыми) И самое главное - не теряйте в себе человека🌸❤️

1550134349589.gif

С праздником, ребят) С очередным поводом не пить, а вкусненько так поесть, уделить время себе любимому, и любящим людям, которые рядом)
Искренне желаю быть счастливыми) И самое главное - не теряйте в себе человека🌸❤️
Персик, и тебя с праздником поздравляю!

Давнюю историю вспомнил.
В армии на присягу (после трёх недель службы) ко мне приехали родители.
И среди прочего они привезли персики - спелые, сочные, румяные, вкусные, ну, как ты, вообщем.

Сидим на КПП, и я съел один персик.
Но фруктик был такой сочный, что всё-таки капелька сладкого сока капнула на лацкан парадного кителя...

К кому приехали, тех отпускали в увольнение. Но перед этим нашу шеренгу обходил дежурный офицер, чтобы проверить, всё ли в порядке с внешним видом бойцов.

И тут он видит пятно на моём мундире...
- Сходи, - говорит, - в казарму, отпарь утюгом, потом подойдёшь, доложишь.
Делать нечего, приходится бежать в роту.
Там сержант дежурный по роте удивляется:
- Ты чего в увольнение не идёшь?
Говорю, что отправили пятнышко на кителе отпарить. Но он заявляет:
- Да не парься, щас другой подберём, а то так и будешь бегать с этим пятном. На кого по комплекции похож? А, на этого. Пошли в каптёрку, его китель наденешь.
Так я и отправился в увал в чужом мундире.

И что, персиков бояться - увольнение не ходить 😁, а та капелька персика так и прижилась на моей парадке, потом через полгода поехала со мной из Воронежской учебки в Орёл.

Персик, и тебя с праздником поздравляю!

Давнюю историю вспомнил.
В армии на присягу (после трёх недель службы) ко мне приехали родители.
И среди прочего они привезли персики - спелые, сочные, румяные, вкусные, ну, как ты, вообщем.

Сидим на КПП, и я съел один персик.
Но фруктик был такой сочный, что всё-таки капелька сладкого сока капнула на лацкан парадного кителя...

К кому приехали, тех отпускали в увольнение. Но перед этим нашу шеренгу обходил дежурный офицер, чтобы проверить, всё ли в порядке с внешним видом бойцов.

И тут он видит пятно на моём мундире...
- Сходи, - говорит, - в казарму, отпарь утюгом, потом подойдёшь, доложишь.
Делать нечего, приходится бежать в роту.
Там сержант дежурный по роте удивляется:
- Ты чего в увольнение не идёшь?
Говорю, что отправили пятнышко на кителе отпарить. Но он заявляет:
- Да не парься, щас другой подберём, а то так и будешь бегать с этим пятном. На кого по комплекции похож? А, на этого. Пошли в каптёрку, его китель наденешь.
Так я и отправился в увал в чужом мундире.

И что, персиков бояться - увольнение не ходить 😁, а та капелька персика так и прижилась на моей парадке, потом через полгода поехала со мной из Воронежской учебки в Орёл.

Ахххахх))

Ну че могу вам сказать, добренькой меня хватило ненадолго:-D

Сегодня со мной происходит нечто странное - ем как вне себя, впервые прям вот такая тяга к еде, благо взяла полезный обед и перекус с собой на работу. Апатия, раздражённость ужаснейшая, да ещё и десна ноют (увидела в зеркале, что походу мои зубы «мудрости» решили прорезаться одновременно). А их надо удалять, так как они упираются в другие и становится неправильный прикус, не говоря уже о дичайшем дискомфорте. Уже представляю, каким буду бурундуком недели полторы😭😭😭

Состояние как моральное так и физическое просто никчемное. Пить не хочу, и не тянет, но пожаловаться хочется🥺

А ещё...Я целый день пыталась вспомнить, что делала на 14 февраля прошлого года... И я не могу вспомнить😱😱 Вообще весь февраль, только пару дней из них. И это я не пила тогда и в запоях з 19 лет тоже не была😳

Ну че могу вам сказать, добренькой меня хватило ненадолго:-D
Пока Персик не прокис, надо сок из него выжать, или на консервацию отправить :smile:
Ты когда про кофе писала, так и подумал, гнетёт тебя что-то. Но тоже хорошо - хоть нарыв вскрылся.
У тебя ещё время такое - лебедей мало, вот и штормит.

из-за зуба вполне может быть.
Десна так набухли, я в начале не обращала внимания, а сегодня начали ныть. Увидела в зеркале и прозрела - я совсем забыла, что из 4, которые я должна была удалить, удалила лишь один почти два года назад(
Думала у меня больше времени :((

Пока Персик не прокис, надо сок из него выжать, или на консервацию отправить :smile:
Ты когда про кофе писала, так и подумал, гнетёт тебя что-то. Но тоже хорошо - хоть нарыв вскрылся.
У тебя ещё время такое - лебедей мало, вот и штормит.

Да, сегодня выпила такую же порцию кофе - не смогла меньше. Но сегодня уже глаз не дергается, грешу на вчерашний стресс - перенервничала сильно.

Но сама суть - не люблю видеть себя такой размазней

не люблю видеть себя такой размазней
а надо полюбить. И размазней, и усталой, и психованной. Дай себе просто быть, а то держишь себя в черном теле, я должна быть совершенной! А потом последствия вредные для здоровья случаются..

а надо полюбить. И размазней, и усталой, и психованной. Дай себе просто быть, а то держишь себя в черном теле, я должна быть совершенной! А потом последствия вредные для здоровья случаются..

Спасибо огромное, буду стараться 🥺

Персик, а твой супруг в курсе о твоём творчестве, может, читает?

Не читает, но часть знает, рассказывала ему. Да он меня не в самых лучших видах видел, пока ехидничает, что мол горжусь там месяцами, двумя) Поняла, что не особо верит что я именно алкоголик. Так, девочка, которая иногда перебирала

Думаю, будет гордиться, когда год, два пойдёт)

добрый вечер, почитать можно о приключениях или лучше не ломать прекрасный образ?))

Назад
Сверху Снизу