...то он алкоголик. Добро пожаловать...Но если кому-то хочется выпить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...то он алкоголик. Добро пожаловать...Но если кому-то хочется выпить...
Никто этого и не утверждает.ИМХО- проще надо быть. С какого перепугу трезвость должна быть нормой для всех?
Типо да. Поэтому не вижу смысла в островках.Ежег
ессно если человек хочет создать островок трезвости- его право.
Но- тогда надо честно заранее предупреждать гостей- у нас не пьют. Может кто-то и не придет...
Большинство. Можно сказать не алки, а люди с алкогольным мышлением. И это им не на пользу. И нечего перед такими трепетать в своём собственном доме. Хотят выпить --- пускай к ларьку идут и пьют. А на дверь своего дома надо прибить плакат: "Здесь не пьют. Оставь надежду всяк сюда входящий!"ну конечно...тогда все алки.
А разве выпить хочеться только алкоголикам? Я напремер себя алкаголиком не считаю, но желание выпить,конечно ,переодически имеет место быть. ну разве, раз в две три недели выпить пару бокалов вина или бутылку пива - алкоголизм,я даже при огромном желании, напиться не смогу,не приемлет мой организм большие дозы - сразу начинаются симптомы отравления. Если нет склонности,то почему бы иногда не позволить себе маленькие слабости,тяжко быть всегда серьезной.И не обязательно пить,есть много других способов....то он алкоголик. Добро пожаловать...
Совсем что ли уже... 😄 Я антиждановец. Можете пить сколько угодно. Но вещи надо называть своими именами. Люди, которые чувствуют себя не в своей тарелке (с недовольными и постными лицами, как сказала Мята) на безалкогольном празднике --- по причине отсутствия алкоголя --- такие люди обладают алкогольным мышлением. И не алкоголику не хочется выпить никогда (это о чём говорили вы). Не алкоголик может пить за компанию, в качестве ритуала, чтобы не обидеть и.т.п., а не потому что ему хочется выпить. Отсутствие алкоголя в жизни, его не раздражает и не вызывает вопросов. И нефиг спорить с этим --- это типа истина.Йорбит
о боже...ужас какой.
Ты чтоль из ждановцев?
Ну надо же,у меня оказывается - алкогольное мышление (никогда бы не подумала),а бывает так,чтоб одновременно еще и наркотическое мышление было? Я обсалютно серьезно!Совсем что ли уже... 😄 Я антиждановец. Можете пить сколько угодно. Но вещи надо называть своими именами. Люди, которые чувствуют себя не в своей тарелке (с недовольными и постными лицами, как сказала Мята) на безалкогольном празднике --- по причине отсутствия алкоголя --- такие люди обладают алкогольным мышлением. И не алкоголику не хочется выпить никогда (это о чём говорили вы). Не алкоголик может пить за компанию, в качестве ритуала, чтобы не обидеть и.т.п., а не потому что ему хочется выпить. Отсутствие алкоголя в жизни, его не раздражает и не вызывает вопросов. И нефиг спорить с этим --- это типа истина.
Нет - Слава Богу! Но раньше когда мне муж предлогал " курнуть" не отказывалась никогда ( конечно не беременная и не кормящая), очень затянуло,вот состояние опьянения никогда не нравилось,а тут такая эйфория - жизнь в ярких крвсках( музыка,беседы,секс и даже просто еда) никогда не приносили такой радости.кроме марихуаны и гашиша ничего больше не пробывала,да честно говоря и пробывать,то не стала никогда. Долго скрывала от самой себя,что слишком увлеклась и от этого зависит мое настроение. очень терзают эти мысли,организм требует допинга,стараюсь изо всех сил отвлечся и не думать.Но риска стать наркоманкой все-таки нет,в магазине сие не продается, а чтоб пытаться достать это, нет до токого я точно не дойду,смешно просто подумать.Мята
еще как бывает. Ты че, наркоту потребляешь?
Люди, которые чувствуют себя не в своей тарелке (с недовольными и постными лицами, как сказала Мята) на безалкогольном празднике --- по причине отсутствия алкоголя --- такие люди обладают алкогольным мышлением.
