Опасная для трезвости ситуация.

• Автор темы Автор темы Medved
  • Дата начала Дата начала
100 раз говорил и еще раз повторю, держись, как хочешь, на зубах, на костылях, только не пей ни в коем случае, не поддавайся на саморазводы!!
Держусь. И буду держаться. Я держался во времена ТАКОЙ тяги, что до сих пор вспоминаю то состояние с ужасом. И победил. И буду побеждать всегда.
И вы мне в этом тоже помогаете. Огромное всем спасибо.

Из: Нижний Новгород
Не пьет 2 года 4 месяца 9 дней
Да и портить такой Щётчег крутой йаб точна не стала))) 😄

Да и портить такой Щётчег крутой йаб точна не стала))) 😄
Да ладно, крутой... Я хочу, как у Юрия Е.
<

А может включить телек...да спать лечь!Утро вечера мудреннее...будет новый день,новая пища! 😋 😋

А может включить телек...да спать лечь!Утро вечера мудреннее...будет новый день,новая пища! 😋 😋
Не, это называется спрятаться от ситуации. Это не есть хорошо.

Она без руки,он без ноги...но это ТАКОЙ ТАНЕЦ!!!
Когда мне кажется,что у меня много проблем,и я начинаю роптать на ВС и жалеть себя, я смотрю вот это...
Такая воля к жизни и победе!А у нас и руки и ноги на месте...

Привет совсем недавно был в подобной сетуёвине. Потерял работу ещё и не заплатили. Итог суды я выиграл денег конечно пока не получил. А в тот момент была полная апатия, погрустил я с недельку сел и начал думать что делать дальше. Что я сделал? Я открыл своё маленькое дело и сейчас очень не плохо получается. Внутренне не мог смириться с обманом, пошёл к психотерапевту. за месяц мы с ней разрулили все эти дела. Про выпить даже мыслей не было. Я уже давно понял, что не от алкоголя я деструктивно мыслю. А если ещё сверху алкоголем приправить то я вообще не мыслю, а так существую. Думаю ты понял о чём я.

Привет совсем недавно был в подобной сетуёвине. Потерял работу ещё и не заплатили. Итог суды я выиграл денег конечно пока не получил. А в тот момент была полная апатия, погрустил я с недельку сел и начал думать что делать дальше. Что я сделал? Я открыл своё маленькое дело и сейчас очень не плохо получается. Внутренне не мог смириться с обманом, пошёл к психотерапевту. за месяц мы с ней разрулили все эти дела. Про выпить даже мыслей не было. Я уже давно понял, что не от алкоголя я деструктивно мыслю. А если ещё сверху алкоголем приправить то я вообще не мыслю, а так существую. Думаю ты понял о чём я.
Понял. Всё правильно.
А мне заплатят, сказали, всё как положено. И вообще я со своим начальником расстался по-хорошему.

Совершенно неожиданно, как гром среди ясного неба, потерял сегодня работу. конечно, хотелось бы услышать, кто что думает поэтому поводу. У кого были похожие ситуации, кто испытывал похожие чувства. Куда мне ещё с этим, как не к вам? 😳
В такой ситуации мне помогала программа одного дня. Я старался не заморачиваться мыслями типа "сколько у меня возможностей и времени и бабла".
Я строил план на текущий день и старался ему следовать. Не очень напряжно и не очень расслаблено чтобы было.
И ещё я каждое утро искренне говорил, помолчав перед этим и подумав, "Господи, помоги мне сегодня несмотря ни на что остаться трезвым". Пусть я совершу массу глупых ошибок, но главное - в трезвом виде 😁 . А вечером благодарил.
Да, кстати, в трезвости и ошибки-то какие-то мелкие получаются. Всё идет по намеченному плану.
Желаю удачи.
А страх перед употреблением 😲 , я думаю, даже полезен в небольших контролируемых дозах 😁 .

В такой ситуации мне помогала программа одного дня. Я старался не заморачиваться мыслями типа "сколько у меня возможностей и времени и бабла".
Я строил план на текущий день и старался ему следовать. Не очень напряжно и не очень расслаблено чтобы было.
И ещё я каждое утро искренне говорил, помолчав перед этим и подумав, "Господи, помоги мне сегодня несмотря ни на что остаться трезвым". Пусть я совершу массу глупых ошибок, но главное - в трезвом виде 😁 . А вечером благодарил.
Да, кстати, в трезвости и ошибки-то какие-то мелкие получаются. Всё идет по намеченному плану.
Желаю удачи.
А страх перед употреблением 😲 , я думаю, даже полезен в небольших контролируемых дозах 😁 .
Спасибо.
В общем-то, я так и делаю. Сегодня весь день был занят, а завтра поеду в отделение, где лежал. Там группа собирается. Наркоманы, правда, но какая разница? Зато я там всех знаю.

Бабки получишь - куда нибудь их сразу пристрой 😄 Чтоб карман не жгло. Вклад какой нибудь открой. В любом банке. Похер. Главное чтоб снять нельзя сразу было. В долг дай. Чего-нибудь купи. Оставь себе чисто на жизнь. Знакомая ситуация, когда бабло жмет карман и хочется праздника, а бабы только могут способствовать срыву, ага. Я ушел в штопор с двух фужеров шампанского, старый дегенерат ☹️ А все бабы виноваты )) Шутка.

Я ушел в штопор с двух фужеров шампанского, старый дегенерат ☹️ А все бабы виноваты ))
" ... говорил я ему , говорил : кабаки и бабы доведут до цугундера ... " ( голосом Джигарханяна ) 😁

Наш заведующий тоже часто повторял, вроде как в шутку: "Все беды от женщин".

" ... говорил я ему , говорил : кабаки и бабы доведут до цугундера ... " ( голосом Джигарханяна ) 😁

Мой любимый фильм, чуть не наизусть знаю 😄 На самом то деле, ну что я когда пил, не понимал что-ли, чем может кончиться? Понимал.
Я еще когда выпил, понял что поперла реакция термоядерная, запойная тяга такая, как колонку газовую включили.. ☹️ Неделю попивал пивко понемногу - и ничего, все нормально было. Ну а дальше в натуре, был кабак с девками и пошел я в разнос...

Назад
Сверху Снизу