Операция «Алкашка» и другие приключения Персика

На форуме постоянно советуют, что если стресс лучше всего постараться лечь спать. Хорошо поешь и выпей чай, если есть успокоительный ( на уклиднени нэрву -čaj na uklidnění nervú в аптеке тоже продают)
Думаю завтра запасусь, так как будет решаться, что врачи будут делать дальше и цена вопроса. Мы с мужем уже готовим все сбережения. Очень хочу спать, но закрываю глаза - и всякие мысли в голову лезут

Глицин помогает не всем. Мне с одной таблетки помогает.
У меня была похожая ситуация в январе. Я её проспала. Проела. Переждала.Действуй как Скарлетт О'Хара - подумай об этом завтра.
Ты сейчас не в силах что-то изменить.
Смирись. Покушай. Поспи. 🙏

У меня была похожая ситуация в январе. Я её проспала. Проела. Переждала.Действуй как Скарлетт О'Хара - подумай об этом завтра.

Спасибо, обожаю Унесённые ветром🥰 Все книги перечитала

хорошая девочка, все верно сказала)

Доброе утро, ребят) Папе лучше, перевели в палату, жду новостей о способе вмешательства и его оплаты. Ещё раз спасибо всем, кто меня вчера поддержал, мне было это жизненно необходимо)

Сейчас пекут глаза и голова не варит, но нужно собраться и пойти на работку🙃

Доброе утро, ребят) Папе лучше, перевели в палату, жду новостей о способе вмешательства и его оплаты. Ещё раз спасибо всем, кто меня вчера поддержал, мне было это жизненно необходимо)

фух... я ждала новостей, спасибо что написала)

я очень за тебя рада!

Persik_Persik написал(а):
Папе лучше

Очень хорошо!

Персик, а что у тебя за работа/чем занимаешься?
Трудно там найти/устроиться ?

Последнее редактирование:
[/QUOTE]
Очень хорошо!

Персик, а что у тебя за работа/чем занимаешься?
Трудно там найти/устроиться ?
[/QUOTE]

Ну, без знания языка, конечно сложновато, меня иногда спасает мой английский)
Работаю в сфере обслуживания (в ресторане)

Ну вот и хорошо.
Алкоголик вообще должен быть чуть оптимистичней обычного человека..так как у него катастрофическое мышление всегда срабатывает в серьезных ситуациях.

Ну, без знания языка, конечно сложновато, меня иногда спасает мой английский)
Работаю в сфере обслуживания (в ресторане)

это где так, без знания языка? может мы соседи?))

Ну вот и хорошо.
Алкоголик вообще должен быть чуть оптимистичней обычного человека..так как у него катастрофическое мышление всегда срабатывает в серьезных ситуациях.
Буду над собой работать. Обычно у меня холодная голова при стрессах, но когда тема касается родных - просто жесть что начинает происходить

ну да, почти соседи, я в дойчланде)
скажешь название ресторана, приеду к тебе колено поесть))
Не скажу, тут анонимный форум, если что) И так фэйс свой засветила)

Как там немцы поживают?)

Назад
Сверху Снизу