Извиняюсь что потревожила jorbit777, но все что тут написано - это я... Хоть сто лет не увижу алкоголя в доме, мне пофигу. Гуляла конечно в студентах, но с утра всегда думала - и в чем смысл прошедшего вечера???Не алкоголик может пить за компанию, в качестве ритуала, чтобы не обидеть и.т.п., а не потому что ему хочется выпить. Отсутствие алкоголя в жизни, его не раздражает и не вызывает вопросов. И нефиг спорить с этим --- это типа истина.
Так. Вы лично знакомы с моим окружением? Маска, я Вас знаю? 😁Я примерно это ей и предложил. Но гражданке приятно окружать себя пьяными людьми по жизни... Отсюда и проблема.
Я так и делаю. Но народ идет. Со многими не один десяток лет вместе.ессно если человек хочет создать островок трезвости- его право.
Но- тогда надо честно заранее предупреждать гостей- у нас не пьют. Может кто-то и не придет...
Вотия, ну что вы такое говорите! Даже стыдно за вас. Ну, муж у вас кто --- не алкоголик ли, случайно? Я прям и не знаю, даже запутался. Наверное, это только, те кто вас знают, могут об этом судить, а те кто ваши слова здесь читает и по ним реагирует, должны признать что полностью на ваш счёт заблуждаются, поскольку правды о себе и своём окружении вы не пишете. Так алкоголик? Предположим, что всё-таки --- алкоголик. Не муж ли составляет ваше главное, так сказать "половинчатое" окружение? А друзья, которые к вам в гости шастают, и без бутылки это шастанье себе не представляют? А иначе зачем вам мучатся насчёт сочинения им каких-то песен? Ну сами-то подумайте? А? И не окружение ли это всё --- муж, друзья, да и вы сами, которая без сочинения оправдательных песен, этих друзей и встретить не можете. И я уже совсем запутался, вот это "лучше бы ты пил", это у вас только по отношению к совершенно незнакомым людям, на мужа своего вы так не кидаетесь что-ли? Ну тогда не паразит, конечно, извините... погорячился. Так --- всего-навсего злобный созик. 😄Так. Вы лично знакомы с моим окружением? Маска, я Вас знаю? 😁
Вот образец... прекрасной половины человечества! Всем брать пример! Отстранение --- это ничегонеделание по идее. И плоды у этого ничегонеделания соответствующие. Берите пример с человека, который активно работает на благо трезвости своей второй половины. Хотя, конечно и за счёт промытия собственных мозгов ждановскими теориями. Но всё-равно. Почёт и уважение!. И всеобщее признание! А главное --- результат налицо. У мужа. 😄И уже сделали первый шаг к психологической зависимости. Вот это вот: "Как? В Новый год да и не выпить?! 😲 " это оно и есть 😁 Группа риска уже при чем. Потенциальные, можно сказать, алкоголики, может только генетической предрасположенности нет или еще чем-то повезет и алком не успеет стать. Ну у нас все общество, считай, такое, к сожалению... Просто алкоголь пока еще элемент культуры. Но это не значит, что так будет всегда. Общественное мнение тоже может измениться.![]()
На счет наркотического мышления - читайте "Теорию химиодистрессоманий". Интересно, между прочим. Одни и те же химические корни и психологические механизмы у всех этих зависимостей. Многое станет ясно.
Объясните.поскольку правды о себе и своём окружении вы не пишете.
Я привела один из примеров по поводу ваших слов о паразитировании. Не более того. И друзья у меня разные. Бывшие алкоголики в том числе.Не муж ли составляет ваше главное, так сказать "половинчатое" окружение? А друзья, которые к вам в гости шастают, и без бутылки это шастанье себе не представляют? А иначе зачем вам мучатся насчёт сочинения им каких-то песен?
Даже не знаю , что Вам на это ответить. Иногда обхожусь и без объяснений. Спрашивают- могу и объяснить. Это был лишь пример. Что Вы-то так разволновались?Ну сами-то подумайте? А? И не окружение ли это всё --- муж, друзья, да и вы сами, которая без сочинения оправдательных песен, этих друзей и встретить не можете.
Не кидаюсь. Было сказано - не искушай. Слово- не воробей, вылетит- не поймаешь.И я уже совсем запутался, вот это "лучше бы ты пил", это у вас только по отношению к совершенно незнакомым людям, на мужа своего вы так не кидаетесь что-ли?
Ой, не верю я Вашим извинениям. Искренности нет совсем.Ну тогда не паразит, конечно, извините... погорячился.
Данивапрос. От злобного алкоголика слышу. 😄Так --- всего-навсего злобный созик. 😄