Операция «Алкашка» и другие приключения Персика

У меня очень было много постыдных поступокв пьяным. Прям таких что

…Если правда оно –
Ну хотя бы на треть, -
Остается одно:
Только лечь помереть!

Но последние годы я был простым еушником. Реально больным человеком. Доехать до дома трезвым уже не мог. Пить начинал в машине. Подвигов не было о которых было бы смешно рассказать, так как не было уже разницы трезвый я или пьяный. Алкоголь закинул на меня петлю и уверенно тянул на дно. И именно тогда я принял решение бросить пить, когда начал пить не для того чтоб мне было лучше а для того чтоб мне не было хуже.

Главное - что ты вовремя бросил! Ведь без потерь?

Как без потерь? Алкоголизм на всю жизнь.

Ну если он «в пассивном состоянии», так скажем, потерь быть не должно)

Я о том, что ты не терял семью, работу, карьеру, жильё? Или то, что для тебя очень очень важно

Прочитала. Ну кому смеяться, кому плакать.
ДА, бухалось весело, но непонимаю причину "я ржал" сейчас???

О, Персик, с юбилейной пташкой тебя!
Поздравляю, 2 месяца уже что-то, не выпускай из рук.

Спасибо😌

Пташечка не дождётся, не выпущу, я ей такие условия приготовила, фиг улетит😁

Выговорившись, и почитав других, я размышляла над своими поступками и тем, чем я занималась при употреблении)
Были, естественно, дерьмовые моменты, о каких я поделилась, но и были просто бомбические, при которых, тебе кажется, что без алкоголя - фиг бы сделала.

Но. Ребята, или это моя 2 месячная пташечка, или пелена вот взяла и спала с моих глаз - черт, да все, что было бомбически, я бы повторила ещё раз, трезвая😎

К примеру: когда я набивала свою первую (пока) татуировку - я была пьяненькая, но соображала все. Из всей ситуации изменилось только одно, кое что важное - я не пью, но обязательно набью себе ещё несколько татуировок трезвая, выбирая красивый эскиз и получая кайф от самого процесса)
Также, мы с мужем планируем прыгать с парашютом, идея у нас зародилась на пьянке, но опять таки, пьяная я бы не полезла туда и вряд ли бы кто пустил) И самое главное - я хочу этого, и хочу этого ТРЕЗВАЯ)

Так что, подведя итоги, я поняла - что все классные вещи можно делать без алкоголя, при этом обретя незабываемые эмоции на всю жизнь, и оставшись без потерь, которые при алкашке были бы фатальными✨✨✨

как все точно сказано!

Но тогда я еще пить не бросал. Тогда я умерал от стыда, отходил недельку и снова по новой. Бростать пить я начал не со стыда а от тихого каждодневного употребления.

Последнее редактирование:
Так сегодня Персик ещё и в обовсёме в Наших лицах блистала.
Показала, так сказать, что в созвездии очаровательных форумчанок тоже может быть звездой первой величины :smile:
Вся в тренера:
Впечатилившись вчера @Бонька
Персик, с парой птиц тебя!

Последнее редактирование:
Так сегодня Персик ещё и в обовсёме в Наших лицах блистала.
Показала, так сказать, что в созвездии очаровательных форумчанок тоже может быть звездой первой величины :smile:
Вся в тренера:

Персик, с парой птиц тебя!

Блин, да после таких слов я просто ОБЯЗАНА быть трезвой всю жизнь :-D8-)

Этот форум и его форумчане - просто нечто🌸

Назад
Сверху Снизу