Операция «Алкашка» и другие приключения Персика

Блин, да после таких слов я просто ОБЯЗАНА быть трезвой всю жизнь :-D8-)
Тебе теперь некуда деваться, кроме как трезветь.
Забудешь про "обязанность", так всё может вспять повернуться. И что будет тогда со вкусным Персиком? Завянет - никто и не взглянет :-P

Тебе теперь некуда деваться, кроме как трезветь.
Забудешь про "обязанность", так всё может вспять повернуться. И что будет тогда со вкусным Персиком? Завянет - никто и не взглянет :-P

Ахаха, понято, принято8-)

Словила себя сейчас на том, что сегодня у меня начал дергаться левый глаз, и неметь левая рука)
Грешу на то, что в последнее время увлеклась кофеином - могу выпить 3-4 чашки за день (не чистого, с молоком). Раньше такого не было, но сейчас не представляю своей продуктивности на работе без кофе(
Как восполнить силы без ущерба для организма?(

Словила себя сейчас на том, что сегодня у меня начал дергаться левый глаз, и неметь левая рука)
Грешу на то, что в последнее время увлеклась кофеином - могу выпить 3-4 чашки за день (не чистого, с молоком). Раньше такого не было, но сейчас не представляю своей продуктивности на работе без кофе(
Сам пью по три четыре чашки крепкого, в твоих 3-4 да ещё и с молоком ничего страшного нет, итальяшки вон горячии напитки никакие кроме кофе не пьют, и живу лет по 90.

Тоже глушу кофе литрами, но если есть швепс или мохито кофе уходит на второй план)))

Виноград,гранаты,фундук

Имбирь. Бодрость гарантирована.

Сам пью по три четыре чашки крепкого, в твоих 3-4 да ещё и с молоком ничего страшного нет, итальяшки вон горячии напитки никакие кроме кофе не пьют, и живу лет по 90.

А от чего тогда колбасить может? Стресс?

Имбирь. Бодрость гарантирована.

О, я его перепила когда болела) Месяц чистой настойки на воде с лимоном🥴 Но спасибо, значит нужно к нему вернуться, делать слабее❤️

Ну я думаю, точно не от кофе, хотя попробуй сократит до двух и погляди, и это после 15.00 кофе не надо.
Аа, так я его и в 20:00 выпить могу :-D
Видимо как раз третий кофе и отменю, вечерний ахах)
И вместо него имбирек)

Ну я думаю, точно не от кофе, хотя попробуй сократит до двух и погляди, и это после 15.00 кофе не надо.
В день бокалов 6 выпиваю,который молотый со сливками и в сон тянет

Назад
Сверху Снизу